Экспертная группа Крут Опубликовано 2 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2014 Всё. Спасибо Сергею за компанию , С ПОЛЕМ ,
Дрюша Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Молодцы и фотки супер ,как будто сам побывал на охоте.Такие отчеты помогают коротать время до следующего сезона.С ПОЛЕМ.Удачи Вам!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2014 Сергей,Александр - С Полем!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2014 С полем мужчины!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 4 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2014 Не успел я высунуться и на половину, как раздался выстрел в нашу сторону, взрывчик пыли и жужжание отрикошетившей пули, которая прошла ровно между нами! Примерно на расстоянии 15 метров от наших профилей поднялся с земли человек, он судя по всему, охотился на наших подсадных. Мужичок подошел метров на десять и боязливо сказал: «Простите мужики, я кажется одного вам прострелил.» Для меня эта ситуация была настолько неожиданной, что все что пришло мне в голову, звучало так: «А вы думали они тут сидят и вас ждут?» Саша отреагировал резко: «Ты му…к еба….й совсем оху..л?» Горе охотник сработал неожиданно, задав вопрос: «А здесь Ивана нет? Я думал, что Ваня здесь.» И пока мы пытались понять его вопрос он сделал ноги. Александр не успел вылезти из окопа, а я даже не успел подумать, что хорошо бы было навалять этому «Охотнику на подсадных». Самое интересное дальше, когда рассвело, я пересмотрел все профиля два раза, ни одной дырочки! Этот козел не смог попасть в стоячего гуся с 15 метров! В моем отчете аналогичная ситуация с карабинером.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 4 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2014 С полем!
Шпак-89 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 С Полем!!!! Большое количество фоток - только в плюс! Картинки просто супер!!!! эхххх... осталось мне чуть-чуть дождаться открытия! ))
Экспертная группа Шатун Опубликовано 5 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2014 Мужчины, с полем!!! Отлично поохотились и красиво отчитались.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2014 С полем, Мужчины! Жалею что не был там с вами.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 5 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2014 Можно публиковать в журнал, фото супер! Сергей, как удается удается вставлять такие фото в сообщения? У меня только и пишет: большой размер, ждите 180 секунд и вообще, не пошли бы вы отсюда))
Сергей 2 метра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Можно публиковать в журнал, фото супер! Сергей, как удается удается вставлять такие фото в сообщения? У меня только и пишет: большой размер, ждите 180 секунд и вообще, не пошли бы вы отсюда )) Через "Радикал", Закачиваете фото на сайт и ссылку сюда, получается большой размер.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 5 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2014 Через "Радикал", Закачиваете фото на сайт и ссылку сюда, получается большой размер. Спасибо! Скажу сыну, пусть шаманит. Сегодня хотел уехать на охоту, но проливные дожди и ветер 6-7 м/с остановил, сидим ждем погоды...
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 С полем, Охотники! Хоть бы черкнули, что будете у нас. Я от Ваших мест в 5 км был четыре дня и тот же период что и Вы. У нас результат за четыре дня 11 штук на четверых.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Сергей,Александр! С полем Вас! Сергей! Я у себя в "пампасах".Уже компьютеризированный,но интернет тянет еле-еле. Скайлинк и Билайн полное дерьмецо! Здесь еле ловят.Буду брать МТС.Люди говорят что намного лучше. Отсеюсь,тогда тоже отчетик в своём стиле накропаю.Правда без фото. Здесь я думаю это мне сделать без тебя в одиночку нереально. Фото есть и как "авторитетно" заметил Костя Макеев(приезжал ко мне на валика) весьма приличные.И природа и добыча. Ещё раз Вас с Полем! Изменено 12 мая, 2014 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти