19 Марта, 201412 г Всем доброго времени. Подскажите чьи это следы? В 18.30 уезжали домой, их не было. А утром уже натоптано, причём не один флажок не тронут. И ночью был СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ снежок, их слегка припорошило. Размер следа примерно 28-30 см., но не меньше этого точно.
19 Марта, 201412 г Автор Они вроде как к нам с Окского биосферного заповедника могут забредать. От нас не далеко он. И в прессе даже писалось.Следы медведя я в живую не видел, но вот на фото, а их в интернете много, след также спаренный, как на видео и размер соответствует. Но утверждать ничего не берусь.
19 Марта, 201412 г Они вроде как к нам с Окского биосферного заповедника могут забредать. От нас не далеко он. И в прессе даже писалось.Следы медведя я в живую не видел, но вот на фото, а их в интернете много, след также спаренный, как на видео и размер соответствует. Но утверждать ничего не берусь. Ну да косолапый, только мутант, на двух лапах
20 Марта, 201412 г У росомахи след похож на медвежий ,но на видео быстрее всего след медведя ,для росомахи великоват ,надо было сделать снимок самого следа положив чего нибудь для сравнения. Где то я выкладывал следы медведя ,вокурат как на видео похожи.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий