АСС Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Коллеги пройдет весеннее - летняя пора 2014 года и опять поднимется вопрос про самую интересную для охоты пору осень. Есть план выехать на недельку в отпуск осенью в начале сезона на просторы нашей Родины. В связи с этим вопрос к товарищам которые как и я планируют такие мероприятия заранее и имеют уже опыт в подготовке таких мероприятий, в заказе билетов, знают места остановки (базы и т.д), могут подсказать как практически оформить разрешение на перевозку оружия и боеприпасов (воздушный транспорт) к месту будущей охоты . Возможно кто то посещал разные места (север, юг, восток) и имеет свое оценочное мнение. Думаю попробовать решить вопрос через тур оператора, но и тут тоже могут быть свои подводные камни, какие? На что обратить внимание? Неохота переплачивать за какие ни будь ненужные услуги. Кто и каким оператором пользовался? В общем хочется с вашей помощью, организовать себе отдых за приемлемые деньги и на достойном уровне, что бы много охоты, достаточно рыбалки ну и море хороших впечатлений.
испанец Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Коллеги пройдет весеннее - летняя пора 2014 года и опять поднимется вопрос про самую интересную для охоты пору осень. Есть план выехать на недельку в отпуск осенью в начале сезона на просторы нашей Родины. В связи с этим вопрос к товарищам которые как и я планируют такие мероприятия заранее и имеют уже опыт в подготовке таких мероприятий, в заказе билетов, знают места остановки (базы и т.д), могут подсказать как практически оформить разрешение на перевозку оружия и боеприпасов (воздушный транспорт) к месту будущей охоты . Возможно кто то посещал разные места (север, юг, восток) и имеет свое оценочное мнение. Думаю попробовать решить вопрос через тур оператора, но и тут тоже могут быть свои подводные камни, какие? На что обратить внимание? Неохота переплачивать за какие ни будь ненужные услуги. Кто и каким оператором пользовался? В общем хочется с вашей помощью, организовать себе отдых за приемлемые деньги и на достойном уровне, что бы много охоты, достаточно рыбалки ну и море хороших впечатлений. Ездил в Приморский Край охотился.Кабан,изюбр,косуля. И рыбалка нормальная.Но встречали и организовывали друзья.Думаю самому не так просто будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.