Перейти к содержанию

МЫ ПОМНИМ. С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горят на солнышке награды,

Парад танцующих ребят.

Мы Вас поздравить очень рады,

Пускай глаза огнем горят.

Мы поздравляем с Днем Победы,

Желаем мирной Вам весны.

Пускай уйдут болезни, беды.

И небо будет без грозы.

С праздником Вас ветераны,

Честь Вам и слава всегда.

Пусть седина на висках не состарит,

Пусть она будет наградой дана.

Снова парадом проходят,

Бравые парни для Вас.

Чтоб никогда не познали.

Страшной войны в тихий час.

post-21241-0-61035400-1431186617_thumb.gif

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Опубликовано

С Праздником!!! :drinks:

Опубликовано

У меня могло быть Два деда! Но их забрала война... Один всю войну ппрошёл танкистом, Курская дуга, Берлин, горел в танке, но ему бог дал вернуться домой обнять жену и двух дочек, но раны не позволили вырастить детей, понянчить внуков, он умер вскоре после окончания войны. Второй ушёл на фронт в 44, снял броню токаря Уралмаша и ушёл на фронт. Пропал безвести в Польше, во время рейда по тылам (служил в кавалерии). От них мне досталась любовь к земле. металлу и лошадям. И зависть к своим детям, что у них есть дед (тесть к сожалению очень рано ушёл из жизни). Нам нужен МИР, на не нужна Война! Но за свободу своей страны отдам всё, что дал мне Бог.

С Днём Победы!

Опубликовано

Вечная слава героям победившим фашизм! Вечная память святым Воинам Земли Русской!

Всех с Праздником Великой Победы!

Помним и никогда не посрамим!

Ура ! Ура! Ураааааа!!!!!

С уважением,

Muller56

Опубликовано

Всех с праздником, с Днём Победы!

Прошёл сегодня, точнее, уже вчера, в составе "Бессмертного полка". От "Маяковской" до "Октябрьской". Нёс всех 4-х своих дедушек и бабушек. Две супружеские пары в военной форме на транспаранте.

Шествие прошло хорошо, организованно.

Но я всё же заметил один существенный, на мой взгляд, недостаток. И собираюсь его устранить к следующему году, Портреты фронтовиков-ветеранов на штендерах должны быть ДВУСТОРОННИМИ.

Иначе кто их видит? Только телевизионщики и те, кто случайно оглянулся. А сами участники шествия ничего, кроме белых табличек на палках, не видят. Это плохо. На самом деле, мы же пришли не только пройти, но и показать друг другу своих воевавших предков.

В общем, доделаю свой штендер, чтоб мои были видны со всех сторон.

Опубликовано

небольшой фоторепортаж ...

8bd1f08fbfbd.jpg

e705737265ca.jpg

0ff6d28ede5e.jpg

b2cb4cafd399.jpg

32ef2ddfe896.jpg

Опубликовано

3e69be301559.jpg

8fd0c8ab0499.jpg

16516951a51d.jpg

7ed638638329.jpg

e66977f970d7.jpg

Опубликовано

2e9a43516730.jpg

9426a8c4aa47.jpg

89ceb6ce8953.jpg

4034479ed7d9.jpg

00c31ddb7bad.jpg

Опубликовано

0f1b451845be.jpg

446166c6b0a5.jpg

e2021fef8f52.jpg

45e1ed4f88a0.jpg

e7a64d10f73e.jpg

Опубликовано

b87e31fb4033.jpg

7f767f8d48e6.jpg

c9a56137ef96.jpg

590e7d4e844a.jpg

24c56cafeaff.jpg

Опубликовано

4512edf32d90.jpg

8e4367ed784c.jpg

9e33e1b60a29.jpg

33e0739dd4bd.jpg

a3afc52e6f58.jpg

.

с уважением.

Опубликовано

К сожалению, а скорее к счастью, в этом году во многом "не выездной" в связи с пополнением в семье. Но вот наши парни поехали.....

Маршрут "Эх путь дорожка, фронтовая."

А не Михалыч31 ли там на 5й минуте?

Опубликовано

Мои точно не забудут.

54e9f0534f20.jpg

75d62c8c20fb.jpg

c5031f650e53.jpg

60fd828e6af6.jpg

Опубликовано
post-28652-0-22544800-1431548962_thumb.jpg
Опубликовано

PS. Наваял-таки письмецо на сайт "Бессмертного полка" по двусторонним портретам.

Со мной согласились, сказали, что в ряде городов именно так и сделали.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, все сообщения-поздравления во вновь открытой теме в эту основную...

С Наступающим Днем Великой Победы!

Наверное, нет на территории бывшего Советского Союза семьи, которую бы обошла стороной война. У моей семьи война безжалостно забрала обоих моих дедов, сгинули они, как и многие другие, в страшном горниле войны…Вечная им память!

Я сейчас сам дед, но какое-то непередаваемое чувство «недо» где-то глубоко в моей душе сидит…Не посчастливилось мне в жизни угоститься конфеткой из дедовских рук, посидеть на дедовских коленях…Покойная бабушка по отцовской линии одна подняла шестерых детей.

В одном из предыдущих постов упомянуто, так называемое, лицо войны. Разные у войны были лица, и ни одного привлекательного… В нашем городке живет семья Т. , родом она откуда-то из средней России, то ли из Брянщины, то ли из Смоленщины. Приехали они в Калмыкию из сибирской ссылки после войны, да так и остались. В войну, при оккупации в их добротный дом (без приглашения) вселился какой-то высокопоставленный немец-офицер. Как могла воспрепятствовать этому вселению молодая женщина с двумя малолетними детьми? После изгнания немцев с родной земли, она с детьми отправилась в Сибирь только за то, что она якобы приняла на постой немца.

Три года назад ко мне приезжала команда подводных охотников из Смоленска. Вкратце, приведу историю, услышанную от одного из гостей:

- Мой дед, в числе прочих, прибыл по повестке в райвоенкомат. Там им объявили о срочной мобилизации и дали сутки на сборы, чтобы собраться в дорогу и попрощаться с родными. В эту же ночь военкомат захватили фашисты и по военкоматским спискам «выдернули» всех районных призывников. Ни в чем не повинные ребята, указанные в списке,  сразу же очутились в немецком плену. В плен попал и мой дед, и пробыл в немецком концлагере вплоть до 44-45 годов. После освобождения из немецкого плена сразу же попал в сталинские лагеря и еще добрый десяток лет там срок мотал. Уходил из дома здоровым семнадцатилетним парнем  двухметрового роста, а вернулся на родину после отбытия срока глубоким, немощным стариком.

Вот такие лица были у войны…

С праздником, Уважаемые форумчане! Мирного всем неба над головой!

Опубликовано

Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, все сообщения-поздравления во вновь открытой теме в эту основную...

С Наступающим Днем Великой Победы!

Наверное, нет на территории бывшего Советского Союза семьи, которую бы обошла стороной война. У моей семьи война безжалостно забрала обоих моих дедов, сгинули они, как и многие другие, в страшном горниле войны…Вечная им память!

Я сейчас сам дед, но какое-то непередаваемое чувство «недо» где-то глубоко в моей душе сидит…Не посчастливилось мне в жизни угоститься конфеткой из дедовских рук, посидеть на дедовских коленях…Покойная бабушка по отцовской линии одна подняла шестерых детей.

В одном из предыдущих постов упомянуто, так называемое, лицо войны. Разные у войны были лица, и ни одного привлекательного… В нашем городке живет семья Т. , родом она откуда-то из средней России, то ли из Брянщины, то ли из Смоленщины. Приехали они в Калмыкию из сибирской ссылки после войны, да так и остались. В войну, при оккупации в их добротный дом (без приглашения) вселился какой-то высокопоставленный немец-офицер. Как могла воспрепятствовать этому вселению молодая женщина с двумя малолетними детьми? После изгнания немцев с родной земли, она с детьми отправилась в Сибирь только за то, что она якобы приняла на постой немца.

Три года назад ко мне приезжала команда подводных охотников из Смоленска. Вкратце, приведу историю, услышанную от одного из гостей:

- Мой дед, в числе прочих, прибыл по повестке в райвоенкомат. Там им объявили о срочной мобилизации и дали сутки на сборы, чтобы собраться в дорогу и попрощаться с родными. В эту же ночь военкомат захватили фашисты и по военкоматским спискам «выдернули» всех районных призывников. Ни в чем не повинные ребята, указанные в списке,  сразу же очутились в немецком плену. В плен попал и мой дед, и пробыл в немецком концлагере вплоть до 44-45 годов. После освобождения из немецкого плена сразу же попал в сталинские лагеря и еще добрый десяток лет там срок мотал. Уходил из дома здоровым семнадцатилетним парнем  двухметрового роста, а вернулся на родину после отбытия срока глубоким, немощным стариком.

Вот такие лица были у войны…

С праздником, Уважаемые форумчане! Мирного всем неба над головой!

Алек, не понял, что нужно сделать?

Опубликовано

Алек, не понял, что нужно сделать?

На тот момент, когда я написал этот пост, то наивно думал, что у нас две одинаковых по смыслу темы - с праздником Победы, а сейчас увидел еще и третью...Правильно будет, если все три темы объединить в одну, но самую первую по созданию. Зачем создавать новые темы-двойники, если уже есть подобная, созданная ранее? Как-то так...

Опубликовано

Други!!! С Днём Победы всех!!!

Клонов полно и я всех поздравляю в этой теме!

1434341ff84a.jpg

Опубликовано

С Днем Победы!!! Всех с Праздником!!!

Опубликовано

С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ И ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ !

2525898358.jpg
0

Опубликовано

Всех с 71 годовщиной ПОБЕДЫ !!!

С уважением...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...