[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот наконец то дошли у меня руки к покупке походной кровати. Вещь конечно габаритная даже в сложенном виде какое то место, но занимает, но как я сам понял вещь на отдыхе (Медведице) и охоте очень полезная. Не надо стелить пенку в палатке и твоя спина не будет чувствовать все неровности земли под тобой. Зказал себе пока такую не дорогую по цене чуть меньше трех тысяч рублей.
Mike71 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1393236246' post='1052798787']Ну вот наконец то дошли у меня руки к покупке походной кровати. Вещь конечно габаритная даже в сложенном виде какое то место, но занимает, но как я сам понял вещь на отдыхе (Медведице) и охоте очень полезная. Не надо стелить пенку в палатке и твоя спина не будет чувствовать все неровности земли под тобой. Зказал себе пока такую не дорогую по цене чуть меньше трех тысяч рублей. Слышал, что скрипят такие раскладушки. Эта как себя ведёт? Какие размеры в сложенном и раскрытом виде? Где брал?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Раскладная кровать QSBCH001/3494 3 года полюзуюсь данным предметом. Плюс- удобно спать, быстро ставить. Минус- в собранном виде занимает достаточно много места.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Слышал, что скрипят такие раскладушки. Эта как себя ведёт? Какие размеры в сложенном и раскрытом виде? Где брал? Насчет скрипа не знаю у кого видел ни у кого не скрипело. Как ведет она я пока еще не знаю т.к. я только ее заказал. Размеры тут: заказал на сайте суперпоход, найдете в инете.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Забиваем в Яндекс Раскладушка кемпинговая 190х64х42см BestWay 67400 и находим инет.магазин с ценником менее 2000р. Размер: 190х64х42 см Максимально допустимая нагрузка составляет 120 кг. Вес: 7 кг Размер упаковки: 12 х 24 х 94 см Всё остальное как на картинке выше - если нет разницы, зачем платить больше .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Слышал, что скрипят такие раскладушки. в палатке только дно пробьет, Одного скрип смущает, другой ножками полы рвет - мужчины, вам спать или пере... !?
Витаc Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хорошая пенка + спальник и раскладушка не нужна
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 Леня, у меня очень похожая, только еще с карманом под ружье (не знаю зачем он там нужен - во сне отстреливаться?) и с карманом в изголовье - типа запихать какую-нибудь шмотку и получится подушка. Вещь не только габаритная, но и тяжелая - даже когда едешь на груженой машине, подумаешь тащить с собой или нет. Но спать - одно удовольствие - настоящая кровать. Засчет жесткого каркаса ткань натягивается, практически как на барабане, не провисает. В общем - вещтчь! )) Насчет пере... - гораздо интереснее надувные варианты кроватей - много новых забавных ощущений )))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Забиваем в Яндекс Раскладушка кемпинговая 190х64х42см BestWay 67400 и находим инет.магазин с ценником менее 2000р. Размер: 190х64х42 см Максимально допустимая нагрузка составляет 120 кг. Вес: 7 кг Размер упаковки: 12 х 24 х 94 см Всё остальное как на картинке выше - если нет разницы, зачем платить больше . Купил именно эту тоже, скажу честно подкупила цена. Не я ее забирал, послал младшего сына. Кровать хорошая и в хозяйстве сгодиться, но весит, как чугунный мост эта кровать .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2014 Если ехать на вместительной машине, как у Леонида, то можно взять и две таких походных кроватки. Можно надувной матрас с насосом и встроенным аккумулятором на несколько накачек. А если налегке, то пенка, спальник и лапник.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 брал такую кровать не только себе у Игоря , откуда вы там тяжесть нашли не пойму, у мну она из алюминия и прошу заметить оч прочного и по размерам для разных людей, себе спецом брал 2 метра а куму 1,9 м, ипользуем оч часто там где именно не хватает кроватей)) в карелии пригодилась да и на выездных охотах не заменима asmc.de вам в помощь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 в палатке только дно пробьет, а так ни чего вещь хорошая... И на номере можно пару часиков вздремнуть... Ничего не пробивает, пользуюсь уже не первый год. И тяжелого особо ничего там нет. Брал по 2000 вроде.
madcat Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 у меня такая 3 года... дно палатки не рвёт и лёгкая..алюминий.... не скрипит.. не помню за сколько брал но знаю за 3000 не купил бы..))))))))))
