Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо всем огромное...
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 О как хорошо, обстоятельно, не торопясь, с аппетитом! С полем, дядя Лешь, тебя и всех парней , включая подающих)
каблук Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 вот как бы вновь побывал в "родовом имении" ....ножки знатно обмыли ---тимофею алексеевичу привет пусть растет достойная смена....а утей еще настреляем и в следующий раз закоптим....беру на себя сей процесс
vikmar56 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 О как хорошо, обстоятельно, не торопясь, с аппетитом! С полем, дядя Лешь, тебя и всех парней , включая подающих) Спасибо, а подающие парни отдельная песня. Одно зрелище, когда Джейсон ловил подранка, многого стоит.
Лелик 69 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Алексей, с полем! Отчет шикарный! Тебя и супругу с рождением сынишки! Рад за Вас!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Такие отчеты мне нравятся. Они с фотографиями. Есть на что посмотреть.
гаврил Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 С отличным полем Алексей Вас, и друзей Ваших!!
Tanya Tx Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Алексей спасибо! Всегда жду Ваших отчетов, и всегда интересно и душевно. С полем!
каблук Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А гусей весной слабо? легко...пополам и тот же процесс....но к гусям чуток побольше надо рюмки...
yury Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Дядя Леша как всегда в своем репертуаре. Если отчет, то все красиво и обстоятельно. С полем мужики!
vikmar56 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 легко...пополам и тот же процесс....но к гусям чуток побольше надо рюмки... Да не вопрос...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2016 вы сначала добудьте демона, а уж потом его .... вы же видели , что не так легко его добыть...а, да...и попасть треба однако.. и на хрена его готовить на охоте...другая еда есть, которая требует меньше зелёного змия.. .
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2016 С Полем, Алексей, тебя и всю дружную компанию! Просматривая отчет, обратил внимание на то, что в одном сообщении фотографий находится около десятка... Я раньше пытался размещать фото, но у меня в одно сообщение больше 5-ти не влезало...В чем фишка, не пойму?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2016 Саш,спасибо. а насчёт фото, сам не знаю...около 8 шт влезает.и раньше у меня по 5 фото только могло уместится.
vikmar56 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 вы сначала добудьте демона, а уж потом его .... вы же видели , что не так легко его добыть...а, да...и попасть треба однако.. и на хрена его готовить на охоте...другая еда есть, которая требует меньше зелёного змия.. . Ну вот, уже ограничитель включают.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2016 С Полем, Алексей, тебя и всю дружную компанию! Просматривая отчет, обратил внимание на то, что в одном сообщении фотографий находится около десятка... Я раньше пытался размещать фото, но у меня в одно сообщение больше 5-ти не влезало...В чем фишка, не пойму? У меня вмещалось по 4, а теперь по 5.
Полковник Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Фото через "Радикал" вставляете?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2016 если вопрос ко мне, то да, через радикал.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2016 Не много фото, прошедших осенних охот.были удачные зорьки, и не очень.Благодаря четвероногому другу, вся птица была добрана, и работа собаки в этом году на много лучше чем в прошлом году, что не могло не радовать. были подачи утей с другого берега, и когда пёс не видел самого падения утвы.Был случай когда соба подала утву с поля, когда та ушла с отлётом и упала метров примерно за двести. конечно хозяин собе помог, не найти на таком расстоянии Джейсу. Вообщем удовольствия от работы собаки было просто огромное, сердце радовалось как никогда. Единственное огорчало, пропал тетерев и коростель, выходы по полям, кустам, не дали результата, одиночки косачи летали, но куда делись выводки, не ведома. (хотя в частном хозяйстве косачей много) Опробовал утиные чучела NRA FUD.есть у них как плюсы, так и минусы. плюсы- лёгкость, компактность, по сравнению с спортпластом занимают меньше места. Окрас хороший, реалистичный, утва подсаживалась.которая потом плавно перемещалась к дяде Лёше в рюкзак . минусы-по приходу на водоём, нужно их собирать(спортпласт не требуется). когда закидываешь чучела в воду, то не дай бог водоём заросший ряской, тиной,водорослями... то при касании воды , чучела не встают как положено (спортпласт встаёт как есть ). на чистом водоёме этой проблемки нет. ну а в целом хорошие можно сказать чучела.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2016 Раньше в дождь, ветер идёшь на охоту, знаешь что лёт утиный самый лучший... но в последние года всё изменилось. Хуже становится, бывало и вот так получалось.. Дождик моросит, ветерок слабый есть.. всё равно едешь.а в итоге... Интересно манить нырка на манок кряквы..интересно.(Виктор показал )
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2016 До открытия осенней охоты, когда были вылазки в угодья в поисках утвы, выходили на речку , что бы пёса после болот отмылся, а то чёрный весь был...а не палевый.. . А на реке наткнулись на выводок кряковый..ну пёс и рад стараться..сразу за старкой полез..молодняк спокойно плавал себе..или удирал в траву. Ещё не маловажная вещь была ныне. Старший сын девять лет(ну младшему ещё далеко..) первый раз произвёл выстрел из Отцовского ружья, и с полноценным обычным зарядом, 12 калибр. Только Отец с зади поддерживал. После выстрела сын поделился впечатлениями...здорво...радости полные штаны..глаза горят..ещё хочу, но плечо побаливало не много.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2016 То река, то озёрко родное чередовалось. вот такими бывало приходилось быть.. на озере.. [/url
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти