starway48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Желательно не дальше чем 300 км от МСК. Нас двое, есть джип, оружие и т.д.. Свободны суббота и ВСК. Будем очень благодарны.
GazM9iC Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 http://baza-obidino.ru/ Тут были с товарищем в эти выхи. От Москвы где-то как раз в районе 300 км. Замечательное место. Предназначенное для охоты. Мы остались довольны. Одно но, если будете со своей едой, везите посуду и желательно микроволновку. В домиках нет обсолютно ничего кроме холодильника и телика
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Перенес все в тему "Делимся хорошим и плохим"
Arrow Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 GazM9iC А куда там за путевками обращаться? И есть ещё места куда можно на охоту отправиться с проживанием или без чтоб без проблем путёвку взять?
GazM9iC Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 GazM9iC А куда там за путевками обращаться? И есть ещё места куда можно на охоту отправиться с проживанием или без чтоб без проблем путёвку взять? там с путевками просто. можешь даже не беспокоится. на месте всё оформят, проводят покажут что где как
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2014 http://baza-obidino.ru/ Тут были с товарищем в эти выхи. От Москвы где-то как раз в районе 300 км. Замечательное место. Предназначенное для охоты. Мы остались довольны. Одно но, если будете со своей едой, везите посуду и желательно микроволновку. В домиках нет обсолютно ничего кроме холодильника и телика А ценник там какой? на сайте что то не нашел...хотя за 300 км на выходные, что то далековато, мне кажется.
vikmar56 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А ценник там какой? на сайте что то не нашел... хотя за 300 км на выходные, что то далековато, мне кажется. 2-х местный домик-2400, 4-х местный-4800, готовить негде, цены в кафе высокие, про охоту звони хозяину. Это не охотбаза, а фермерское хозяйство, так что охота там вроде без путевок, типа моя земля. Так что если нарисуется охотовед, то ХЗ как все может обернуться. Ну а по поводу популярности-два человека на открытие Когда я пару лет назад звонил по поводу осеннего открытия, то в пятницу желающие еще не приехали.
Сергей Северов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 2-х местный домик-2400, 4-х местный-4800, готовить негде, цены в кафе высокие, про охоту звони хозяину. Это не охотбаза, а фермерское хозяйство, так что охота там вроде без путевок, типа моя земля. Так что если нарисуется охотовед, то ХЗ как все может обернуться. Ну а по поводу популярности-два человека на открытие Когда я пару лет назад звонил по поводу осеннего открытия, то в пятницу желающие еще не приехали. Ни уя се цены :o
GazM9iC Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 2-х местный домик-2400, 4-х местный-4800, готовить негде, цены в кафе высокие, про охоту звони хозяину. Это не охотбаза, а фермерское хозяйство, так что охота там вроде без путевок, типа моя земля. Так что если нарисуется охотовед, то ХЗ как все может обернуться. Ну а по поводу популярности-два человека на открытие Когда я пару лет назад звонил по поводу осеннего открытия, то в пятницу желающие еще не приехали. не хочу пиарить и т.д. просто опишу что как есть там путевку выписать могут без Б только попроси. Еду мы привезли с собой первую партию. проблема лишь чтобы разогреть. есть мангал и казаны, можно пользоваться На самом деле 2 человека это мы с товарищем приехали на утку, ещё было 6 человек на гуся.
vikmar56 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 не хочу пиарить и т.д. просто опишу что как есть там путевку выписать могут без Б только попроси. Еду мы привезли с собой первую партию. проблема лишь чтобы разогреть. есть мангал и казаны, можно пользоваться На самом деле 2 человека это мы с товарищем приехали на утку, ещё было 6 человек на гуся. Ну и за сколько там выпишут путевку? Саша, я не собираюсь доказывать хорошо там или плохо, я привожу факты. Уже то, что если едешь один, то приходится снимать дом за полную стоимость, вызывает некоторые материальные неудобства. Наличие на открытие 8 человек на базе у которой значительно больше спальных мест говорит о многом, если учесть , что существует это хозяйство уже много лет. Так что, на сколько я понимаю, два селезня были добыты не совсем законно ?
kiryani41 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу на вальдшнепа под закрытие сходить
vikmar56 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу на вальдшнепа под закрытие сходить Под закрытие в какой области?
kiryani41 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Под закрытие в какой области? МО. Домодедовский р-н
vikmar56 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 МО. Домодедовский р-н Ну это еще не скоро, можно еще в калужской закрыться попробовать в эти выходные.
kiryani41 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 До 29 апреля)))) и то если на работе отпустят на денек. "Кошку" свою возьму побегать на природе))) пусть запахи изучает
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ... "Кошку" свою возьму побегать на природе))) пусть запахи изучает
kiryani41 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Это у меня отец пса на кис кис кис подзывает.говорит что он кошка)))
Дед Мазай Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 На самом деле 2 человека это мы с товарищем приехали на утку, ещё было 6 человек на гуся. Интересно! Сань, а где там народ гуся собрался сажать????
GazM9iC Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно! Сань, а где там народ гуся собрался сажать???? на полях. я сам видел на утрянке как после их канонады к нам полетела стая голов в 20
Дед Мазай Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 на полях. я сам видел на утрянке как после их канонады к нам полетела стая голов в 20 Спс, не просто так спросил. Человек есть один, он маршрут отслеживает их перелетов..... Просто в том году они как бы мимо прошли особо в тех краях не задерживались!
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 http://baza-obidino.ru/ Тут были с товарищем в эти выхи. От Москвы где-то как раз в районе 300 км. Замечательное место. Предназначенное для охоты. Мы остались довольны. Одно но, если будете со своей едой, везите посуду и желательно микроволновку. В домиках нет обсолютно ничего кроме холодильника и телика Ну где отчет с фотками?
GazM9iC Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну где отчет с фотками? Перенес все в тему "Делимся хорошим и плохим"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.