[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас на форуме есть темы о таксидермии, но нет четкой инструкции, как это делать. Мы все будем благодарны если профессионалы в этом деле поделятся своими азами. Многие из нас ловят себя на мысли, что хотели бы себе оставить свой охотничий трофей, уточку или глухаря и я не думаю, что будет какая-то тайна в том чтоб бы помочь брату охотнику сохранить свой трофей во всей своей красе. Пе.Се. Все посты не по теме т.е. без описания, как и что делать для таксидермии будут удаляться.
Eugene_hunter Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1398367363' post='1052818579']У нас на форуме есть темы о таксидермии, но нет четкой инструкции, как это делать. Мы все будем благодарны если профессионалы в этом деле поделятся своими азами. Многие из нас ловят себя на мысли, что хотели бы себе оставить свой охотничий трофей, уточку или глухаря и я не думаю, что будет какая-то тайна в том чтоб бы помочь брату охотнику сохранить свой трофей во всей своей красе. Пе.Се. Все посты не по теме т.е. без описания, как и что делать для таксидермии будут удаляться. Не хотят профессионалы опытом делиться Наверное бояться конкуренции в будущем,что хлеб у них отнимут...
taksidermist-los Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 На словах всё не объяснить, вот здесь можно посмотреть подробнее: http://xn--80aafmbarpermdd2apn0o.xn--p1ai/catalog/products/literature_and_videos_on_taxidermy/
wolf73 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо,оформил заказик! Есть чему поучиться?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Так и не дождался развития темы, пришлось самому искать. Видео уроки по таксидермии от Виктора Бахмат, г. Гродно, Беларусь. Остальные его уроки, тут: http://www.youtube.com/channel/UCDFLy_rCkPvWExI7kmB5-qA
vit_ev Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Тоже несколько видео уроков: http://taxidermy74.ru/
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот знакомый делал в Белгородской области По московским меркам-недорого!...
wolf73 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот знакомый делал в Белгородской области По московским меркам-недорого!... Почём?
Алексей 12/70 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Как (чем) провести дизинфекцию снятых когтей для дальнейшей обработки?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 В 24.04.2015 в 02:17, Макс2013 сказал: Вот знакомый делал в Белгородской области По московским меркам-недорого!... Макс, тема о школе, а не о том кто за сколько делает. Нужны конкретные методы и способы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти