Svyatoslav855 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ребят, а может меня возьмёте, я тоже капать умею, можем даже с товарищем на машине, с Москвы, есть чучела уток(кряквы) и манок электронный правда(( :hunter: про электрический это зря!!!! И (капать) с ошибкой пишите! Не годитесь!! :D
Леха 33 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 про электрический это зря!!!! И (капать) с ошибкой пишите! Не годитесь!! :D А я хотел сабвуфер и магнитолу притаранить, шоб наманить .А еще есть камаз,могу гусей с поля вывозить
maksim36rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 про электрический это зря!!!! И (капать) с ошибкой пишите! Не годитесь!! :D ой ой ой, пардоп господа, эт всё магнитные бури сказываются)))) да и я вряд ли в этом году вырвусь, щас учёба, и по субботам поставили пары, домой если только в Воронежскую смотаюсь, но там вроде ближайшие районы запретили
Svyatoslav855 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я хотел сабвуфер и магнитолу притаранить, шоб наманить . А еще есть камаз,могу гусей с поля вывозить Надо будет скомпоноваться,у меня как раз тачки нет! Ладно Леш,сейчас нафлудим,так нам еще по тыкве надают!! Во кстати пошамань потом над флудом,у тебя то это получиться!!
maksim36rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А я хотел сабвуфер и магнитолу притаранить, шоб наманить . А еще есть камаз,могу гусей с поля вывозить Алексей, если что звоните, я батька попрошу у него вольва с 32 палетным прицепом и рефрижератор, так что вывести поможем :D :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015
Тарас79 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вам ,такой бандой,надо кабели прокладывать! И техника есть,и копать все хотят... :D
maksim36rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вам ,такой бандой,надо кабели прокладывать! И техника есть,и копать все хотят... :D да хочется просто на природу, надоела Москва, через 2 недельки домой поеду, там съезжу хоть посмотрю на птиц, да и на бобров, а ещё молодые РПГ подрастают)))
Svyatoslav855 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вам ,такой бандой,надо кабели прокладывать! И техника есть,и копать все хотят... Тарас приветствую,рад слышать,у меня то как раз техники то и нет!! Потому я пока тоже на хвосте! Леша вишь готов на камазе !! да вот и еще народ готов помочь с техникой Алексей, если что звоните, я батька попрошу у него вольва с 32 палетным прицепом и рефрижератор, так что вывести поможем
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 А я хотел сабвуфер и магнитолу притаранить, шоб наманить . А еще есть камаз,могу гусей с поля вывозить Лёш про камаз убил...нах.... :D ;)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 для Святослава... твою дивизию... я от своих слов не отказываюсь..да и не было такого за мной... или ты забыл Святослав? что я тебе обещал? если забыл , то вспоминай...
Шпак-89 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 бгыыыыы... Вас таких жаждущих много, всю Тверскую перекопаете нафиг! ))) А если и водовки напиЦЦа, то можно и гусей Камазом вывезти.. с ближайшего деревенского пруда. ))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 дорого встанет им...даже москвичам... .
Svyatoslav855 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 для Святослава... твою дивизию... я от своих слов не отказываюсь..да и не было такого за мной... или ты забыл Святослав? что я тебе обещал? если забыл , то вспоминай... Все нормально с памятью! Леш, охота у нас с тобой уже по знакомству!! А тут видишь с чего начинает товарищ!! Я вот о чем говорил!! Нужно познакомиться,прикупить малость амуниции, с народом пообщаться на встречах и и т.д!!! На гуся ни разу не ездил! Ничего нет, но есть желание и интузиазм! Если кто то возьмет с собой на выходные был бы очень рад и благодарен!)
Алексей 1981 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Меня тоже возьмите Есть ружжо, леший, машина, прицеп грузовой, лодка, мотор+ прицеп к ним, могу на время дать "леших" есть такие комплекты Б/У на работе. Еще есть БТР но брать не буду
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Меня тоже возьмите Есть ружжо, леший, машина, прицеп грузовой, лодка, мотор+ прицеп к ним, могу на время дать "леших" есть такие комплекты Б/У на работе. Еще есть БТР но брать не буду Нужно брать! Только как вы думаете охотиться без БТР и в лешем? КАМАЗ есть, БТР есть, что осталось?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 марта, 2015 Кроме шуток.... Были мы в том году на Чограе(в Ставрополье)....так мы попали на такой шторм,что металлические двери в бытовке,которой жили,сорвало,как межкомнатную ветром(дверь,к слову поднимали втроём),камыш от ветра лежал на воде!!!Это трудно понять по описанию,но когда это видишь-становится жутковато!Это один из примеров....Утром,когда ондатры сожрали пол лодки и мы её "реанимировали" вместо утрянки... Я к тому,что готовым нужно быть ко всему!!! И тогда,слава Богу,я был с бывалыми и моими друзьями,иначе было бы очень тяжело!!!
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Кроме шуток.... Были мы в том году на Чограе(в Ставрополье)....так мы попали на такой шторм,что металлические двери в бытовке,которой жили,сорвало,как межкомнатную ветром(дверь,к слову поднимали втроём),камыш от ветра лежал на воде!!!Это трудно понять по описанию,но когда это видишь-становится жутковато!Это один из примеров....Утром,когда ондатры сожрали пол лодки и мы её "реанимировали" вместо утрянки... Я к тому,что готовым нужно быть ко всему!!! И тогда,слава Богу,я был с бывалыми и моими друзьями,иначе было бы очень тяжело!!! Ондатр кормить надо было и лодка бы целая осталась
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 марта, 2015 Да,Лёх...ктож знал...так бы раскинули
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 бтр..камазы....лодки.... не хватает.."тополей"....или "искандеров"..... чтоб наверняка и жареными падали...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 макс,где то видео даже есть про ставрополье....
Алексей 1981 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А если серьезно, то мой коллектив на открытие временно развалился. Вот и спрашивал?
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А если серьезно, то мой коллектив на открытие временно развалился. Вот и спрашивал? Коллектив поить надо было
Алексей 1981 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Коллектив поить надо было Не в этом дело. Временно озадаченны более важными заботами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.