соколик Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Открытие охоты 12 апреля в лихославском районе утром было очень холодно. Гусей почти не было прошла одна стая невысоко и все подлетать они не стали.Вечером тоже было холодно и тяги почти не было(пролетел один).В следующий раз утром пошел на тетерева,но проспал и решил просто посмотреть где они токуют,разведав ток (на котором было 4 шт всего хотя в прошлом году было 10шт) решил подкрасться к одиночке безрезултативно. Вечером на тяге неправильно выбрал место и вальдшнепы три раза недалеко пролетели над одним местом даже ни разу не стрелял.Утром опять проспал и когда подходил к току они уже токовали во всю.Подойдя к току как можно ближе я лег на землю и решил приманивать попробывать но не вышло. тетерева не подлетали ближе.Вечером на тяге видел 8 вальдшнепов по 3 стрелял одного сбил но он с земли улетел.На следующий день я все таки встал пораньше в 3ч ночи и вовремя пришел на ток .Тетерева токовали хорошо и я дождавшись когда рассветло добыл одного.Еще ходил за глухарем но об этом потом.....
4ipok Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 в этом сезоне очень плохо было с дичью,мало!!!теперь ждем осень
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2014 Соколик, с полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2014 С Полем! всё ещё впереди....
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2014 Открытие охоты 12 апреля в лихославском районе утром было очень холодно. Гусей почти не было прошла одна стая невысоко и все подлетать они не стали.Вечером тоже было холодно и тяги почти не было(пролетел один).В следующий раз утром пошел на тетерева,но проспал и решил просто посмотреть где они токуют,разведав ток (на котором было 4 шт всего хотя в прошлом году было 10шт) решил подкрасться к одиночке безрезултативно. Вечером на тяге неправильно выбрал место и вальдшнепы три раза недалеко пролетели над одним местом даже ни разу не стрелял.Утром опять проспал и когда подходил к току они уже токовали во всю.Подойдя к току как можно ближе я лег на землю и решил приманивать попробывать но не вышло. тетерева не подлетали ближе.Вечером на тяге видел 8 вальдшнепов по 3 стрелял одного сбил но он с земли улетел.На следующий день я все таки встал пораньше в 3ч ночи и вовремя пришел на ток .Тетерева токовали хорошо и я дождавшись когда рассветло добыл одного.Еще ходил за глухарем но об этом потом..... Без фоток не поверю . Фотки давай ...
соколик Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Без фоток не поверю . Фотки давай ... Фото скоро будут
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 С полюшкой-полем!
соколик Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 С Полем! всё ещё впереди.... все уже позади
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2014 еще одно фото..... Ну всё - Красавчик .
соколик Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 ttp://www.radikal.ru][/url] Еще я добыл глухаря
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 С Полем ещё раз!!!! завидный трофей!молодец.
соколик Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 С Полем ещё раз!!!! завидный трофей!молодец. Спасибо земляк !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти