Дрюша Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Закрытие прошло гораздо лутше ( вернее спокойнее,без генералов" ).Из отчетов,разговоров с другими охотниками,своей охоты мне кажеться что в этом году гусь стал на убой гораздо крепче . Много реальных попаданий ,а на выходе ноль.У других нет такого очучения. С уважением..
Василий63 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 в последствии шалаш был ещё раз модернизирован а что там? а мне достанется? одиночка..но вот какой породы..это вопрос... Это Ту-95 Медведь.
Василий63 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Отличный отчет! Молодцы! С полем всех и метких выстрелов! По поводу гусиков в бронежилетах... отмечу следующее! Протестировал патроны после охоты... Оказались - БАРАХЛО! Не буду заниматься антирекламой. Поэтому решено купить разные патроны осенью, протестировать и докупить для весны прошедшие тест. Как говориться, век живи, век учись! Особенно понимаю обиду, когда после выстрела перья летают, а гуси улетают... Однако... С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Отличный отчет! Молодцы! С полем всех и метких выстрелов! По поводу гусиков в бронежилетах... отмечу следующее! Протестировал патроны после охоты... Оказались - БАРАХЛО! Не буду заниматься антирекламой. Поэтому решено купить разные патроны осенью, протестировать и докупить для весны прошедшие тест. Как говориться, век живи, век учись! Особенно понимаю обиду, когда после выстрела перья летают, а гуси улетают... Однако... С полем! Только могу подтвердить! Покупные просто дерьмо, но наверное не всех производителей! Со своих падают тряпкой, а с покупных только со стендовых. Остальные, просто стрижка! Обидно, однако!
Сергеич-А Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Поэтому и приходится заряжать самому к сожалению не у всех есть такая возможность, да и желание....... Отсюда и слёзы с пузырями
каблук Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 алексей ---все классно...так и было...следующей весной возьму недельку отпуска и мы им отомстим....думаю мазали потому что №0 и №00 фиочи и клевер....и в контейнере а подпускали близко, потому что чучела близко поставили....но век живи век учись...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо за рецепт! Вкуснота, уже съели Татьян, очень рад что вам понравилось. кстати, ещё можно добавить туда ягоды...мы добавляли клюкву.... на здоровье. кушайте. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 алексей ---все классно...так и было...следующей весной возьму недельку отпуска и мы им отомстим....думаю мазали потому что №0 и №00 фиочи и клевер....и в контейнере а подпускали близко, потому что чучела близко поставили....но век живи век учись... Юр, да разберёмся мы на след. год с ними.. хоть дали им жару, но реванш возьмём на след. год. даст Бог на своё место рванём.на старое... у меня самокрут.. №1 №3 №00 с крахмалом...феттер тематические... слишком близко было...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Сергей, у нас насадки "мёртвые"(фиксированные)... чок и получок. а у тебя можно и поиграться ими...разница всё таки есть..
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 мая, 2015 Местные егеря Опубликовано 12 мая, 2015 Алексей с полем !!Отчёт и фото на все 100%
Сергеич-А Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Да не Лёш, всё это от "лукавого", раньше никаких насадок не было, у меня до сих пор ружья с фиксированными сужениями....., и жалобы только к себе! Пятизарядки только МЦки-21 были(у тебя кстати) и ничего!, долбашили гуся во всю! И птица щас более осторожная стала и охотников в 25раз больше стало (всяких).......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Юр, да разберёмся мы на след. год с ними.. хоть дали им жару, но реванш возьмём на след. год. даст Бог на своё место рванём.на старое... у меня самокрут.. №1 №3 №00 с крахмалом...феттер тематические... слишком близко было... Алексей, скоро отчет выставлю на обозрение и там немного отпишусь по патронам. Заодно, наверное в теме про сравнение патронов разных фирм.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Лёш,я мцшку приобрёл с цилиндром.Других нет,хотя и искал чок для неё.Но так как не нашёл,пользовался цилиндром.Наманивали близко.Ружбай показал себя достойно,как и патроны.Может и к лудшему,научились маскироваться и манить.Ну и стрелять. Сергей, я не спорю ни капли.на близком расстояние, цилиндр... это просто сказка будет...а вот дальше если....но у меня цилиндра нет и говорить не буду.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Да не Лёш, всё это от "лукавого", раньше никаких насадок не было, у меня до сих пор ружья с фиксированными сужениями....., и жалобы только к себе! Пятизарядки только МЦки-21 были(у тебя кстати) и ничего!, долбашили гуся во всю! И птица щас более осторожная стала и охотников в 25раз больше стало (всяких)....... я всегда виню токо себя...ружьё...патроны..это в последнюю очередь. да близко всё было..на след .год всё учту...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 С полем, тебя!))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Алексей, скоро отчет выставлю на обозрение и там немного отпишусь по патронам. Заодно, наверное в теме про сравнение патронов разных фирм. добро. вот только покупные патронами редко стреляю... всё больше самокрут..примерно 90%. я потом №00 с крахмалом... отстрелял.. ..правда грешен .... по воде ...не по бумаге... пулей пошло..на 35-45 метрах. и понял причину... крахмальчик то слежался... а вот Феттер тематика понравился мне... они у меня последние были... с того года ещё...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 я всегда виню токо себя...ружьё...патроны..это в последнюю очередь. да близко всё было..на след .год всё учту... Убедился, что себя винить не стоит. Патроны попадаются от Гринписа. Многие знают, что стрелять вроде я умею.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 мая, 2015 Местные егеря Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ешё от настроения зависит)Или от удачи!Бывает нуль промахов, а бывает на оборот!!!((Проверено ,что на утей или гусей ну и на зверьё)))Охота пуще не воле))))И это у всех Лёха!!Пусть не врут))) Изменено 12 мая, 2015 пользователем surok332
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти