Экспертная группа Liss Опубликовано 14 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Продам барсучий жир. Чистый, без каких-либо примесей и добавок. Вытоплен на паровой бане. Период добычи-: сентябрь-октябрь 2013 года. Алтайский край. Барсук проверен на отсутствие трихинеллеза. ЦЕНА 1300 руб./литр. Оплата на карту сбербанка или росбанка. Отправлю в регионы любой объем почтой России за счет покупателя. Связь через личку, маил: semena@ab.ru, или по тл. -905-986-два 7- ноль 4 Сергей
Витаc Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Лично добыто произведено? без запаха?
Экспертная группа Liss Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2014 Лично добыто произведено? без запаха? Добыто мной лично, мной же и переработано. Корешки лицензий имеются. Собаками не драли, только окопы. Запах отсутствует, потому как разделывали аккуратно.
Pruss Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Привет Серёга!!! Знаешь я как то на форуме спросил как приготовить бобровую струю так меня барыгой обозвали теперь и писать не хочу .....
Экспертная группа Liss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2014 Привет Серёга!!! Знаешь я как то на форуме спросил как приготовить бобровую струю так меня барыгой обозвали теперь и писать не хочу ..... Привет, привет, дружище! Прости их, не ведают что творят . Если честно, то я в шоке от здешних цен на данный вид продукции!!! Брать с людей по 6-10 тыров рублей за литр жира- это ли не БАРЫГИ .... Но видимо для кого-то это вполне по карману, так что я просто молчу и БАРЫЖУ по своей- гуманной цене...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.