Перейти к содержанию
Форум охотников России

Друзья кто пригласит на охоту на эти выходные..

starway48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желательно не дальше чем 300 км от МСК. Нас двое, есть джип, оружие и т.д.. Свободны суббота и ВСК. Будем очень благодарны.

Опубликовано

http://baza-obidino.ru/

Тут были с товарищем в эти выхи. От Москвы где-то как раз в районе 300 км.

Замечательное место. Предназначенное для охоты. Мы остались довольны.

Одно но, если будете со своей едой, везите посуду и желательно микроволновку. В домиках нет обсолютно ничего кроме холодильника и телика

Опубликовано

Перенес все в тему "Делимся хорошим и плохим"

Опубликовано

GazM9iC А куда там за путевками обращаться? И есть ещё места куда можно на охоту отправиться с проживанием или без чтоб без проблем путёвку взять?

Опубликовано

GazM9iC А куда там за путевками обращаться? И есть ещё места куда можно на охоту отправиться с проживанием или без чтоб без проблем путёвку взять?

там с путевками просто. можешь даже не беспокоится. на месте всё оформят, проводят покажут что где как

• Экспертная группа
Опубликовано

Одно но, если будете со своей едой, везите посуду и желательно микроволновку. В домиках нет обсолютно ничего кроме холодильника и телика

А ценник там какой? на сайте что то не нашел...

хотя за 300 км на выходные, что то далековато, мне кажется.

Опубликовано

А ценник там какой? на сайте что то не нашел...

хотя за 300 км на выходные, что то далековато, мне кажется.

2-х местный домик-2400, 4-х местный-4800, готовить негде, цены в кафе высокие, про охоту звони хозяину. Это не охотбаза, а фермерское хозяйство, так что охота там вроде без путевок, типа моя земля. Так что если нарисуется охотовед, то ХЗ как все может обернуться. Ну а по поводу популярности-два человека на открытие ;)

Когда я пару лет назад звонил по поводу осеннего открытия, то в пятницу желающие еще не приехали.

Опубликовано

2-х местный домик-2400, 4-х местный-4800, готовить негде, цены в кафе высокие, про охоту звони хозяину. Это не охотбаза, а фермерское хозяйство, так что охота там вроде без путевок, типа моя земля. Так что если нарисуется охотовед, то ХЗ как все может обернуться. Ну а по поводу популярности-два человека на открытие ;)

Когда я пару лет назад звонил по поводу осеннего открытия, то в пятницу желающие еще не приехали.

Ни уя се цены :o :o :o
Опубликовано

не хочу пиарить и т.д. просто опишу что как есть

там путевку выписать могут без Б только попроси.

Еду мы привезли с собой первую партию. проблема лишь чтобы разогреть.

есть мангал и казаны, можно пользоваться

На самом деле 2 человека это мы с товарищем приехали на утку, ещё было 6 человек на гуся.

Опубликовано

не хочу пиарить и т.д. просто опишу что как есть

там путевку выписать могут без Б только попроси.

Еду мы привезли с собой первую партию. проблема лишь чтобы разогреть.

есть мангал и казаны, можно пользоваться

На самом деле 2 человека это мы с товарищем приехали на утку, ещё было 6 человек на гуся.

Ну и за сколько там выпишут путевку?

Саша, я не собираюсь доказывать хорошо там или плохо, я привожу факты. Уже то, что если едешь один, то приходится снимать дом за полную стоимость, вызывает некоторые материальные неудобства. Наличие на открытие 8 человек на базе у которой значительно больше спальных мест говорит о многом, если учесть , что существует это хозяйство уже много лет.

Так что, на сколько я понимаю, два селезня были добыты не совсем законно ;) ?

Опубликовано

Добыли чего?

Опубликовано

Хочу на вальдшнепа под закрытие сходить

Опубликовано

Хочу на вальдшнепа под закрытие сходить

Под закрытие в какой области?

Опубликовано

Под закрытие в какой области?

МО. Домодедовский р-н
Опубликовано

МО. Домодедовский р-н

Ну это еще не скоро, можно еще в калужской закрыться попробовать в эти выходные.

Опубликовано

До 29 апреля)))) и то если на работе отпустят на денек. "Кошку" свою возьму побегать на природе))) пусть запахи изучает

Опубликовано

... "Кошку" свою возьму побегать на природе))) пусть запахи изучает

:D

a6ea77f1c9f4.jpg

0f7be32a5330.jpg

Опубликовано

Это у меня отец пса на кис кис кис подзывает.говорит что он кошка)))

Опубликовано

Интересно! Сань, а где там народ гуся собрался сажать????
Опубликовано

Интересно! Сань, а где там народ гуся собрался сажать????

на полях. я сам видел на утрянке как после их канонады к нам полетела стая голов в 20

Опубликовано

на полях. я сам видел на утрянке как после их канонады к нам полетела стая голов в 20

Спс, не просто так спросил. Человек есть один, он маршрут отслеживает их перелетов..... Просто в том году они как бы мимо прошли особо в тех краях не задерживались!

Опубликовано

Ну где отчет с фотками?
Опубликовано

Ну где отчет с фотками?

Перенес все в тему "Делимся хорошим и плохим"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...