малыш31 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Дуплет-2ЭД - очень хорошая вещь, купил и ни разу не пожалел. Компактный, тихий, правильные обороты. Может делать много операций. Но не спешите покупать все приблуды сразу - поймите для начала, что Вам нужно. Я, например, много особо не стреляю и использую новые гильзы - половина приблуд мне не нужна. По фирменным матрицам к нему - они хорошие, но матрицы Гаеп всё-таки мне нравятся больше (или я просто привык к ним?). Поэтому использую 2 матрицы от Гаеп (Велконт поставляет переходной комплект, стоит копейки) и завальцовку от Кирюхи с Ганзы. Всё- мне больше ничего к Дуплету и не надо. Старенький УПС при этом не выкинул - он у меня для капсюлирования гильз (иногда меняю новые капсюли на нужный). Для меня такой минимальный набор является абсолютно достаточным, патроны получаются очень высокого качества и...красивые! Руки пока не доходят, но буду расставаться с Lee, УПСом с набором новых неиспользоваемых мною матриц Велконт и высококачественной копией 2-х постового станка ГАЕП. Москвичи- если кому надо - обращайтесь, отдам за полцены в хорошие руки, с пересылом связываться не хотелось бы. жаль,что я не москвич.комплект матриц Вэлконт забрал бы!
venture Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 жаль,что я не москвич.комплект матриц Вэлконт забрал бы! Да, кстати, я забыл сказать, что у меня 16-й калибр.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2014 Михаил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
venture Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Михаил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Не на чем! Коллеги, остался ещё новый УПС с новыми матрицами Велконт шишнадцатого калибру...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти