Экспертная группа Маруся Опубликовано 15 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2014 Обнаружила очень неплохие вещи. Делюсь впечатлениями . Сарафанное радио. Хотя вроде бы ничего не надо , а всё равно надо. Цены низкие , качество высокое. А курс растёёт! Короче, тут товарищи показали мне свои шмотки , кот. они берут на http://retail.aquati...tegory&path=42. Хотя они и рыболовы, одежда и нам вполне подходит. Я девушка въедливая, всё рассмотрела, перемеряла и заказала себе два костюма, Серёге один ) Технологичные современные импортные ткани по европейским лекалам , шьют в Курске. Первый летний, но он , конечно, не на жару , а на весну или скорее на осень. Я думала о лазанье по болотам , чапыге, кустам, птице, уже противной погоде. Или лодка, ветер, брызги . Сшит анатомически, лёгкий, с "правильными" коленями и локтями, удобно быстро поднимать руки, и не очень быстро ноги. Ткань тянучая , но шуршит, хотя это не важно в данном случае. А важно, что не будет цепляться репейник , собачки и др. фигня, которые занудливо выдираешь сначала из своего флиса, потом из собачьего хвоста От выше колена вниз нашито что-то совсем непромокающее, что хорошо для лазанья по мокрой высокой траве. И на попе такая же штука. Ну всякие утяжки, липучки, куча карманов. Что мне не нравится - мелкий капюшон, мне неудобно и от этого раздражительно. Отрежу его на фиг. Размер брала свой, без на побольше. Всё удовольствие 2700 . Так подробно пишу, потому на сайте фотки не ахти , подробностей не видно . В реале все красивее, уютнее и практичнее. Они и по почте моментально вышлют, и магазинов куча по городам. Ещё жду зимний , а Серёга осенний . Зимний сразу подкупил меня своей подкладкой и отстёгивающимися подтяжками. Получу - расскажу. снизу брюк утяжка Брюки упали без ремня, волосы дыбом , ткань ветряк держит
Таёжный человек Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всё,что шуршит,подходит только для рыбалки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти