Перейти к содержанию
Форум охотников России

Туристическая посуда Tramp

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Приобрел набор туристической посуды Tramp. Модель Trc-026.

Котелки, сковорода и крышки выполнены из анодированного алюминия.

В комплекте:

1. котелок с крышкой- 2,8 л.,

2. котелок с крышкой- 1,8 л.,

3. котелок с крышкой- 1 л.,

4. сковорода (крышка используется от котелка 2,8 л.),

5. ложка (для перемешивания пищи при готовке),

6. раскладная поворешка,

7. две плоские тарелки,

8. пять глубоких мисок,

9. губка для мытья посуды,

10. синтетический чехол для переноски и хранения всего этого комплекта.

Так выглядит комплект:

d84bf2f336bbde4ca42f4dedae687bb3.jpg

Все котелки и посуда одевается друг на друга как матрешка, что придает компактный вид всему этому. Так выглядит в собранном состоянии:

36cdae35f27244e44c6ce241d5ebafc5.jpg

Так комплект находится в чехле:

303d23ec813b03bde002c8647df83595.jpg

Весит весь комплект 1400 грамм. Габариты в сложенном в чехол состоянии- высота 16 см, диаметр 19 см.

Удобно, что ручки котелков и сковороды складываются. Крышки можно использовать как миски для еды.

Цена 2000 рублей.

Доволен как слон.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравлямс! Плитка то тоже Трамп?

Опубликовано

а в чем смысл вот этого самого алюминия дековенного?

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравлямс! Плитка то тоже Трамп?

Да, плитка тоже Tramp. Дорвался как говорится :)

Ух, хочется уже ушички скорее отведать, приготовленной в новой посуде.

• Экспертная группа
Опубликовано

Рамис, ты лучше про ковею с трампом расскажи. Многим интересно будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

а в чем смысл вот этого самого алюминия дековенного?

Вес и компактность. При походах в одиночку можно оставить лишние котелки дома, а внутрь положить баллон газа с горелкой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Рамис, ты лучше про ковею с трампом расскажи. Многим интересно будет.

Что Tramp и Kovea это однояйцевые братья-близнецы? :)

Это да. Ассортимент двух фирм полностью повторяет друг друга. Внешне и конструктивно горелки, плиты, посуда идентичны.

Вероятнее всего даже собирается все на одном заводе. Так как заглянув в отсек для баллона с газом плит той и другой фирмы можно увидеть внешне одинаковые стикеры мастера-приемщика по контролю качества.

Цены на Tramp в 1,5-2 раза ниже аналогов у Kovea.

Опубликовано

Юзаю такой набор, когда собираемся большой компанией. Правда без газовой горелки, а прям на костре или на решетки барбекюшницы. Очень удобный набор. Но когда один выбираюсь, пользую обычный армейский котелок. Кстати если пошарить по китайским сайтам, то там подобные наборы в среднем по 600-800 руб.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что Tramp и Kovea это однояйцевые братья-близнецы? :)

...

Цены на Tramp в 1,5-2 раза ниже аналогов у Kovea.

точно также как и стулья Tramp и CanadianCamper. Внешне один и в один, а цена в два раза меньше.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Но когда один выбираюсь, пользую обычный армейский котелок.

Я для леса для костерка заказал комбинированный котелок ВДВ СССР (фото не мои):

c860aaac76ffd496e9c785a04ad1298c.jpg

336c266e614b4bce3790a6a29ed4196a.jpg

Но это уже для реального бушкрафтинга. :)

Литровая фляга, литровый котелок и подкотельник на 0,5 литра.

Изменено пользователем UAZAVRIK
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё бы хорошо, но анодированный алюминий для горелок идёт. Поэтому я взял Tramp TRC - 002 - http://www.compare-price.ru/tramp-trc-002 Эти котлы и для горелки и для костра, если что.

Опубликовано

Беру с собой собой обыкновенную алюминиевую кастрюлю с крышкой, крайне редко. Пару дней обхожусь легко без горячего. Специи, банку с сахаром, баночку с солью, пакетики с чаем, ложка вилка обыкновенные из нержавейки и пиалу из пластика приспособленную под кружку, салфетки, консервный нож со штопором, складываю в герметичный пластиковый контейнер. В этом контейнере готовлю салаты или использую как тарелку. на крышке контейнера режу хлеб, лук, использую как плоскую тарелку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравый комфорт и удобство. Не более того.

Уровень необходимого комфорта каждый определяет для себя сам.

Опубликовано

ну я тоже буду хвастатся много перебрал посуды остановился на оптимальных для себя комплектах,сборных от разных производителей Это для семейного выезда на 4 персоны

Опубликовано

а так на день в лес один, 2 варианта, во втором баллон убираетс в посуду

• Экспертная группа
Опубликовано

ну я тоже буду хвастатся много перебрал посуды остановился на оптимальных для себя комплектах,сборных от разных производителей Это для семейного выезда на 4 персоны

Это просто ежели перекусить на один день. А если стационарно на две недели?
Опубликовано

Это просто ежели перекусить на один день. А если стационарно на две недели?

неделю на волге с данным набором жили я жена и 2 детей,иногда добавляю 2 котелок на 2 литра,убирается в первый но этого набора вполне хватает кастрюля 3 литра сковорода она же крышка для кастрюли и чайник 1.6 литра,4 глубоких тарелки 4 обычных 4 чашки 4 стакана я незнаю что надо еще чтоб сварить суп пожарить что либо,салат в тарелку режется или в сковороду,не вижу смысла таскать кучу всего мне проше помыть если после жарки надо салат порезать, чай чайника хватает на 2 захода,да и скажу вам варить что то при жаре в 30 на неделю на берегу в палатке мне как то не нравится,у нас принято свеже сварение кушать готовлю на день а порой каждый прием пищи,вообще речь о посуде ну а еще мангал на нем мясо рыба у меня просто фантазии не хватает что еще надо для проживания 2 недели хотя ездим уже лет 7 так отдыхать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да, плитка тоже Tramp. Дорвался как говорится :)

Ух, хочется уже ушички скорее отведать, приготовленной в новой посуде.

Рамис, второй сезон пользую точно такой же, правда в качестве доп. посуды, без огня, мне нравиться удобно и компактно.

• Экспертная группа
Опубликовано

На фото кастрюльки маленьким и показались. С детьми малыми может и хватит, а если четыре мужика, то маловато будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

На фото кастрюльки маленьким и показались. С детьми малыми может и хватит, а если четыре мужика, то маловато будет.

Реально комплект , по объему пищи, на двух мужиков. Для семьи и кашеварения женщиной,он конечно маловат.

Опубликовано

если в мужской коллектив у меня другой набор там и кострюли по 8 литров,а это для семейного выезда
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привлекло мое внимание вот такая пичурка:

1e6b57b880cf.jpg

Опубликовано

Леонид, красивая.

Какой смысл ее использования в лесу? В палатку если.

Опубликовано

Леонид, красивая.

Какой смысл ее использования в лесу? В палатку если.

явно удобннее разведения костра. КПД горения дов на высоте, можно использовать чистую посуду не копченую.

минус наверное вес, хотя держат в руках, вес не понятен, и размеры.

конечно посиделки у костра не получится. но использовать как основное средство для приготовления еды вполне супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...