Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружьё МЦ 25-12

АСБОХОТ1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить ружьё МЦ 25-12. Кто нибудь имеет опыт владения, обращения, охоты с таким ружьём? Очень хотелось бы услышать мнение, реального пользователя о данном аппарате.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот и не слыхал о таком ружье. Судя по тому, что народ молчит - они тоже не слышали. Может быть вы путаете с МЦ22-12? Если нет, то подробно охарактеризируйте ружье 25-12, тогда может кто что вам и подскажет.

Опубликовано

Я вот и не слыхал о таком ружье. Судя по тому, что народ молчит - они тоже не слышали. Может быть вы путаете с МЦ22-12? Если нет, то подробно охарактеризируйте ружье 25-12, тогда может кто что вам и подскажет.

http://www.wikihunt.ru/%D0%9C%D0%A6_25-12
  • Редакционная группа
Опубликовано

Такое же как ТОЗ-27,..только по выставкам таскают :)

Опубликовано

Такое же как ТОЗ-27,..только по выставкам таскают :)

Не таскают, потому что таскать уже нечего, таких ружей было произведено, если не ошибаюсь около 10 штук. Всегда удивляла политика ЦКИБа, модель сама по себе очень интересная, только в производстве его похоже уже не будет, а в индивидуальном производстве будет стоить как "чугунный мост".

Опубликовано

Да лучше и проще взять за цену озвученую ЦКИБом иностранный П\А

Опубликовано

Хочется Cosmi 12/76, но цена... А МЦ 25-12 вродеб завалялось одно, неподалёку. Вот и думаю, а стоит ли. Очень возможно, что у ружья такой малой серии существуют "подводные камни". Надеялся - на ihuntr(е) могут быть владельцы/друзья их/ такого ружья с реальным опытом использования, вот и спросил, а так всем спасибо за внимание с сей теме.

P.S. А что за ружьё ТОЗ-27?

• Редакционная группа
Опубликовано

Хочется Cosmi 12/76, но цена... А МЦ 25-12 вродеб завалялось одно, неподалёку. Вот и думаю, а стоит ли. Очень возможно, что у ружья такой малой серии существуют "подводные камни". Надеялся - на ihuntr(е) могут быть владельцы/друзья их/ такого ружья с реальным опытом использования, вот и спросил, а так всем спасибо за внимание с сей теме.

P.S. А что за ружьё ТОЗ-27?

Классика...хоризонт :) Их мало...не более 5 экземпляров.

post-7390-0-88371600-1394534281_thumb.jp

post-7390-0-61836300-1394534295_thumb.jp

post-7390-0-71759500-1394534307_thumb.jp

post-7390-0-02356200-1394534320_thumb.jp

Опубликовано

xant-41 Спасибо.

Классику, даст Бог, возьму попроще. Хочу кхороший п/а!

Опубликовано

Хорошии ПА. беретта бенелии браунинги. Они и хорошии и инфы по ним предостаточно. Я бы не стал связыватся с темными лошадками а взял бы давно зарекомендовавшее себя ружье.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Это копия косми.

Мц25 и Косми,  совершенно разные ружья по конструктивным особенностям. Единственное, что их объединяет, так это магазин расположенный в прикладе и цена , только Мц несколько дешевле. Мц25, это газоотводка, а Косми работает по принципу длинного хода ствола, как Мц21. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...