Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Красивый отчет! Ну... За увиденное!)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Опередил продолжение...., с полем! С Рождеством!
boriszaicev Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 третьего не дано..подранок… отдыхаем минут тридцать сорок и идём добирать. Рюкзаки под пятое место… термоса в руки.. чаёвничаем…и обсуждаем сие событие… как же так мы оплошали… не должен он был в жнивье лечь.. а оказывается вона оно как… и вот он добор…. Собака приятеля пришла… заинтересовалась и усё… прошла не много по следу…. Молодая ещё 6 мес….тропили до темноты почти.. не хрена..приятель видел его… поднял его с лёжки… кровит нога…но не подпускает на выстрел. Вот так два зайцы были почти в одном месте…. Душевная охота была… жалко не было камеры… эх…но гопрошечка малость выручила. Да и когда охотишься с такими заядлыми зайчатниками…то сам пытаешься стать им, но сердце всё равное там….на загонной, ему не изменить. P. S. С Рождеством вас всех !!!! С уважением дядя Лёша!!! С полем,ЗЕМЛЯК !!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 С полюшком! Отличный рассказ!
Леха 33 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 С Полем тезка!!! Из лосятника в гончатники переходишь?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Лёш, у меня выбора нет... и не дома же сидеть.... ну а эти ушастики ...куда они на хрен денутся..придёт время....
Виктоpыч Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 С Полем !!! С Рождественским зайчиком !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Взрослое детство... Это не отчёт об охоте, как мы все привыкли, не будет крови, и добытых зверей и птиц, а будет..... коли что не так извините. Охота охотой, но иногда нужно и семье уделять время, внимание. 14 февраля ...на дворе 2015 год...семья дяди Лёши проснулась ..вроде все живы...только мама болеет.но ничего поправимся... Сын а не поехать ли нам сегодня в лес...а, ?ты ведь давно хотел.. да конечно Пап...с большим удовольствием поеду, а Джейса возьмём? а как же..конечно возьмём. Сказано сделано.... позавтракали и в путь...ехать не далече... поворот с трассы в лес,оказался расчищен..кто то добрый расчистил. А дальше началось то о чём мечтает каждый ребёнок ,ну и возможно взрослый... хоть на мгновенья ,но побывать в детстве. Отец стоял и любовался сыном...в голове потихоньку нахлынули воспоминания... дом родительский... родители.. и глядя на сына -своё детство. оно не много не такое было..зимы так зимы.. снега навалит под самый подоконник... морозы чаще -30. но погулять в деревне , по играть в снежки...с горок покататься-это святое..и домой загнать родителям своих чад,очень тяжело. . Сын играл с собакой... бегал..но больше всего ему нравится валяться в снегу...дай только волю.. . Стоишь, смотришь на всё это и думаешь....живи сын и не знай бед, сам ведь такой был....жалко что....ну да ладно.... кто то ёлочку нарядил.. да ладно,я умою тебя... друзья маленькие... а вот и я...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 сказал же, догоню... я сильный... чутка устали.. хозяин, тебе надо?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Все правильно, Леш. Всё так и должно быть- быть добру!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 не много природы..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 Папа..Папа... смотри я поборол Джейса...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 а вот и мы.. спрятался.. и я спрятался...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 всё...меня не кантовать... нашли друг друга.. Ну вот как бы и всё... интересно посмотреть какой ты был в детстве...рекомендую... дайте детям волю.... но в следующий раз надо будет взять сосисок и хлебушка пожарить... с уважением Дядя Лёша.
Александр 67 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Отличные фото, Алексей! Навеяло воспоминания, когда сын был ещё маленький, драт. в расцвете сил. Шашлык из сосисок в таких поездках незаменим.
Pandr Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Отличный семейный выезд И действительно, если бы ещё в зимнем лесу и костерочек, чаёк в котелке, и сосиски, поджаренные на огне, то восторг сынишки не знал бы границ
vikmar56 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Просто здорово! Похоже оба героя фотосессии подросли чуток с последней встречи.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Виктор привет! да есть чутка... ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Отчёт как бы не написать..не о чем особо... выехали в лес на зайку...ничего не предвещало плохой погоды... не прошло и полчаса как сильный ветер...постепенно перерос в метель..пару часов прогулки и домой.. но...кое что видели... далековато "бил"....метров так 250-300.. только подъехали... и вот эта зверюга позировала нам минут пять..кричали...махали руками...всё по хрену ему...пока приятель не пошёл к нему-не стронулся с места.. красив..могуч...хорош бык...."бил" метров 150... но фото...смотрел в камеру потом-вроде более менее..а дома на компе...так хотел фотокамеру выкинуть... обидно..такие кадры пропали... извините за качество фото...но не выложить такую красоту просто не мог..не каждый день видим ведь.. с уважением Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Сам процесс! Воздух, движение... Тоже выехал сегодня, но через 10км вариатору жо..а! Назад на буксире...
Леха 33 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Отчёт как бы не написать..не о чем особо... выехали в лес на зайку...ничего не предвещало плохой погоды... не прошло и полчаса как сильный ветер...постепенно перерос в метель..пару часов прогулки и домой.. но...кое что видели... далековато "бил"....метров так 250-300.. только подъехали... и вот эта зверюга позировала нам минут пять..кричали...махали руками...всё по хрену ему...пока приятель не пошёл к нему-не стронулся с места.. красив..могуч...хорош бык...."бил" метров 150... но фото...смотрел в камеру потом-вроде более менее..а дома на компе...так хотел фотокамеру выкинуть... обидно..такие кадры пропали... извините за качество фото...но не выложить такую красоту просто не мог..не каждый день видим ведь.. с уважением С Прогулкой Тезка!А вот над последними двумя фото я бы поработал вплотную
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Лёш, ну снега много.... тем боле я на своей пузотёрке был...
Леха 33 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лёш, ну снега много.... тем боле я на своей пузотёрке был... Да, на пузотерки много не увезти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти