Евменович Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Согласен, дороговато как то! Так ведь цены диктует ваша (белорусская) сторона.
lignum Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так ведь цены диктует ваша (белорусская) сторона. И какое это охотхозяйство такае цены устанавливает?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2014 В Беларуссии таких цен нет,не было и не будет.Хотя мож частники и лупят для "золотых" охотничков...Цены диктует исключительно Евменович-100%.Если у меня от дачи в 30 км гусь идёт и сутки-1000р по ГОСТЕВОЙ!!! Это как на утку за пятерик охотить в шатуре
Евменович Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 В Беларуссии таких цен нет,не было и не будет.Хотя мож частники и лупят для "золотых" охотничков...Цены диктует исключительно Евменович-100%.Если у меня от дачи в 30 км гусь идёт и сутки-1000р по ГОСТЕВОЙ!!! Это как на утку за пятерик охотить в шатуре Вы, любезный, абсолютно не в теме Не стоит судить о ценах на охоту и размещение в другой стране (РБ) на примере своей дачи (30 км) Позвоните в любое о/х в Белорусь и у Вас наступит прояснение и понимание
Евменович Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 И какое это охотхозяйство такае цены устанавливает? Практически все БООРы в Гомельской обл., где летит гусь и проводят организованную охоту на него Некоторые о/х ещё и уговаривать приходилось на понижение цены. В Турове и в "Припятском нац парке" цены ещё выше -- более 500 евро!
Юрий Ник72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы еще забыли, что хотя бы за неделю необходимо оформить разрешение на провоз оружия на территорию РБ. Хорошо там у вас , в Тюмени разрешение на провоз оружия делается от двух месяцев
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошо там у вас , в Тюмени разрешение на провоз оружия делается от двух месяцев Да, у нас в Тюмени вот так!
Евменович Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо там у вас , в Тюмени разрешение на провоз оружия делается от двух месяцев Тогда..., лучше Вы к нам!
boriszaicev Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Предлагаю поохотиться на гуся в Гомельской обл. Белоруссии. Команда: от 2-х охотников. Продолжительность: 3 дня. Расстояние от Москвы: 800 км. Условия проживания: деревенский дом с туалетом на улице. Можем организовать баню по запросу. Охота: транспортировка охотников по угодьям на УАЗах от дома проживания до места охоты, кормовое гусиное поле, скрадки, профиля (~40 шт). Разрешена охота с электронными манками. Стоимость: 420 евро на охотника + 15 евро за каждого добытого гуся. По-моему,это не охота,а пострелушки...Ибо ОХОТА-это поиск,выслеживание,преследование зверя(птицы)его добыча...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 По-моему,это не охота,а пострелушки...Ибо ОХОТА-это поиск,выслеживание,преследование зверя(птицы)его добыча... А Вы там хоть раз грязь месили? Не надо болтать про то, чего не знаете. Как и везде можно подготовится и просидеть, даже ни разу и не стрельнув (и это при кажущемся изобилии всего). Пострелушки, Бл..ь!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) По-моему,это не охота,а пострелушки...Ибо ОХОТА-это поиск,выслеживание,преследование зверя(птицы)его добыча... Преследователь птицы Особенно на осенней....все прям носятся и утку преследуют или выслеживают Надож такое про гусиную написать!!!... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Макс2013
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Преследователь птицы Особенно на осенней....все прям носятся и утку преследуют или выслеживают Надож такое про гусиную написать!!!... За подранком по кроваво-грязевому следу!
boriszaicev Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ни когда не говорю о том,о чём не имею представления.Именно осенью наблюдаем :где садится гусь (на каких полях,в какой части озера),делаем скрадки заранее(самостоятельно)-это и есть основная составляющая охоты(моё мнение,которое ни кому не навязываю)А стрельба-это уже завершающий этап...Не могу понять интереса,когда тебя привозит дядя-егерь на поле,сажает в скрадок им же сделанный и ты сидишь, ждёшь у моря погоды...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Не могу понять интереса,когда тебя привозит дядя-егерь на поле,сажает в скрадок им же сделанный и ты сидишь, ждёшь у моря погоды... А то здесь прямо все начинающие и интернетные охотники, Вы нам глаза открыли. Ещё раз спрашиваю, Вы когда нибудь в Белоруссии охотились, прежде чем такие ярлыки навешивать? Вот то, что к дяде в скрадок сесть, совсем не означает, что Вы даже увидите гуся. Можно и десять дней просидеть и остаться с нулевым результатом.Там такая же трудовая охота, как и везде! В России тоже есть места с подготовленными скрадками (и гораздо дороже), но люд туда заезжает. Наступит весна,вот тогда и посмотрим, откроют ли у нас и сколько будет стоить в РБ.
boriszaicev Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы не нервничайте:просто у нас с Вами разное понимание охоты...Для Вас, возможно, и стрельба по кабанам с вышки около кормушки-охота...А ехать я никуда не собираюсь,т.к. мне хватает и зверя и птицы в угодьях моего района,в которых я наравне со всеми членами РООиР провожу в течение всего года биотехнию и пр.работы,направленные на увеличение поголовья зверя и птицы и благоустройство угодий. Ну, а чтобы не сидеть по 10 дней и остаться с нулевым результатом,нужно знать ,когда летит гусь в данной местности(в какую погоду,при каком ветре и т.д.). Поверьте я Вас не учу,просто делюсь своим опытом...
Евменович Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Подниму темку. Первые гуси уже появились на юге РБ более недели назад!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Уже и на юге Витебской они были замечены.
TimTravel Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 В Могилевской области гусей сейчас достаточно для охоты.
bobrov Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Евменович, добрый день! Подскажите пожалуйста, какая обстановка на сегодня, гусь прилетел? Собираемся приехать в субботу не далеко от Гомеля. Боюсь рановато, или нет? Очень буду благодарен за честный и развернутый ответ!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=27476.0
Евменович Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Евменович, добрый день! Подскажите пожалуйста, какая обстановка на сегодня, гусь прилетел? Собираемся приехать в субботу не далеко от Гомеля. Боюсь рановато, или нет? Очень буду благодарен за честный и развернутый ответ! Если Вы на пойму Припяти, то там гуся много. На поймах Днепра и Сожа гусь есть, но ещё не пиковое количество. Самое главное: самим белорусам можно охотиться по субботам, воскресеньям, понедельникам и вторникам!!! Если Вы приедете на охоту в субботу, то местные "ракоходы" могут подпортить всю охоту. Дальнейшее решение принимайте самостоятельно.
Евменович Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 На прошлой неделе на пойме Припяти:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти