Экспертная группа Крут Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Нужен совет и интересно Ваше мнение . Присмотрел два коллиматорных прицела из которых хочу выбрать один для себя . http://veber.ru/prod...tic/2129/26812/ http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section2/24256.php Один новый ещё не проверенный охотничьей общественностью , А второй считается нормальной китайской копией знаменитого "Доктора" от Хакко . Вот и интересно , что вы на это скажете . Ружьё помповый МОССБЕРГ , аналог любого зарубежного полуавтомата по-конструкции . Изменено 6 мая, 2014 пользователем Крут
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 Чёй-то ? Оба прицелы , оба коллиматорные , маркеры более-менее одинаковые . Пулей стрелять не намерен .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 Вебер пользую бинокль 10х42 ЕD - отличная оптика,за коллиматор не знаю.
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2014 Я честно говоря тоже к Веберу склоняюсь . И по-цене чуть меньше выходит .
Алексей Тиханов Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Был у меня коллиматор Вебер ,закрытый, на МР-153. Выкинул и поставил Накко. Маркер постоянно сбивался. Но я стрелял пулей.
Витаc Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Пользую загонник Вебер, пока всё ок. Брака у вебера много, меняют без проблем, лучше сразу выбрать нормальный. А причём пулевая стрельба? заявленный запас прочности перекрывает все калибры
Алексей Тиханов Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В том то и дело, что я заказывал не Дед Мазае, у нас их в продаже нет. А отсылать обратно, дороже выйдет чем он сам стоит. Пулей стрелял с насадкой парадокс, отдача сильная, так после 4-5 выстрелов маркер ухолил в верх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти