26 Февраля, 201412 г Добрый день,форумчане.может ли,кто подсказать как выровнить ствол на сайге? По случайности,ружьё стоящее у дерева,придавили уазиком.изгиб довольно большой.ружьё жалко,сдавать не хочется.есть ли какаято мастерская? Или самому както выправить? Всем заранее благодарен за советы.спасибо!
26 Февраля, 201412 г Ни разу не слышал, чтобы выравнивали, тем более при сильном изгибе. Остаточная деформация металла все равно будет. Мое мнение - в утиль! Не то ружье чтобы сильно сожалеть. Слышал можно заморочиться с восстановлением ствола на заводе изготовителе - но цена будет такой же, а может и выше чем купить новую Сайгу.
26 Февраля, 201412 г Добрый день,форумчане.может ли,кто подсказать как выровнить ствол на сайге? По случайности,ружьё стоящее у дерева,придавили уазиком.изгиб довольно большой.ружьё жалко,сдавать не хочется.есть ли какаято мастерская? Или самому както выправить? Всем заранее благодарен за советы.спасибо! Я правил сам свой А 5.Сложного ничего нет,на две призмы кладете ствол,через третью давите.Я призмы делал из дерева,в качестве пресса можно использовать большой сверлильный станок,или любой рычаг,контролировал по кольцам в стволе с вставленной в патронник мет гильзой под жавело.
26 Февраля, 201412 г Я правил сам свой А 5.Сложного ничего нет,на две призмы кладете ствол,через третью давите.Я призмы делал из дерева,в качестве пресса можно использовать большой сверлильный станок,или любой рычаг,контролировал по кольцам в стволе с вставленной в патронник мет гильзой под жавело. Смотря какое искривление ствола!!! Там-то уазик рулил.
26 Февраля, 201412 г простите,не знаю поможет вам эта ссылка или нет,но всё таки выложу... авось и нужна будет. http://tverhunter.ru/index.php/masoxot/392-vmyatiny.html
26 Февраля, 201412 г Мне правили на станке. Станок был предназначен для правки коленчатых валов, на них и индикаторы стоят. Выправили нормально, как служило раньше, так по сей день служит. зы. Ружье ИЖ-17.
26 Февраля, 201412 г Автор С одностволкой понятно,но на сайге он несьёмный.но всётки,где вы такой станок нашли?
26 Февраля, 201412 г С одностволкой понятно,но на сайге он несьёмный.но всётки,где вы такой станок нашли? В автомастерских, где шлифуют кол. валы.Перед шлифовкой мастера обязаны проверять вал на биение (центрацию). Вот как раз такой станок и нужен.
26 Февраля, 201412 г С одностволкой понятно,но на сайге он несьёмный.но всётки,где вы такой станок нашли? Вы бы скинули фото ствола, а то там и править уже нечего. P/s. поймите правильно.
26 Февраля, 201412 г Добрый день,форумчане.может ли,кто подсказать как выровнить ствол на сайге? Можно выровнять. Мы выравнивали ствол у ИЖ18 , который был погнут градусов на 20-30 подручными средствами в гараже. (домкрат, бруски деревянные) Бой ружья остался хорошим.
26 Февраля, 201412 г У знакомого вертикалка на право смотрит,с 30 метров пулю уводит где-то на 20-30 см.Дробью боле-менее стреляет,я думаю коллиматор исправит.
26 Февраля, 201412 г Зачетный апгрейд, теперь можно по врагу из-за угла палить или из-за дерева... Загните теперь прицел под тем же углом, только обязательно нужно выдержать угол... Перстволить на заводе, попробуйте обратиться в московское представительство Легиона или попытать "Орсис" Московское представительство Легиона: Менеджер по частным заказам Зарина, тел. моб. 8-916-750-09-52, icq 631-415-618 Я плачу!!!! . Леш, потри потом. Просто не сдержался!!!
27 Февраля, 201412 г Автор всем спасибо за советы,попробую что либо предпринять,о результате отпишусь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий