Леха 33 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Да вы батенька - эстет ,пока выжловка трудится....разложился,где ж тут добудешь Не Леша, в те болотА даже Сусанин не пошел бы, жить пока хочется
yury Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Алексей, А что, через посты ехать надо до угодий? Я по поводу натюрморта не полного?
Леха 33 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Алексей, А что, через посты ехать надо до угодий? Я по поводу натюрморта не полного? Только оттаял, хорошнах
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Четвертая попытка одолеть профессора. С утречка че то все пошло на перекосяк, УАЗка завелась с пятого раза, выжловка потекла. Ну кое как собрался, по дороге вспомнил про термос, нож и сало которые оставил на крыльце. Но самое главное, это забыл сигареты. Снега навалило за два дня порядком, следов ни каких не видно, Люха крутится рядом, ей даже зацепиться не за что.
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 января, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 января, 2015 Красота!Больше фото Лёха!
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Нашагался аж в топтыгах вода захлюпала. Да и Люха пропала, уже час нет. Еще через час слышу залилась соба, все таки выцарапала косого. Ну и на пятом круге попал профессор под "тройку".
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Ну и фото у машины Героиня дня
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Алексей с полем! А по что Степашку повесил?
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 января, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) РПГ У МНУ 15 ЛЕТ РГ были ,тоже трутяги ,симпатюги работоспосбность зависит от хозяина ))) Изменено 28 января, 2015 пользователем Владимир-62
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 С полюшком-полем!
max32rus Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 РПГ У МНУ 15 ЛЕТ РГ были ,тоже трутяги ,симпатюги работоспосбность зависит от хозяина ))) Что от хозяина многое зависит это точно, но когда с собачкой ходишь и она с каждым разом от тебя отходит все дальше,интересуется все больше,придёт проверит и опять ушла,самому ходить хочется хоть из лесу не выходи,А когда идёшь а собака на пятки наступает и не поиска нет и никакога интереса к происходяшему и такая хрень изо дня в день,неделя за неделей и целый год,то дорога этой собаке только в добрые руки.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 красота...ляпота там у тебя Лёш.... лес в снегу... С Полем !!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 января, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Что от хозяина многое зависит это точно, но когда с собачкой ходишь и она с каждым разом от тебя отходит все дальше,интересуется все больше,придёт проверит и опять ушла,самому ходить хочется хоть из лесу не выходи, А когда идёшь а собака на пятки наступает и не поиска нет и никакога интереса к происходяшему и такая хрень изо дня в день,неделя за неделей и целый год,то дорога этой собаке только в добрые руки. Собака портится от хозяина ,ходи в густом мелком ельнике она тебя слышит и не видет обычно у таких собак широкий поиск.Если по полям точно пятки лижит.)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Владимир-62
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Алексей с полем! А по что Степашку повесил? Для фото эффекта.
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Третий круг-видео (Проипал тут)
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 января, 2015 с полем, Алексей!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 января, 2015 С полем Лёха!!!
Pandr Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 С Полем. Первая фотка где заяц зарылся в снег напомнила мне как я как-то стреляю зайца, подбегающего в этот момент к ели. А ель разлапистая. Лапы аж до снега касаются. В общем я бах по нему, заяц исчезает и с другой стороны ели не выскочил. Подхожу - зайца нет. Обошел ель вокруг. Нет выходных следов. Поднял ветки, тоже вроде ничего. Стою, думаю куда беляк-то делся. Понимаю, что сейчас моя выжловка-то придет и все равно разберемся. Опять поднял ветку, стал внимательнее всматриваться. Смотрю какая-то точка черная. Встал на четвереньки и полез под елку. Подполз, ё-моё, кончик уха Я так понял, вот что произошло. Выстрел пришелся в момент прыжка. Заяц пролетел через ветки, а с веток снег сверху на него упал, да и я еще натрусил пока их поднимал. Вот так чуть в мистику не поверил Думал заяц в другое измерение от дроби перескочил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти