Svyatoslav855 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Горят на солнышке награды, Парад танцующих ребят. Мы Вас поздравить очень рады, Пускай глаза огнем горят. Мы поздравляем с Днем Победы, Желаем мирной Вам весны. Пускай уйдут болезни, беды. И небо будет без грозы. С праздником Вас ветераны, Честь Вам и слава всегда. Пусть седина на висках не состарит, Пусть она будет наградой дана. Снова парадом проходят, Бравые парни для Вас. Чтоб никогда не познали. Страшной войны в тихий час.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 9 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2015 У меня могло быть Два деда! Но их забрала война... Один всю войну ппрошёл танкистом, Курская дуга, Берлин, горел в танке, но ему бог дал вернуться домой обнять жену и двух дочек, но раны не позволили вырастить детей, понянчить внуков, он умер вскоре после окончания войны. Второй ушёл на фронт в 44, снял броню токаря Уралмаша и ушёл на фронт. Пропал безвести в Польше, во время рейда по тылам (служил в кавалерии). От них мне досталась любовь к земле. металлу и лошадям. И зависть к своим детям, что у них есть дед (тесть к сожалению очень рано ушёл из жизни). Нам нужен МИР, на не нужна Война! Но за свободу своей страны отдам всё, что дал мне Бог. С Днём Победы!
Muller56 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вечная слава героям победившим фашизм! Вечная память святым Воинам Земли Русской! Всех с Праздником Великой Победы! Помним и никогда не посрамим! Ура ! Ура! Ураааааа!!!!! С уважением, Muller56
Galen Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником, с Днём Победы! Прошёл сегодня, точнее, уже вчера, в составе "Бессмертного полка". От "Маяковской" до "Октябрьской". Нёс всех 4-х своих дедушек и бабушек. Две супружеские пары в военной форме на транспаранте. Шествие прошло хорошо, организованно. Но я всё же заметил один существенный, на мой взгляд, недостаток. И собираюсь его устранить к следующему году, Портреты фронтовиков-ветеранов на штендерах должны быть ДВУСТОРОННИМИ. Иначе кто их видит? Только телевизионщики и те, кто случайно оглянулся. А сами участники шествия ничего, кроме белых табличек на палках, не видят. Это плохо. На самом деле, мы же пришли не только пройти, но и показать друг другу своих воевавших предков. В общем, доделаю свой штендер, чтоб мои были видны со всех сторон.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 небольшой фоторепортаж ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 . с уважением.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2015 К сожалению, а скорее к счастью, в этом году во многом "не выездной" в связи с пополнением в семье. Но вот наши парни поехали..... Маршрут "Эх путь дорожка, фронтовая." А не Михалыч31 ли там на 5й минуте?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2015 Мои точно не забудут.
Galen Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 PS. Наваял-таки письмецо на сайт "Бессмертного полка" по двусторонним портретам. Со мной согласились, сказали, что в ряде городов именно так и сделали.
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2016 Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, все сообщения-поздравления во вновь открытой теме в эту основную... С Наступающим Днем Великой Победы! Наверное, нет на территории бывшего Советского Союза семьи, которую бы обошла стороной война. У моей семьи война безжалостно забрала обоих моих дедов, сгинули они, как и многие другие, в страшном горниле войны…Вечная им память! Я сейчас сам дед, но какое-то непередаваемое чувство «недо» где-то глубоко в моей душе сидит…Не посчастливилось мне в жизни угоститься конфеткой из дедовских рук, посидеть на дедовских коленях…Покойная бабушка по отцовской линии одна подняла шестерых детей. В одном из предыдущих постов упомянуто, так называемое, лицо войны. Разные у войны были лица, и ни одного привлекательного… В нашем городке живет семья Т. , родом она откуда-то из средней России, то ли из Брянщины, то ли из Смоленщины. Приехали они в Калмыкию из сибирской ссылки после войны, да так и остались. В войну, при оккупации в их добротный дом (без приглашения) вселился какой-то высокопоставленный немец-офицер. Как могла воспрепятствовать этому вселению молодая женщина с двумя малолетними детьми? После изгнания немцев с родной земли, она с детьми отправилась в Сибирь только за то, что она якобы приняла на постой немца. Три года назад ко мне приезжала команда подводных охотников из Смоленска. Вкратце, приведу историю, услышанную от одного из гостей: - Мой дед, в числе прочих, прибыл по повестке в райвоенкомат. Там им объявили о срочной мобилизации и дали сутки на сборы, чтобы собраться в дорогу и попрощаться с родными. В эту же ночь военкомат захватили фашисты и по военкоматским спискам «выдернули» всех районных призывников. Ни в чем не повинные ребята, указанные в списке, сразу же очутились в немецком плену. В плен попал и мой дед, и пробыл в немецком концлагере вплоть до 44-45 годов. После освобождения из немецкого плена сразу же попал в сталинские лагеря и еще добрый десяток лет там срок мотал. Уходил из дома здоровым семнадцатилетним парнем двухметрового роста, а вернулся на родину после отбытия срока глубоким, немощным стариком. Вот такие лица были у войны… С праздником, Уважаемые форумчане! Мирного всем неба над головой!
Romashka Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, все сообщения-поздравления во вновь открытой теме в эту основную... С Наступающим Днем Великой Победы! Наверное, нет на территории бывшего Советского Союза семьи, которую бы обошла стороной война. У моей семьи война безжалостно забрала обоих моих дедов, сгинули они, как и многие другие, в страшном горниле войны…Вечная им память! Я сейчас сам дед, но какое-то непередаваемое чувство «недо» где-то глубоко в моей душе сидит…Не посчастливилось мне в жизни угоститься конфеткой из дедовских рук, посидеть на дедовских коленях…Покойная бабушка по отцовской линии одна подняла шестерых детей. В одном из предыдущих постов упомянуто, так называемое, лицо войны. Разные у войны были лица, и ни одного привлекательного… В нашем городке живет семья Т. , родом она откуда-то из средней России, то ли из Брянщины, то ли из Смоленщины. Приехали они в Калмыкию из сибирской ссылки после войны, да так и остались. В войну, при оккупации в их добротный дом (без приглашения) вселился какой-то высокопоставленный немец-офицер. Как могла воспрепятствовать этому вселению молодая женщина с двумя малолетними детьми? После изгнания немцев с родной земли, она с детьми отправилась в Сибирь только за то, что она якобы приняла на постой немца. Три года назад ко мне приезжала команда подводных охотников из Смоленска. Вкратце, приведу историю, услышанную от одного из гостей: - Мой дед, в числе прочих, прибыл по повестке в райвоенкомат. Там им объявили о срочной мобилизации и дали сутки на сборы, чтобы собраться в дорогу и попрощаться с родными. В эту же ночь военкомат захватили фашисты и по военкоматским спискам «выдернули» всех районных призывников. Ни в чем не повинные ребята, указанные в списке, сразу же очутились в немецком плену. В плен попал и мой дед, и пробыл в немецком концлагере вплоть до 44-45 годов. После освобождения из немецкого плена сразу же попал в сталинские лагеря и еще добрый десяток лет там срок мотал. Уходил из дома здоровым семнадцатилетним парнем двухметрового роста, а вернулся на родину после отбытия срока глубоким, немощным стариком. Вот такие лица были у войны… С праздником, Уважаемые форумчане! Мирного всем неба над головой! Алек, не понял, что нужно сделать?
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2016 Алек, не понял, что нужно сделать? На тот момент, когда я написал этот пост, то наивно думал, что у нас две одинаковых по смыслу темы - с праздником Победы, а сейчас увидел еще и третью...Правильно будет, если все три темы объединить в одну, но самую первую по созданию. Зачем создавать новые темы-двойники, если уже есть подобная, созданная ранее? Как-то так...
Сергеич-А Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Други!!! С Днём Победы всех!!! Клонов полно и я всех поздравляю в этой теме!
Толстый Чукча Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 С Днем Победы!!! Всех с Праздником!!!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 8 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2016 С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ И ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ! 0
Дрюша Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с 71 годовщиной ПОБЕДЫ !!! С уважением...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.