sHUGUROV Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть мечта купить "Рысь",дайте совет,у знакомых только "Бураны" ,"Рысь" один друг не посоветывал,хотя сам не когда его не эксплуатировал,в инете тоже не чего нет подробного,может уважаемые форумчане чего подскажут.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 в инете тоже не чего нет подробного, Да ну!? http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=93
Витёк71 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Рысь не выпускается уже как вроде три,или четыре года и качество этого снегохода мягко говоря было условно НЕ ОЧЕНЬ хорошее,а если не условно,но ГАВНО это была техника. Даже Буран по качеству запчастей и сборки лучше и интересней Рыси и пока Рыбинск их-бураны ляпает-упс выпускает,то это-бураны лучше будет и по содержанию это ведро с гайками дешевле Рыси.
sHUGUROV Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо мужики,за ссылку отдельное.
Analizatorniy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Не могу не согласиться, что Рысь - фигня полная. Был у моего знакомого и хороших слов о нем я почти не слышал
Лелик 69 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Во Во. Редкостное гн....о. Ух и намаялись с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти