Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поддержим Бежечанина младшего!

Бежечанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

188. Третий раз за день. (как получается не знаю).

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
188. Третий раз за день. (как получается не знаю).

IP адрес меняется. Он у большинства динамический, потому что постоянных на весь шарик не хватает.

Опубликовано

В Питер приеду, оттуда ещё раз проголосую :-)

А красивый снеговик получился)

Опубликовано

IP адрес меняется. Он у большинства динамический, потому что постоянных на весь шарик не хватает.

Действительно, получается!

Опубликовано

Из всего сказанного ничего не понял.

А дело было так : заполночь домой приехал, включил-проголосовалось. Рано утром встал, включил-проголосовалось. Щас вечером опять домой попал, включил-проголосовалось. :P

• Редакционная группа
Опубликовано

Попробовал сейчас второй раз - с этого IP адреса сегодня уже голосовали.... Может завтра получится. Вечером ещё с другого компа попробую

Опубликовано

Попробовал сейчас второй раз - с этого IP адреса сегодня уже голосовали.... Может завтра получится. Вечером ещё с другого компа попробую

Странно! А я с одного компа уже раз восемь проголосовал за два дня. :D

Опубликовано

а ведь действительно, можно несколько раз голосить. :))))

жмякнул еще голос. :)))

• Экспертная группа
Опубликовано

блин.... а как мне с вами всеми расчитываться?вот вопрос.... :blush2::blink:

Опубликовано

У меня только один раз в день получается :(, и даже с др-го компа и с телефона не дает больше проглосовать. Говорит ip уже голосвал :angry2:

• Экспертная группа
Опубликовано

нашёл сие чудо...обновил страницу...и второй раз сегодня проголосовал...прошло однако ;)

Опубликовано

http://www.karusel-t...negovik/?s=1775

пишут что с этого ip уже голосовали

а на работе с модема три раза получилось,а с провода не фига

• Редакционная группа
Опубликовано

+198 C другого компа получилось

• Редакционная группа
Опубликовано

У меня только один раз в день получается :(, и даже с др-го компа и с телефона не дает больше проглосовать. Говорит ip уже голосвал :angry2:

Если с телефона, то WI-FI надо отключить и выйти в инет через сотового оператора
Опубликовано

Подкинул голос!

• Редакционная группа
Опубликовано

С другого компа то же второй раз не получается

Опубликовано

С юбилеем! 200)))

Опубликовано

не большая статистика,с 8 по 28 страницы,у нас 150 конкурентов.....самый близкий 202,самый дальний 1545 голосов...так что господа делайте выводы и массово в голосовалку...

• Редакционная группа
Опубликовано

Сменил браузер... все равно не получается больше....

• Редакционная группа
Опубликовано

не большая статистика,с 8 по 28 страницы,у нас 150 конкурентов.....самый близкий 202,самый дальний 1545 голосов...так что господа делайте выводы и массово в голосовалку...

Если верить организаторам, то голоса могут снять за "накрутку" (в условиях). Я про 1545 голосов. Может так и слетит в гонке...
  • Экспертная группа
Опубликовано

я вот тоже так думаю....уж больно резко..

• Редакционная группа
Опубликовано

я вот тоже так думаю....уж больно резко..

Кстати обратил внимание - есть снеговики явно хуже, а голосов больше... Так что вперёд!
Опубликовано

основная масса "лидеров"- это автоматические кликеры, я думаю что иначе просто нереально. Тем же тором начинаешь долбить- а хрена там- все IP уже заняты, программы колбасят вовсю, только за других.. +пиар в соцсетях. Наш снеговик лучший, мы по крайней мере честно бьем мышкой!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

201 и с домашнего

Опубликовано

205 уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...