Nightwolf Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Доброго времени суток всем! Решил поискать соратников по «болезни», аналогично как Андрей-64 в теме «World of Tanks - наши танкисты», но только в игре, в которой можно охотится в межсезонье. Кто-нибудь слышал про онлайн игру «The Hunter»? Есть такие среди нас, кому эта игра интересна, кто «болеет» этой игрой? Необходимо зарегистрироваться, скачать установку – всё бесплатно. Правда там всё на Английском, но у кого интернет-браузер «Google Chrome», можно задать автоматический перевод , как это сделал я, и всё становится читаемо и понятно. Кроме того, можно настроить русский язык в самой игре. Но что я всё объясняю, попробуйте сами, кто еще в неё не играл. Да и в инете много видео об этой игре. Кратко о самой игре «The Hunter»: При входе выдается бесплатная и неограниченная по времени лицензия на Чернохвостого оленя, также бесплатно винтовка .243 калибра с бесплатными патронами и необходимый минимум амуниции. Изначально необходимо поохотится на острове, где водятся чернохвостые олени, пройти обучения, затем задания выполнять, за это будете получать виртуальные денежки. Но можно и проще сделать – «закинуть» реальные денежки и купить членство на год и получить все лицензии и оружия и т.д. на 12 месяцев! Играть можно одному, а можно многопользовательскую создать или подключиться. Графика отличная (правда зависит от мощности Вашего компа), поведение животных близко к реальности, принципы стрельбы также реальны – необходимо делать опережение, немало важно попадание в убойное место иначе за подранком бегать будешь и т.д.! Форумчане, кто играет в эту игрушку, давайте создадим команду и играть вместе! Присоединяйтесь, давайте обсуждать! Игру можно найти по ссылке: http://www.thehunter.com/landing?src=
GazM9iC Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 графа отличная? она же браузерная! или нет?
kadet Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Связался на свою голову с игрушками вашими. Скачал, установилось что то, дальше 4 этапа. На 3-м (выбор аккаунта) всё встало. Пишу kadet - не прокатывает, пишу Андрей - тоже не прокатывает. Не понимаю я в этих кампъютерах-шмапъютерах. Так что толку от меня не будет.
GazM9iC Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Связался на свою голову с игрушками вашими. Скачал, установилось что то, дальше 4 этапа. На 3-м (выбор имени) всё встало. Пишу kadet - не прокатывает, пишу Андрей - тоже не прокатывает. Не понимаю я в этих кампъютерах-шмапъютерах. Так что толку от меня не будет. напиши - ioehgiph точно подойдёт
Nightwolf Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Связался на свою голову с игрушками вашими. Скачал, установилось что то, дальше 4 этапа. На 3-м (выбор аккаунта) всё встало. Пишу kadet - не прокатывает, пишу Андрей - тоже не прокатывает. Не понимаю я в этих кампъютерах-шмапъютерах. Так что толку от меня не будет. В этой игре участвуют все страны мира, совпадение имен не допускается, поэтому имена "обычные" заняты давно! Можно написать так: kadet и номер своего региона, вот у меня получается бы было Nightwolf174, но когда я регистрировался можно было только начало электронного адресf до @ вставлять))) Принт скрины графики я скинул, но видюху желательно не менее 1000МВ
ИванШувалов Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 от виртуального стакана незабухаешь)
Nightwolf Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 от виртуального стакана незабухаешь) Отвечу цитатой известного актера из одного любимого мною фильма: "...Алкоголики, это не наш профиль!..."))))))))))))
Modestovich Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А мой ник свободен зарегистрировался, посмотрю...
Александрыч Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А у меня почему то не переводит гугл, может что не так делаю(
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 а что это мысль.... . Сергей,ты предложил-так начинай.
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну все писец, world of tanks, world of hunters, скоро "по бабам ходить" будем в интернете ... Интересно, а трипер через интернет передается? И нужно ли в интернете пользоваться презервативом...? Попробуй
Сергей_Дрим Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не знаю как трипер, а вирус подцепить легко можно) так что презерватив маде ин касперский вам в помощь).
макакер Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Начал играть. Добыл первого оленя, а что с ним делать? Подошел к нему, ничего не происходит (во сейчас начнется, я попал походу )
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Начал играть. Добыл первого оленя, а что с ним делать? Подошел к нему, ничего не происходит (во сейчас начнется, я попал походу ) . А в двери инспектора с полицией не стучат еще? Ждемс!
Nightwolf Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Начал играть. Добыл первого оленя, а что с ним делать? Подошел к нему, ничего не происходит (во сейчас начнется, я попал походу ) Подходишь к оленю, достаешь навигатор, нажимаешь левую кнопку мышки, а там разберешься... иначе он не зафиксируется у тебя как трофей))))
Nightwolf Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 . А в двери инспектора с полицией не стучат еще? Ждемс! Авторы игры "обезопасили" нас от браконьерства - сделали так, что оружие не выстрелит в животное, если на него нет лицензии, при условии точного наведения на цель.
li11 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 скачиваю. гляну на минимальных настройках. требует видеокарту 2ГГ чтобы играть средней (и выше) гафике нужно новый комп покупать.
Nightwolf Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 скачиваю. гляну на минимальных настройках. требует видеокарту 2ГГ чтобы играть средней (и выше) гафике нужно новый комп покупать. Сделай минимальное качество - всё равно удовольствие получишь от игрушки))))
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Авторы игры "обезопасили" нас от браконьерства - сделали так, что оружие не выстрелит в животное, если на него нет лицензии, при условии точного наведения на цель. Если бы так было по жизни..., я бы ходил голодный.
Шпак-89 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я в свое время играл в симуляторы охоты от фирмы Cabela's. Последний раз играл году в 2009 в Big Game Hunter и охоту на Аляске. Охота на оленя и прочих, так там можно было стрелять даже в тех на кого нет лицензии. http://www.allhuntinggames.ru/
Андрей-64 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 я там один в танках,а они тут на детские игры отвлекаются
li11 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 пока не вдохновило. может когда привыкну к управлению и выйду из тренировки всё будет по другому... но, пока что драйва нет. я там один в танках,а они тут на детские игры отвлекаются да в танках всё понятно уже.... едем и убиваем всех. а что здесь ещё не совсем ясно.
Экспертная группа civic Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Сейчас качаю, посмотрим что за охота здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти