Перейти к содержанию

Осень-зима. Открытие и закрытие сезона.

Виктоpыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Полем!!! Отличное закрытие!

А каким образом так голову обпалили? Я один раз пробовал лохматую голову обпалить. Это жесть. Был похож на персонаж из "Приключения Шурика". В чем секрет?

В чём секрет? Только в желании :D .

Палю газовой горелкой, от газового балона естественно и ножичком подчищаешь . Потом металлической щёткой драишь ,водичкой споласкиваешь.

Результат на фото.Не чего сверх секретного.

Дерзайте сударь :P .

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виктоpыч

32

• Бежечанин

8

• Pandr

6

• ViZor

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Викторыч, С Полем и фартовым закрытием!!!!

Опубликовано

Викторыч.с полем дружище,хорошо "закрылся",не получилось тебе помочь.

Опубликовано (изменено)

С хорошим закрытием зимней охоты 2015!Завидую!Работа!

Изменено пользователем surok332
Опубликовано

В чём секрет? Только в желании :D .

Палю газовой горелкой, от газового балона естественно и ножичком подчищаешь

Вот в чём оказывается секрет-то. У Вас мощность горелки другая. Я-то пытался палить маленькой, которая на баллончик одевается :D

Опубликовано

Викторыч, отличный кабасик, с полем и закрытием!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаешь как и писать,все под впечатлением открытия по перу,а тут я со своими кабасиками. Но что делать если до открытия ещё целая неделя.

Обратились парни из соседней области с просьбой. Устроить охоту на кабана. Надо так надо. Тем более знаем друг друга не первый год , по совместным охотам.

Многие негативно относятся к охоте на вышки. Вроде бы как нет шанса у зверя. Не могу не согласится ,если это капитальный лабаз с коврами и креслом. Но когда сидишь чуть ли не на жёрдочки,продуваемый всеми ветрами,дождями и морозами.

Когда задница, не смотря на поджопник ,становится деревянной, а ломота в спине и ногах делается не выносимой. То начинаешь воспринимать всё это иначе. И главное не факт, что кабан решит посетить ваше мероприятие.

Расположились на двух вышках. Повезло в плане зрелищ ,соседу. С начала вышло полакомиться , семейство енотов, дальше две свиньи с выводками устроили пиршество на подкормке. И под занавесь появились два секача ,спугнув мелкую братию. За что один и поплатился.

На вышке ,где мы сидели вдвоём, было всё по проще. Сиголетки вышли со спины и устроили под вышкой настоящую толкотню. Главное слышишь их,а не видишь.Видать засранцы,что-то причуяли и минут двадцать не решались выйти на открытое место. Потом один ,самый смелый , обошёл поляну и встал метрах в шестидесяти от засидки. Ждать не стали ,время поджимало.

post-20502-0-81989300-1439232719_thumb.jpeg

post-20502-0-97868200-1439232753_thumb.jpeg Вот они оба, два. С разделкой провозились до пол пятого,на печёнку сил уже не осталось.

Опубликовано

С Полем Викторыч !!!!

Опубликовано

Не знаешь как и писать,все под впечатлением открытия по перу,а тут я со своими кабасиками. Но что делать если до открытия ещё целая неделя.

Обратились парни из соседней области с просьбой. Устроить охоту на кабана. Надо так надо. Тем более знаем друг друга не первый год , по совместным охотам.

Многие негативно относятся к охоте на вышки. Вроде бы как нет шанса у зверя. Не могу не согласится ,если это капитальный лабаз с коврами и креслом. Но когда сидишь чуть ли не на жёрдочки,продуваемый всеми ветрами,дождями и морозами.

Когда задница, не смотря на поджопник ,становится деревянной, а ломота в спине и ногах делается не выносимой. То начинаешь воспринимать всё это иначе. И главное не факт, что кабан решит посетить ваше мероприятие.

