5 Марта, 201412 г Охотничий сезон закончился, предлагаю посмотреть видео моих небольших поездок на квадроцикле.
9 Марта, 201412 г Если это реклама Сеф Мото, то довольно хреновенькая, квадр это не гоночный авто, и упор на скорость не показатель, слабо показать как из точки А в точку В напрямую через лес без тропинок, да в сырую пору?
9 Марта, 201412 г Жиденькая грязюка, бровки-куветы, водичка - совсем не показатель. В нашу бы грязюку-мостов не хватит для тестов. Баловство.
9 Марта, 201412 г Парни,если вам нужна реальная реклама вашего квадроцикла в реальных внедорожных условиях без всяких скидок на что либо - пишите, протестирую от и до, но писать буду (не обессудьте - честно) Вот пример такой рекламы (сейчас в сезон страница отзыва в топе у Яндекса) https://ihuntr.ru/topic/9820-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-dingo-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__st__20
13 Марта, 201412 г Автор Если это реклама Сеф Мото, то довольно хреновенькая, квадр это не гоночный авто, и упор на скорость не показатель, слабо показать как из точки А в точку В напрямую через лес без тропинок, да в сырую пору? Это не реклама, просто решил показать свои снятые видео, вот еще.. сильно то не критикуйте, а то ашш расстроился)))
14 Марта, 201412 г Это не реклама, просто решил показать свои снятые видео, вот еще.. сильно то не критикуйте, а то ашш расстроился))) Не обижайтесь за предыдущий пост, а вот то что показали в последних роликах и есть реальность для которой придумали квадр, я на своем везде лазаю, но как говорится без фанатизма, если есть возможность объехать гиблое место то берегу и себя и квадр, но иногда бывает не до илюзий, только бы домой добраться, Главное в таких покатушках выехать до места куда помощь сможет доехать.Удачи
26 Апреля, 201412 г норм видео, квадрик тоже круть! мой напарник купил подобный на днях. обкатаем скоро.
26 Апреля, 201412 г Автор норм видео, квадрик тоже круть! мой напарник купил подобный на днях. обкатаем скоро. на счет квадрика, цена и качество...
27 Апреля, 201412 г Берегите себя, парни! твою трагедию помним! надо тему сделать о технике безопасности на охоте.
27 Апреля, 201412 г на счет квадрика, цена и качество... несомненно! виласипеды с мотором не наш стиль)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий