Artemida Hunter Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Оружейный Салон «Артемида», проводит Пятый, юбилейный турнир по пулевой стрельбе. В течении прошлых лет, мы неоднократно проводили мероприятия направленные на популяризацию стрелкового спорта и повышение охотничьего мастерства. Мы провели четыре турнира по пулевой стрельбе, турнир по практической стрельбе из пистолета – мероприятия, запомнившиеся всем участникам. В этом году, Оружейный Салон «Артемида» отмечает свой 25-летний Юбилей. Уже четверть века мы работаем для наших клиентов. И в этом году маленький юбилей празднует наш Турнир по пулевой стрельбе – ему исполняется 5 лет. Мы гарантируем – что каждый участник турнира получит свою порцию удовольствия. Новичкам будет интересно участие, спортсменам и охотникам – индивидуальный рейтинг и мониторинг развития навыков с прошлых Турниров. Зарегистрированные участники соревнований получат дисконтные карты охотничьего магазина «Артемида». Пристрелочные мероприятия состоятся 6 июня с 19.00 до 21.00. Турнир состоится 7 июня 2014 года. Место проведения турнира: Французский стрелковый клуб, Московская область, г.Мытищи, ул. Силикатная, д.41, корп.3 http://www.artemida-hunter.ru/actions/event_competition_shooting_2014
Тарас79 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Комрадос, неужели никто не поедет? Понравилось с Кирюхой яйцами стукаться? :D
KIM1264 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Комрадос, неужели никто не поедет? Володя! Как всегда я в строю, Бориса (Гудвина) подбил! Мы уже зарегистрировались! (Опять яйцами биться будем!)
Amigo Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Володя! Как всегда я в строю, Бориса (Гудвина) подбил! Мы уже зарегистрировались! (Опять яйцами биться будем!) Привет Игорь! Постараюсь тоже приехать.
Amigo Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Понравилось с Кирюхой яйцами стукаться? :D Небось все ржали аки кони, приезжай Тарас мероприятие тебе понравиться, заодно проверишь крепость своих яичек! Борис это дело запротоколирует!
Тарас79 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо,Володь,но я еще молодой,и они мне для других дел пригодятся! А так...Может и приеду .
Artemida Hunter Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Определен призовой фонд Турнира, с которым можно ознакомится по ссылке: http://artemida-hunter.ru/news/141 Изменено 3 июня, 2014 пользователем Artemida Hunter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти