Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продуманная одежда за недорого

Маруся

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Обнаружила очень неплохие вещи. Делюсь впечатлениями . Сарафанное радио. Хотя вроде бы ничего не надо , а всё равно надо. Цены низкие , качество высокое. А курс растёёт!

Короче, тут товарищи показали мне свои шмотки , кот. они берут на

http://retail.aquati...tegory&path=42. Хотя они и рыболовы, одежда и нам вполне подходит. Я девушка въедливая, всё рассмотрела, перемеряла и заказала себе два костюма, Серёге один ) Технологичные современные импортные ткани по европейским лекалам , шьют в Курске.

Первый летний, но он , конечно, не на жару , а на весну или скорее на осень. Я думала о лазанье по болотам , чапыге, кустам, птице, уже противной погоде. Или лодка, ветер, брызги .

Сшит анатомически, лёгкий, с "правильными" коленями и локтями, удобно быстро поднимать руки, и не очень быстро ноги. Ткань тянучая , но шуршит, хотя это не важно в данном случае. А важно, что не будет цепляться репейник , собачки и др. фигня, которые занудливо выдираешь сначала из своего флиса, потом из собачьего хвоста

От выше колена вниз нашито что-то совсем непромокающее, что хорошо для лазанья по мокрой высокой траве. И на попе такая же штука. Ну всякие утяжки, липучки, куча карманов.

Что мне не нравится - мелкий капюшон, мне неудобно и от этого раздражительно. Отрежу его на фиг.

Размер брала свой, без на побольше.

Всё удовольствие 2700 . Так подробно пишу, потому на сайте фотки не ахти , подробностей не видно . В реале все красивее, уютнее и практичнее.

Они и по почте моментально вышлют, и магазинов куча по городам.

Ещё жду зимний , а Серёга осенний . Зимний сразу подкупил меня своей подкладкой и отстёгивающимися подтяжками. Получу - расскажу.

4507465_m.jpg

снизу брюк утяжка

4505787_m.jpg

4506787_m.jpg

Брюки упали без ремня, волосы дыбом , ткань ветряк держит

4505849_m.jpg

4507176_m.jpg

Опубликовано

Всё,что шуршит,подходит только для рыбалки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...