wlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят,подскажите некореному Орловчанину куда Отправится весной на гуся ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят,подскажите некореному Орловчанину куда Отправится весной на гуся ? На охоту в то место где сделана фотография!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот где не был на охоте, так это на Орловщине. Дальше ж/д вокзала не отходил. Это писали ранее Ваши земляки. В Орловской облости я считаю самые хорошие охот угодия это-отрадинские отчасные, макеевские пруды это по перу, а на зайчика нетак давно мотались в красную звезду ! если кто знает места пишите буду рад по гулять по новым угодиям. Я тоже в Орловской охочусь...! Ливенский район...! Весенняя охота на гуся была не айс..! Лис дофига, а зайца маловато.. бьют под фарами много! Копытные в дифиците
wlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за инфу,.Найдем гусика,главное искать на месте не сидеть .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Ни пуха!
ssv Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В новодеревеньковском районе поищи! Там точно видел стаи на поля садились!
wlad Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо за совет ,но если можно поконкретнее.Какая деревня рядом и т.п..Заранее благодарю.
AllegatoR Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ест кто-то из Орловской области? Желательно из Мценского района))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 18 часов назад, AllegatoR сказал: ? вы последнюю активность в ветке видели???3 года уж прошло))))))))))
AllegatoR Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 8 часов назад, Макс2013 сказал: вы последнюю активность в ветке видели???3 года уж прошло)))))))))) Так может кто за 3 года появился, спросить то нужно! Какая-то дремучая у нас область или самая хитрая, в сети не засвеченная)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.