Виктоpыч Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 С Полем!!! Отличное закрытие! А каким образом так голову обпалили? Я один раз пробовал лохматую голову обпалить. Это жесть. Был похож на персонаж из "Приключения Шурика". В чем секрет? В чём секрет? Только в желании .Палю газовой горелкой, от газового балона естественно и ножичком подчищаешь . Потом металлической щёткой драишь ,водичкой споласкиваешь. Результат на фото.Не чего сверх секретного. Дерзайте сударь .
Бежечанин Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Викторыч, С Полем и фартовым закрытием!!!!
serg69 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Викторыч.с полем дружище,хорошо "закрылся",не получилось тебе помочь.
surok332 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) С хорошим закрытием зимней охоты 2015!Завидую!Работа! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем surok332
Pandr Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В чём секрет? Только в желании . Палю газовой горелкой, от газового балона естественно и ножичком подчищаешь Вот в чём оказывается секрет-то. У Вас мощность горелки другая. Я-то пытался палить маленькой, которая на баллончик одевается
yury Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Викторыч, отличный кабасик, с полем и закрытием!
Виктоpыч Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Не знаешь как и писать,все под впечатлением открытия по перу,а тут я со своими кабасиками. Но что делать если до открытия ещё целая неделя. Обратились парни из соседней области с просьбой. Устроить охоту на кабана. Надо так надо. Тем более знаем друг друга не первый год , по совместным охотам. Многие негативно относятся к охоте на вышки. Вроде бы как нет шанса у зверя. Не могу не согласится ,если это капитальный лабаз с коврами и креслом. Но когда сидишь чуть ли не на жёрдочки,продуваемый всеми ветрами,дождями и морозами. Когда задница, не смотря на поджопник ,становится деревянной, а ломота в спине и ногах делается не выносимой. То начинаешь воспринимать всё это иначе. И главное не факт, что кабан решит посетить ваше мероприятие. Расположились на двух вышках. Повезло в плане зрелищ ,соседу. С начала вышло полакомиться , семейство енотов, дальше две свиньи с выводками устроили пиршество на подкормке. И под занавесь появились два секача ,спугнув мелкую братию. За что один и поплатился. На вышке ,где мы сидели вдвоём, было всё по проще. Сиголетки вышли со спины и устроили под вышкой настоящую толкотню. Главное слышишь их,а не видишь.Видать засранцы,что-то причуяли и минут двадцать не решались выйти на открытое место. Потом один ,самый смелый , обошёл поляну и встал метрах в шестидесяти от засидки. Ждать не стали ,время поджимало. Вот они оба, два. С разделкой провозились до пол пятого,на печёнку сил уже не осталось.
Леха 33 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не знаешь как и писать,все под впечатлением открытия по перу,а тут я со своими кабасиками. Но что делать если до открытия ещё целая неделя. Обратились парни из соседней области с просьбой. Устроить охоту на кабана. Надо так надо. Тем более знаем друг друга не первый год , по совместным охотам. Многие негативно относятся к охоте на вышки. Вроде бы как нет шанса у зверя. Не могу не согласится ,если это капитальный лабаз с коврами и креслом. Но когда сидишь чуть ли не на жёрдочки,продуваемый всеми ветрами,дождями и морозами. Когда задница, не смотря на поджопник ,становится деревянной, а ломота в спине и ногах делается не выносимой. То начинаешь воспринимать всё это иначе. И главное не факт, что кабан решит посетить ваше мероприятие. Расположились на двух вышках. Повезло в плане зрелищ ,соседу. С начала вышло полакомиться , семейство енотов, дальше две свиньи с выводками устроили пиршество на подкормке. И под занавесь появились два секача ,спугнув мелкую братию. За что один и поплатился. На вышке ,где мы сидели вдвоём, было всё по проще. Сиголетки вышли со спины и устроили под вышкой настоящую толкотню. Главное слышишь их,а не видишь.Видать засранцы,что-то причуяли и минут двадцать не решались выйти на открытое место. Потом один ,самый смелый , обошёл поляну и встал метрах в шестидесяти от засидки. Ждать не стали ,время поджимало. Вот они оба, два. С разделкой провозились до пол пятого,на печёнку сил уже не осталось. С полюшкой!!! Заеду на печенку
Виктоpыч Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 С полюшкой!!! Заеду на печенку Буду только рад. А ещё лучше не на печёнку ,а на целого.
Алек Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 С Полем, дядь Толь! Нахрена тебе в Калмыкию ездить на утку, когда у тебя такие пятаки водятся ...
Колобок Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Отличные кабанэйро! Обзавидовалась!)))) С полем!
Виктоpыч Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 С Полем, дядь Толь! Нахрена тебе в Калмыкию ездить на утку, когда у тебя такие пятаки водятся ... А как-же пословица дядь Сань? "Хорошо там, где нас нет".Вот и мечемся мы по югам и северам в надежде попасть на ту самую, единственную... .
Сергей 2 метра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Анатолий, с полем! Кабанчики отменные!
yury Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Викторыч, с полем! Чудовые капибары))) За секачиком далеко бегали после выстрела?
Виктоpыч Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Викторыч, с полем! Чудовые капибары))) За секачиком далеко бегали после выстрела? Как не странно ,прошёл метров десять и лёг. Пробило лёгкое и желудок.Которому по мельче,точно в сердце. Остался на месте.
vikmar56 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Опа, я думал тут все февральского обмусоливают, а они здесь уже свежатинки наелись С полем Викторыч!
Виктоpыч Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Последний загонный кабан ушедшего года. Расставились как обычно на номерах. Встал там, где год назад на меня выбежали кабаны из загона и не прогадал. Хрюкан выскочил на махах с левой стороны. Пропускаю через линию стрелков , стреляю. Расстояние 35-40м. полуоболочка 308. Пули прошили насквозь не раскрывшись. Кровь есть , кабана нет. С гоняли за собакой,поставили на след. Прошли почти с километр, когда услыхали приближающий лай. Идём гуськом по следу приготовив ружья, я замыкающий. И тут случилось то, что случилось. Первый отпрыгивает влево, второй в право, а передо мной в десяти метрах бегущий своим следом, не хилый такой кабанчик. Надо отдать должное ,ни кто не растерялся.Выстрелили все трое почти одновременно. Свин ткнулся рылом в двух метрах от моих ног. И как не странно продолжал дышать ,тогда егерь сел на него верхом и перерезал горло. Крови практически уже не было,а вот кабан вскочил на ноги, скинув седока. Получает ещё пулю в упор, падает и опять встаёт,крутанулся волчком и падает замертво. Поразительная живучесть! Вот он , не убиваемый. Километр туда и километр обратно. Ну и конечно охотничьи байки у костра.
yury Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С полем Викторыч! Отличный, мясной кабанчик.
Pandr Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 С Полем! Представляю сколько адреналина хапнули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти