nikko123 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мой друг не смог поехать, поэтому: Подыскиваю напарника для охоты в Тверской обл. Максатихинский р-н,Молога,это место знаю,знаю у кого брать путёвки(это УОП) возможно и не только там, желательно чтобы напарник знал ещё куда можно заехать в Тверской. Палатка, лодка,чучела, машина есть.Сам я не особенно опытный,но и не новичок, малопьющий, общительный, без понтов. Напарник желательно малопьющий(но не совсем непьющий))),желательно знающий ещё место, куда можно рвануть оттуда на 1-2 дня(в пределах области). Есть подсадная утка. Да, ехать планирую 22 апреля, дня на 3-4-5...
Behard Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Если мой товарищ не определится то я бы не против
Behard Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не нашёл где редактировать сообщения Просто собирались с другом но он куда то запропастился Точно я думаю будет ясно к выходным
Behard Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Извиняюсь, все нашлись, еду в Клин, может в другой раз. если не тайна кинте в личку координаты УОП заранее благодарен
nikko123 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ, активнее определяйтесь, одному не с руки ехать, а поеду 100%, и места хорошие и бюджетно. егерю звонил, говорит утка есть, а валюш только начал тянуть.
Тетерюк Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мой друг не смог поехать, поэтому: Подыскиваю напарника для охоты в Тверской обл. Максатихинский р-н,Молога,это место знаю,знаю у кого брать путёвки(это УОП) возможно и не только там, желательно чтобы напарник знал ещё куда можно заехать в Тверской. Палатка, лодка,чучела, машина есть.Сам я не особенно опытный,но и не новичок, малопьющий, общительный, без понтов. Напарник желательно малопьющий(но не совсем непьющий))),желательно знающий ещё место, куда можно рвануть оттуда на 1-2 дня(в пределах области). Есть подсадная утка. Да, ехать планирую 22 апреля, дня на 3-4-5... эх, а у на уже закрылась охота, на брянщине ((((
Алексей Клинский Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Извиняюсь, все нашлись, еду в Клин, может в другой раз. если не тайна кинте в личку координаты УОП заранее благодарен А в Клин куда едете если не секрет? Можно в личку.
ALKIR Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день. Готов составить компанию. Собирались с товарищем в Вышний Волочек , но к сожалению не сложилась.
ALKIR Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день. Готов составить компанию. Собирались с товарищем в Вышний Волочек , но к сожалению не сложилась. Мой номер 89854330444 Александр
nikko123 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте! Поздновато, к сожалению, уже определился.
artemtver Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мой друг не смог поехать, поэтому: Подыскиваю напарника для охоты в Тверской обл. Максатихинский р-н,Молога,это место знаю,знаю у кого брать путёвки(это УОП) возможно и не только там, желательно чтобы напарник знал ещё куда можно заехать в Тверской. Палатка, лодка,чучела, машина есть.Сам я не особенно опытный,но и не новичок, малопьющий, общительный, без понтов. Напарник желательно малопьющий(но не совсем непьющий))),желательно знающий ещё место, куда можно рвануть оттуда на 1-2 дня(в пределах области). Есть подсадная утка. Да, ехать планирую 22 апреля, дня на 3-4-5... весной 2014 готов составить тебе компанию,знаю еще пару мест.супруга с тех краев.село труженник максат р-на. бываю там довольно таки часто
hunter2012 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 весной 2014 готов составить тебе компанию,знаю еще пару мест.супруга с тех краев.село труженник максат р-на. бываю там довольно таки часто жаль,но весны 2014 больше уже никогда не будет.)))
Eugene_hunter Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 жаль,но весны 2014 больше уже никогда не будет.))) :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 всё ещё впереди.... и усё будет.
Eugene_hunter Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 всё ещё впереди.... и усё будет. Возможно будет многое,но,есть вещи которые нельзя вернуть.Все еще будет-это надежды и планы на будущее!)А то,что уже было,это( к превеликому сожалению)-,как было написано выше,уже история)И поохотиться весной 2014,это равносильно,что на танке,на "Курской дуге" погорцевать ))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 да прошлое не вернуть-не оспариваемый факт. но возможно будет просто ещё лучше... я частенько смотрю на компе свой фотовидео архив....приятно всё вспомнить..
artemtver Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 жаль,но весны 2014 больше уже никогда не будет.))) ахах прикольно пиндосовый ИПАД мне дату подставил)))) УГОРАЮ НАД СВОИМ ПОСТОМ
avtomatizator.ru Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Весна 2015 скоро. На гусика в Тверскую соберется команда? Чучела\машина есть.
Svyatoslav855 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Весна 2015 скоро. На гусика в Тверскую соберется команда? Чучела\машина есть. Приветсвую вас,у меня имеются 24 чучела гусика складные,ружье и патроны А так же желание и нет лени,выпиваю не очень много,желательно только после охоты Но нет авто и для уточнения,собираете только своих? Еще вопрос,какова стоимость поездки-путевки,проживания и расходов примерно На какие дни и сколько народу Гдето проживаем или в палатках и на выходные или на больший периуд Для того чтобы расчитать свои возможности и силы на поездку !:-):-):-):-):-):-)
Гаррич Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Пожалуй и я бы не отказался. Чучела "летят" 12 штук гуменник (с Аквазона). Планирую еще белолобого от них заказать комплектик. Есть авто (кроссовер) и надувная моторка. Интересует также планируемая стоимость участия в коллективном "отрыве", количество дней (печень то одна) и способ обитания.
avtomatizator.ru Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Давайте в почту. Вот мой емейл filippov73()mail.ru Илья
artemtver Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 тоже интересует эти вопросы))))??? если собиретесь +1
Nakcha Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 То же присоеденится не прочь! имеется...., все..( LK, квадрон, автомат беретыч, (если надо Бриг+15 Джонсон) чучела итальяшки -50 шт,махокрылы 4шт.., весь скраб. драт, . большая компания .-.хорошо...выпить то же хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.