Disaron Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Тоже третий год вожу с собой складную кроватку, правда, NordWay из Спортмастера. Вещь! Удобно. На нее еще коврик самонадувающйся. Ножки с широкими и закругленными накладками, ничего не прорывают. Большевата и тяжеловата, конечно, но того стоит. Если бы еще двуспальные делали)))))))))))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Тоже третий год вожу с собой складную кроватку, правда, NordWay из Спортмастера. Вещь! Удобно. На нее еще коврик самонадувающйся. Ножки с широкими и закругленными накладками, ничего не прорывают. Большевата и тяжеловата, конечно, но того стоит. Если бы еще двуспальные делали))))))))))) Полноценную двухспальную не видел,а полуторки есть,1.30м кажется ширина,но стоит правда,дорого.
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ничего не пробивает, пользуюсь уже не первый год. И тяжелого особо ничего там нет. Брал по 2000 вроде. Двоих выдерживает?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 ... у мну она из алюминия... Леха так в том и дело, что у меня эта дешевая она из железа, а не из алюминия
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2014 Увидел фотку палатки среди снегов, вспомнилась весенняя охота на болотах, чего тогда я только на пол не стелил, как только не пытался согреться, но все равно снизу бил сильнейший холод.. хотя вот так же был на раскладушке... Все просто - нужно на раскладушку постелить пенку коврик. Плюс хороший спальник. И будет тепло. Ну и плюс у меня в палатке собака спала под раскладушкой
Витаc Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Все просто - нужно на раскладушку постелить пенку коврик. Плюс хороший спальник. И будет тепло. Ну и плюс у меня в палатке собака спала под раскладушкой Хороший коврик + спальник и всё! По весне жили в палатке, ночь до -10 а день до +10, под палаткой лужа глубиной до 15см образовалась. Хорошо дно у палатке совсем не промокает и коврики отличные, не дует и не холодно
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1394996314' post='1052805429']Леха так в том и дело, что у меня эта дешевая она из железа, а не из алюминия вот тож))) Лень подзажал трохи деньгов..............это как с китайцем))) чутка подождать, поднакопить и пошел тратить. А если честно то я мало кого видел с ними в походах за спиной или в руках, на машине приехал, достал, разложил и пох из чего она
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Да ладно? из железа мне кажется прочнее и лучше, но к сожалению сейчас из железа ни чего не делают, только ляминь.. Рально я сам в шоке вот тож))) Лень подзажал трохи деньгов..............это как с китайцем))) чутка подождать, поднакопить и пошел тратить. А если честно то я мало кого видел с ними в походах за спиной или в руках, на машине приехал, достал, разложил и пох из чего она Так я для этого и купил, приехал на авто, вытащил и разложил
Шурег Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 летом с товарищем ездили на пару дней отдохнуть у водохранилища. опробовали бюджетный вариант
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 летом с товарищем ездили на пару дней отдохнуть у водохранилища. опробовали бюджетный вариант По поводу бюджетности - это ещё как посмотреть. за незаконную порубку деревьев могут такой штраф выписать, что на пару палаток, пару походных кроватей, с полным комплектом белья хватит, да ещё и на обмывку останется.
Шурег Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) это даже поваленного сухостоя касается? ниодного живого дерева не пострадало Изменено 8 января, 2015 пользователем Шурег
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 это даже поваленного сухостоя касается? ниодного живого дерева не пострадало А это Вы уже потом в суде будете доказывать, после того как Вам выпишут протокол и штраф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти