АСБОХОТ1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хочу купить ружьё МЦ 25-12. Кто нибудь имеет опыт владения, обращения, охоты с таким ружьём? Очень хотелось бы услышать мнение, реального пользователя о данном аппарате.
Muller56 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я вот и не слыхал о таком ружье. Судя по тому, что народ молчит - они тоже не слышали. Может быть вы путаете с МЦ22-12? Если нет, то подробно охарактеризируйте ружье 25-12, тогда может кто что вам и подскажет.
Леха 33 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я вот и не слыхал о таком ружье. Судя по тому, что народ молчит - они тоже не слышали. Может быть вы путаете с МЦ22-12? Если нет, то подробно охарактеризируйте ружье 25-12, тогда может кто что вам и подскажет. http://www.wikihunt.ru/%D0%9C%D0%A6_25-12
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 марта, 2014 Такое же как ТОЗ-27,..только по выставкам таскают
Ivan_37 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Такое же как ТОЗ-27,..только по выставкам таскают Не таскают, потому что таскать уже нечего, таких ружей было произведено, если не ошибаюсь около 10 штук. Всегда удивляла политика ЦКИБа, модель сама по себе очень интересная, только в производстве его похоже уже не будет, а в индивидуальном производстве будет стоить как "чугунный мост".
Oleg84 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Да лучше и проще взять за цену озвученую ЦКИБом иностранный П\А
АСБОХОТ1 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Хочется Cosmi 12/76, но цена... А МЦ 25-12 вродеб завалялось одно, неподалёку. Вот и думаю, а стоит ли. Очень возможно, что у ружья такой малой серии существуют "подводные камни". Надеялся - на ihuntr(е) могут быть владельцы/друзья их/ такого ружья с реальным опытом использования, вот и спросил, а так всем спасибо за внимание с сей теме. P.S. А что за ружьё ТОЗ-27?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 11 марта, 2014 Хочется Cosmi 12/76, но цена... А МЦ 25-12 вродеб завалялось одно, неподалёку. Вот и думаю, а стоит ли. Очень возможно, что у ружья такой малой серии существуют "подводные камни". Надеялся - на ihuntr(е) могут быть владельцы/друзья их/ такого ружья с реальным опытом использования, вот и спросил, а так всем спасибо за внимание с сей теме. P.S. А что за ружьё ТОЗ-27? Классика...хоризонт Их мало...не более 5 экземпляров.
АСБОХОТ1 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 xant-41 Спасибо. Классику, даст Бог, возьму попроще. Хочу кхороший п/а!
Oleg84 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Хорошии ПА. беретта бенелии браунинги. Они и хорошии и инфы по ним предостаточно. Я бы не стал связыватся с темными лошадками а взял бы давно зарекомендовавшее себя ружье.
Volkov-irk59 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Это копия косми. Мц25 и Косми, совершенно разные ружья по конструктивным особенностям. Единственное, что их объединяет, так это магазин расположенный в прикладе и цена , только Мц несколько дешевле. Мц25, это газоотводка, а Косми работает по принципу длинного хода ствола, как Мц21.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти