Yurka Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Конечно, большая часть собак проводят жизнь во дворе, вольере, или совсем на воле, но немалая- квартирного содержания, о них-то я и интересуюсь, потому что реально лишнего времени наши друзья проводят в четырех стенах. Моя сука например любит, научилась залазить на подоконник и лаять на снегирей, с третьего этажа, на рябине. От таксы это было как минимум неожиданно, лезет как обезьяна, блин)) -Но хоть какая-то отдушина, когда бати дома нет. Долго переживал, старался подружить с сыном, как бы не укусила, но когда жена сказала, что он у нее вытащил миску с кашей из-под носа, без последствий, я успокоился(парню десять месяцев). Сейчас им друг на друга как-то похрену, наверное просто потому что малы еще. А так чудит, мама не горюй. После больницы постоянно хочет что-то вкусное и научилась воровать, только не у меня. В доме больше никого не слушает, я не стараюсь, чай, не питбуль. И еще вот не знаю, может у многих так- любит заворачиваться в мои шмотки, настолько, что может стащить с вешалки и улечься. Я когда щенка взял, чтобы не плакал по ночам, я ему свою старую кофту нестираную клал в соседней комнате, помогало. В результате на диван первый раз залезла примерно после смены зубов, и это хорошо.
Сергей_Дрим Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Юр, а что писать то? как соба дома ведет?
Yurka Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Да сам не знаю . Жалко собачек, жаловаться не умеют, дома весь день в окно смотреть остается. Вот и написал что моя делает.
Yurka Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня дал первую за полгода кость, ребрышко. Грызет. Оба довольны, Я-то мясо сожрал а она что ей кость перепала))))
Иван 62 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Моя такса тоже постоянно заворачивалась в вещи один раз пришлось спасать, залезла в рукав а назад никак. Спанику было 3 месяца когда привезли, а сыну год и девять, так у них игра была кто кого быстрей поймает и укусит. Почти год как спаника нет, а ребенок спрашивает где.
Yurka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Спаниельки-то в большинстве добрейшие, неудивительно.
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 https://youtu.be/A1PGCzVTEH0 Фредька мой освоил беговую дорожку))))
yury Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 https://youtu.be/A1PGCzVTEH0 Фредька мой освоил беговую дорожку)))) Тааак, гуляние отпадает Еще бы чего и с кормлением придумать
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тааак, гуляние отпадает Еще бы чего и с кормлением придумать ни в коем случае не заменяет прогулку... Это упражнение на концентрацию внимания и координацию... Мне его подсказал Антуан Наджарян....Отвлёк внимание, снизил концентрацию, слетел с дорожки
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2016 https://youtu.be/A1PGCzVTEH0 Фредька мой освоил беговую дорожку)))) Искренне жалко пса , но как говорится - собачья судьба , кому то с дичью в пасти в поле ,а кому то с соской на беговой дорожке - на потеху читателям ютюба....
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Искренне жалко пса , но как говорится - собачья судьба , кому то с дичью в пасти в поле ,а кому то с соской на беговой дорожке - на потеху читателям ютюба....нечего его жалеть...его жизни многие собаки позавидуют
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 октября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 31 октября, 2016 https://youtu.be/A1PGCzVTEH0 Фредька мой освоил беговую дорожку)))) А зачем?? кокой то новый метод натаски???
max32rus Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А зачем?? кокой то новый метод натаски???За тем же,зачем гончих на веревке за машиной таскают!Физически развивают так сказать.
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А зачем?? кокой то новый метод натаски??? ни в коем случае не заменяет прогулку... Это упражнение на концентрацию внимания и координацию... Мне его подсказал Антуан Наджарян.... Отвлёк внимание, снизил концентрацию, слетел с дорожки
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Антуан Наджарян.... Кто это? https://m.youtube.com/user/antuannadjaryanhttp://animal.ru/interviews/Антуан_Наджарян_Собаки_подчиняются_только_лидерам/
max32rus Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 https://m.youtube.com/user/antuannadjaryanhttp://animal.ru/interviews/Антуан_Наджарян_Собаки_подчиняются_только_лидерам/Кирил,читать это не хочу,раз в курсе в двух словах объясни мне,каким боком этот человек к охотничьим собакам.
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Он к собакам всех пород...не только охотничьих...просто кинолог известный....
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 31 октября, 2016 Я совсем не спец в кинологии, но я так понимаю, что беговая дорожка обеспечивает собаке необходимую двигательную нагрузку, которую в Москве обеспечить практически невозможно. У нас в районе, например, вообще собаку спустить с поводка нельзя: кругом дороги, машины, дети, другие собаки, собачья площадка маленькая, а собаке надо бегать, а негде. Возить каждый день после работы за 50км от Москвы нереально, это время, пробки, рано темнеет и пр. У нас на Дмитровке примерно на расстоянии 50км все застроено, и до ближайшего поля ехать и ехать. Тренажер же как человеку, так и собаке дает возможность побегать. Конечно, он не заменяет прогулку, но обеспечивает необходимую двигательную активность. Эдакий собачий фитнес, и это наилучший выход во всяком случае в будни, так как в Москве практически без вариантов, а выходные можно и вывезти собаку на природу погонять
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Нет...Ольга,совсем не так...нам есть где побегать...рядом лес... Тренажёр учит собаку концентрировать внимание. Если он остановится или отвлечется, то слетит с дорожки....ну и какая никакая физическая нагрузка тоже присутствует...не каждая собака сможет бежать по беговой дорожке...так как не координирована и не внимательна
max32rus Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Нет...Ольга,совсем не так...нам есть где побегать...рядом лес... Тренажёр учит собаку концентрировать внимание. Если он остановится или отвлечется, то слетит с дорожки....ну и какая никакая физическая нагрузка тоже присутствует...не каждая собака сможет бежать по беговой дорожке...так как не координирована и не внимательна Кирил,извини,но по-моему это пролная фигня!Я не хрена не понимаю в легавых,но мне кажется,что легавая должна остановится и сосредоточится,а не бегать сосредоточенной,от такой сосредоточенности крыша съедит.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2016 Собаку надо научить - что бы не выбегала на дорогу, и бегайте на здоровье сколько влезет вдоль дороги . Но и послушание должно быть на 10 баллов , что бы мгновенно остановить или подозвать к себе собаку. По крайней мере моя легавая псина два раза в день бегает по часу - полтора вдоль дорог в черте города. Правда утром машин еще мало т.к. гуляем с 5:30 , а вечером уже мало
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2016 Я совсем не спец в кинологии, но я так понимаю, что беговая дорожка обеспечивает собаке необходимую двигательную нагрузку, которую в Москве обеспечить практически невозможно. У нас в районе, например, вообще собаку спустить с поводка нельзя: кругом дороги, машины, дети, другие собаки, собачья площадка маленькая, а собаке надо бегать, а негде. Возить каждый день после работы за 50км от Москвы нереально, это время, пробки, рано темнеет и пр. У нас на Дмитровке примерно на расстоянии 50км все застроено, и до ближайшего поля ехать и ехать. Тренажер же как человеку, так и собаке дает возможность побегать. Конечно, он не заменяет прогулку, но обеспечивает необходимую двигательную активность. Эдакий собачий фитнес, и это наилучший выход во всяком случае в будни, так как в Москве практически без вариантов, а выходные можно и вывезти собаку на природу погонять Простите , но Ваши слова о "Спустить собаку с поводка" мне видятся дикой ересью , особенно с подтекстом о необходимости такого для ... движения собаки. Меня с детства учили не отпускать собаку с поводка и БЕГАТЬ С НЕЮ. Учили такие люди , как Юрий Шапиро , Андрей Сурайкин и "радиолюбитель Топчий" и я бегал , бегал с кавказцем вокруг Фонтанки (от БДТ , через мост , до Гороховой , через мост и обратно). Утром и вечером , а на выгуле в Апраксином Дворе я собаку ни когда не отпускал и ходил её выгуливать с плёткой для парфосных охот. Это старая манера Ответственности за себя , своего питомца и других ... дураков и их психованных питомцев.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2016 Собаку надо научить - что бы не выбегала на дорогу, и бегайте на здоровье сколько влезет вдоль дороги . Но и послушание должно быть на 10 баллов , что бы мгновенно остановить или подозвать к себе собаку. По крайней мере моя легавая псина два раза в день бегает по часу - полтора вдоль дорог в черте города. Правда утром машин еще мало т.к. гуляем с 5:30 , а вечером уже мало Опять "старый рецепт" : для воспитания у собаки НЕвыбегания на дорогу , особенно к машинам , надо попросить своих товарищей проехать на малой скорости на машине и отлупить пса ИЗ машины. Так же хорошё помогает применение Хозяином рогатки - больно и нет увязки удара с рукой Хозяина.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2016 Простите , но Ваши слова о "Спустить собаку с поводка" мне видятся дикой ересью , особенно с подтекстом о необходимости такого для ... движения собаки. Меня с детства учили не отпускать собаку с поводка и БЕГАТЬ С НЕЮ. Учили такие люди , как Юрий Шапиро , Андрей Сурайкин и "радиолюбитель Топчий" и я бегал , бегал с кавказцем вокруг Фонтанки (от БДТ , через мост , до Гороховой , через мост и обратно). Утром и вечером , а на выгуле в Апраксином Дворе я собаку ни когда не отпускал и ходил её выгуливать с плёткой для парфосных охот. Это старая манера Ответственности за себя , своего питомца и других ... дураков и их психованных питомцев. А я не понимаю людей которые держат кавказцев в квартире и гуляют с такой опасной для окружающих собакой в городе , даже на поводке и наморднике - может Вы сможете ответить - нахуа или для чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти