Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куплю щенка лабрадора

Боб 0752

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю щенка лабрадора , кобеля, чёрного для охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано

https://ihuntr.ru/topic/11925-чёрно-шоколадное-счастье/

есть объявления о продаже.

Не зачем разводить темы не нужные.

Я Вам дал ссылку на одну из них.

• Экспертная группа
Опубликовано

https://ihuntr...ладное-счастье/

есть объявления о продаже.

Не зачем разводить темы не нужные.

Я Вам дал ссылку на одну из них.

Ну почему не нужная,решил человек завести лабрика для охоты,лично я одобряю его выбор.Но по Вашей ссылке,я там не стал брать щенка,когда искал.Лабрадор,как охотничья соба,в России,не так давно,и поэтому найти от рабочих очень тяжело,РКФовских чемпионов полно,а охотничьих мало, спортсменов еще меньше.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну почему не нужная,решил человек завести лабрика для охоты,лично я одобряю его выбор.Но по Вашей ссылке,я там не стал брать щенка,когда искал.Лабрадор,как охотничья соба,в России,не так давно,и поэтому найти от рабочих очень тяжело,РКФовских чемпионов полно,а охотничьих мало, спортсменов еще меньше.

Я для примера ссылку кинул, просто мне кажется, что проще смотреть темы с предложениями, чем создавать тему с запросом, но это мое мнение.

Я тоже одобряю его выбор, более скажу, сам для себя заглядываюсь на эту породу именно для охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я для примера ссылку кинул, просто мне кажется, что проще смотреть темы с предложениями, чем создавать тему с запросом, но это мое мнение.

Я тоже одобряю его выбор, более скажу, сам для себя заглядываюсь на эту породу именно для охоты.

Да я не в укор,а для поддержки Боб 0752.Не представляете сколько я звонков сделал по "ложным" объявлениям,чуть было и не отчаялся уже найти от рабочих собак.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте. у меня сейчас есть щенки от родителей с рабочим дипломом по подаче дичи.

Опубликовано

помет палевый, а не черный, но я думаю разницы нет какого цвета лабрадор, главное чтобы у него проявлялись рабочие качества. на данный момент щенкам 45 суток.

фото мамы щенков (наша Бетти).

f340efe04f18.jpg

a04a2814e44e.jpg

59b9fb4e4e06.jpg

0b7986c227a1.jpg

75c296e927b3.jpg

Опубликовано

У меня есть щенок, но шоколадная девочка. Сегодня знакомили с уткой проявила большой интерес и сразу подала. Эксперту-охотнику девочка понравилась. Более подробно о ней и др. инфу расскажу в ЛС

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть один черный кобель (род.8.04.14) и две суки, от рабочих родителей, с клеймом и документами!

Я со своей сукой охочусь уже 3 года, очень доволен! Брал ее тоже от рабочих родителей в Минске!

Если это интнресно и актуально! пишите на е-mail nicolaiz@mail.ru

post-27531-0-25329900-1401829784_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...