Расположились на двух вышках. Повезло в плане зрелищ ,соседу. С начала вышло полакомиться , семейство енотов, дальше две свиньи с выводками устроили пиршество на подкормке. И под занавесь появились два секача ,спугнув мелкую братию. За что один и поплатился.

На вышке ,где мы сидели вдвоём, было всё по проще. Сиголетки вышли со спины и устроили под вышкой настоящую толкотню. Главное слышишь их,а не видишь.Видать засранцы,что-то причуяли и минут двадцать не решались выйти на открытое место. Потом один ,самый смелый , обошёл поляну и встал метрах в шестидесяти от засидки. Ждать не стали ,время поджимало.

post-20502-0-81989300-1439232719_thumb.j

post-20502-0-97868200-1439232753_thumb.j Вот они оба, два. С разделкой провозились до пол пятого,на печёнку сил уже не осталось.

С полюшкой!!! Заеду на печенку :D
Опубликовано

С полюшкой!!! Заеду на печенку :D

Буду только рад. А ещё лучше не на печёнку ,а на целого.
Опубликовано

С Полем, дядь Толь! :drinks: Нахрена тебе в Калмыкию ездить на утку, когда у тебя такие пятаки водятся :) ...

Опубликовано

Отличные кабанэйро!

Обзавидовалась!))))

С полем!

Опубликовано

С Полем, дядь Толь! :drinks: Нахрена тебе в Калмыкию ездить на утку, когда у тебя такие пятаки водятся :) ...

А как-же пословица дядь Сань? "Хорошо там, где нас нет".

Вот и мечемся мы по югам и северам в надежде попасть на ту самую, единственную... :hunter: .

Опубликовано

Анатолий, с полем! Кабанчики отменные!

Опубликовано

Викторыч, с полем!

Чудовые капибары)))

За секачиком далеко бегали после выстрела?

Опубликовано

Викторыч, с полем!

Чудовые капибары)))

За секачиком далеко бегали после выстрела?

Как не странно ,прошёл метров десять и лёг. Пробило лёгкое и желудок.

Которому по мельче,точно в сердце. Остался на месте.

Опубликовано

Опа, я думал тут все февральского обмусоливают, а они здесь уже свежатинки наелись :D

С полем Викторыч!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Последний загонный кабан ушедшего года.

Расставились как обычно на номерах. Встал там, где  год назад на меня выбежали кабаны из загона и не прогадал. Хрюкан выскочил на махах с левой стороны. Пропускаю через линию стрелков , стреляю. Расстояние 35-40м. полуоболочка 308. Пули прошили насквозь не раскрывшись. Кровь есть , кабана нет. С гоняли за собакой,поставили на след. Прошли почти с километр, когда услыхали приближающий лай. Идём гуськом по следу приготовив ружья, я замыкающий. И тут случилось то, что случилось.

Первый отпрыгивает  влево, второй в право, а передо мной в десяти метрах бегущий своим следом, не хилый такой кабанчик. Надо отдать должное ,ни кто не растерялся.Выстрелили все трое почти одновременно. Свин ткнулся рылом в двух метрах от моих ног. И как не странно продолжал дышать ,тогда егерь сел на него верхом и перерезал горло. Крови практически уже не было,а вот кабан вскочил на ноги, скинув седока. Получает ещё пулю в упор, падает и опять встаёт,крутанулся волчком и падает замертво. Поразительная живучесть!  

post-20502-0-83168900-1454102623_thumb.jpg Вот он , не убиваемый.

post-20502-0-63727500-1454102644_thumb.jpg Километр туда и километр обратно.

post-20502-0-76003900-1454102660_thumb.jpg Ну и конечно охотничьи байки у костра.

Опубликовано

С Полем!, и хорошим закрытием!

Опубликовано

Отлично закрылись!  С полем!

Опубликовано

С полем Викторыч! Отличный, мясной кабанчик.

Опубликовано

С Полем!!!

Опубликовано

С полем. Такое запомнится надолго.

Опубликовано

С Полем! Представляю сколько адреналина хапнули :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...