Arrow Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Товарищи, подскажите, завтра еду а Беларусь туда и обратно, интересует вопрос о моём Макарыче, оставить его дома или можно взять? Документы в порядке.
Витаc Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Товарищи, подскажите, завтра еду а Беларусь туда и обратно, интересует вопрос о моём Макарыче, оставить его дома или можно взять? Документы в порядке. Отнимут, а взять конечно можно
Drossel Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мало того,что отнимут,а еще и дело состряпать могут,причем в тюрьму местную расклетчатую посадят сразу,без шансов на подписку о невыезде и т.д. ибо сие есть незаконный ввоз оружия и боеприпасов на территорию ДРУГОГО государства.Оставьте лучше дома Макарыча.
vikmar56 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Это называется найти на одно место приключение . Удачи
Vovohka777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У нас по закону чтобы травмат в другой регион везти и то разрешение надо в лицинзионке получить
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2014 У нас по закону чтобы травмат в другой регион везти и то разрешение надо в лицинзионке получить Ссылку на закон и ли статью можно
Витаc Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылку на закон и ли статью можно Без ссылок, есть прецеденты, трактуют как хотят
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2014 Без ссылок, есть прецеденты, трактуют как хотят Что трактуют?
Тарас79 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Нахрен таких трактовальщиков! Осенью ездили на юга,в Краснодаре на посту попали под проверку ФСБ,пистолет висел на поясе в кобуре-даже не вынимал.Спросили-есть доки? -Есть! -ОК!
Витаc Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Что трактуют? Есть чудесное распоряжение, о получении разрешения на перевозку травмата за границу областей, на ганзе тьма жалоб по этой теме. Я сильно не вникаю, потому как травматическое оружие зло- иметь не собираюсь и никому не рекомендую.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть чудесное распоряжение, о получении разрешения на перевозку травмата за границу областей, на ганзе тьма жалоб по этой теме. Я сильно не вникаю, потому как травматическое оружие зло- иметь не собираюсь и никому не рекомендую. Слухи,а случай в аэропорту обжалован и штраф отменен.
mrAnderson Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В прошлом году моему батяне при поездке на Украину пять часов мозг выносили, отказывались возвращать документы, а все по причине провоза средства самообороны "Удар", свободно распространяемое в обоих государствах на равне с газовыми балончиками. С травматом я бы не рискнул ехать куда либо. Пусть даже документы впорядке. Возьмите на крайний случай монтажку или биту, типа любитель бейсбола =)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2014 У хохлов любимая разводка на переходах,с чем ни будь около оружейным, всё что найдено при досмотре,ножи,не дай бог патроны - выпотрошат насухо,в прошлом году знаю,отвозили 100 000 на пост - мелкашку патрон нашли в двери,ножи автоматом становятся ХО по закону Украины и просто дарятся нашедшему или выкупаются за дорого. Побирушки,всегда давал 100р. и никакого гемороя - улыбаются,а с номерами столицы не прокатывает хотят побольше.
Arrow Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Всем спасибо за ответы. Пистолет был оставлен дома от греха подальше. Чего ж Вы так всего боитесь, что готовы аж травмат в другую страну везти? ... Боятся люди по ряду причин, не буду вдоваться в детали, могу лишь обратить Ваше внимание на входной замок вашей двери, чего то боитесь?
Olga000 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У моего мужа был как то прецедент на границе, хоть и все доки были с собой, http://fsell.biz/showthread.php?t=5619, но все равно завернули и не дали провезти, пришлось в камере хранения оставлять.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Есть чудесное распоряжение, о получении разрешения на перевозку травмата за границу областей, на ганзе тьма жалоб по этой теме. Я сильно не вникаю, потому как травматическое оружие зло- иметь не собираюсь и никому не рекомендую. Распоряжение есть, но это внутриведоственный документ и нас не касается. В правилах оборота гражданского и слежебного оружия в статье 77 однозначно говориться, что до 5 стволов и 400 патронов разрешения на транспортировку не требуется. Хотя многие менты проявляют инициативу и составляют административку. Не давно у меня закончился судебный процесс по этому поводу. Суд признал действия полицайтов противозаконными, а это уже 285 статья УК РФ. Написал заявление в следственное управление. Если даже их отмажут и они избегут наказание, то в дальнейшем не повадно будет.
6ypaTuHo Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 По России травмат можно свободно возить. Даже в самолете. Сообщаете перед полетом, что планируете взять с собой оружие. Вас проводят в кабинет передачи оружия. Сдадите. По прилету в место назначения получите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти