Primus-X Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня ночью от дома в г.Королев угнали верного друга и помошника. Белый пикап MITSUBISHI L200 не самая часто встречающаяся машина, может где мелькнет. Гос. номер К173НУ190
Дрюша Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да старина БЕДА.Может найдется.У меня в 97 -м рено эспейс угоняли.Через четыре дня нашли,правда чуть подраскурочили,продал как была.
малыш31 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 будем держать кулаки,чтобы нашлась,хотя наша доблестная полиция находит "угоняшки" либо случайно,либо,как правило,по наводке.прискорбно!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2014 Сочувствую.
Лисовин Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Руки бы отрубать, как делали ворам в старые добрые времена! Сочувствую. Обидно остаться безлошадным, тем более без такой удобной машины.
ворчун Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сочувствую. А ещё какие нибудь видимые приметы есть. Номер то сто пудов уже другой. Просто очень много времени провожу разъезжая по Мск. и ближнему подмосковью, может попадётся...
yury Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Дааа, растройство знатное, соболезную. Сволочи
Primus-X Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Сочувствую. А ещё какие нибудь видимые приметы есть. Номер то сто пудов уже другой. Просто очень много времени провожу разъезжая по Мск. и ближнему подмосковью, может попадётся... Никаких внешних отличительных особенностей ярко выраженных не было, так что бы определить проезжая мимо. В принципе главной отличительной чертой является две петли приваренные на противооткатном брусе в районе кронштейнов крепления этого бруса к кузову. Но сделал довольно аккуратненько и не зная что их там не должно быть (а в штатной комплектации у MITSUBISHI L200 не за что зацепить сзади трос) в глаза не бросаются. Об этой особенности данного пикапа знают только те кто сталкивался с попыткой зацепиться к MITSUBISHI L200 сзади, ну или соответственно владельцы, которые пытались кого нибудь дернуть. Ну ещё хорошо заметная царапина на расширителе заднего правового крыла и лопнуто стекло передней правой противотуманки. Но это все можно разглядеть только подойдя вплотную к машине и зная куда смотреть. Так что шансов точно опознать машину почти нет, ну только если по буксировочным петлям на противооткатном брусе. Резина стоит грязевая МТ на литых дисках.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хреновая новость, а что было сделано сразу для того чтобы ее найти?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Фиговая новость. Еще и много ништяков полезных в кунге было наверняка. Желаю, чтобы нашлась помощница! А у угнавших чтоб руки отсохли. Наверняка ведь под заказ охотнику-рыболову угнали.
ворчун Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Никаких внешних отличительных особенностей ярко выраженных не было, так что бы определить проезжая мимо. В принципе главной отличительной чертой является две петли приваренные на противооткатном брусе в районе кронштейнов крепления этого бруса к кузову. понял, хоть и смутно, но буду посматривать , будем надеяться...
Primus-X Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1399908544' post='1052823075']Хреновая новость, а что было сделано сразу для того чтобы ее найти? Заявил в полицию и страховую. А что надо было ещё сделать!? Посмотрел по камере охраны что машина "уехала" в 4:18, а пропажу обнаружил только в 12:45. Понятно что кругами вокруг дома она не ездила, да и не центр Москвы тут, что бы все дороги просматривались камерами. В общем объявленный в обед план-перехват соответственно ничего не дал. Зарегистрировался и заполнил форму на сайте http://car-monitoring.ru, кстати в базе объявление так до сих пор и не появилось. Так что надо было сделать сразу что бы ее найти? Мне может уже и не поможет (в данной ситуации), но может других спасет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Заявил в полицию и страховую. А что надо было ещё сделать!? Посмотрел по камере охраны что машина "уехала" в 4:18, а пропажу обнаружил только в 12:45. Понятно что кругами вокруг дома она не ездила, да и не центр Москвы тут, что бы все дороги просматривались камерами. В общем объявленный в обед план-перехват соответственно ничего не дал. Зарегистрировался и заполнил форму на сайте http://car-monitoring.ru, кстати в базе объявление так до сих пор и не появилось. Так что надо было сделать сразу что бы ее найти? Мне может уже и не поможет (в данной ситуации), но может других спасет. Да все стандартные варианты сделаны. У меня пять лет назад в центре угнали мой ML320. Заява в ментовку и сам пошел по дворам в т.ч. и по парковкам бизнес центров, Распечатал фото машины с телефоном и раздал охранникам тех же Бизнес центров и элитных домов. На объяве с фото мой телефон и награду объявил 1000 $. Разносил сам и курьерами. Машину нашли через 4 дня в подземном паркинге бизнес центра на болотной. Вот так вот. Пе.Се. У меня была аэрография на крыше, Кинг-конг, ее просто не видно было, специально так делал чтобы с окна меня узнавали, угонщики не знали. Вот наклейку наклеил бы ihuntr может и пронесло бы . Да и бабки заплатил по чесноку за находку.
Primus-X Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Логично. Только у нас не центр и менты сразу сказали что у нас тут вперемежку частный сектор, дачи, гаражи, и многоэтажки и камер раз два и обчелся. Ближайший торговый центр XL, туда смысла нет гнать я думаю, а бизнесцентров и в помине нет, скорее ушла дальше в область или в окресные поселки. А вот фотографии оказалось что у меня толковой и нет к сожалению. Мысль была на гаражах расклеить. А по соседним дворам, гаражам и стоянкам я прошелся и поговорил со сторожами. Но это я уже в последующие дни делал. Да и теперь каждый раз другой дорогой хожу на удачу, вдруг наткнусь. Хотя советы очень толковые. Ещё хочу объявление в местную газету дать с описанием машины и обещанием вознаграждения. и на больших магазинах повесить объявление. Жаль только фотографии нет.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2014 Алексей, поверь, сочувствую очень! Может, и найдется...Главное, постарайся (по возможности) абстрагироваться от негатива в связи с этой потерей, иначе на здоровье отразится. Я в подобных случаях поднимаю высоко руку и резко опускаю со словами: "Да, хрен бы с ней!". Знаешь, всегда помогает... Постарайся убедить себя, что не всё потеряно - сам жив, семья твоя в полном здравии, а железка - дело преходящее, если найдется - хорошо, не найдется - другую купишь, еще лучше... Удачи тебе! Всё будет хорошо!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2014 Заявил в полицию и страховую. КАСКО есть, да? Если так, то хоть что-то.
Толстый Чукча Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У зятя угнали 7 мая! Полицаи сказали лучше не находить, проблемы долго будут.. Типа номера перебиты... В базах долго не снимут. Страховка есть, но там не так все просто.
Аге Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Алексей, сочувствую! Дай Бог найдется. Опубликовал Вконтакте, доберусь до работы сброшу еще в Фэйсбук. Может попадется кому.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2014 Сочувствую. Желаю, чтоб нашлась пропажа. Я бы еще посоветовал к бабушке обратиться. У родителей жены случай был. Украли гараж. Приехали ночью на фискарике, погрузили и увезли. Родители поискали, поспрашивали - тишина. Даже заявление не писали, не было надежды найти. Посоветовали маме бабушку одну, под Уфой живет. Съездили к ней, та им дала земли заговоренной и сказала, что мол насыпать ее надо на том месте где гараж стоял, и приедет он (гараж) на это место сам. Не больно то и верили, но сделали как велели. Дней через 10 гараж нашелся и кто его уволок, сам привез и поставил на место. В органы так и не обратились, нашелся гараж, стоит на месте и на том спасибо.
panaev Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 сочувствую..машина (тем более такая) для охотника много значит....я вот все собираюсь себе в машину маячок купить, наверное надо ускорить этот процесс...а ворюги-твари чтоб им пусто было..
Дрюша Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 сочувствую..машина (тем более такая) для охотника много значит....я вот все собираюсь себе в машину маячок купить, наверное надо ускорить этот процесс...а ворюги-твари чтоб им пусто было.. Ворюги хуже тварей.Но машина скорей всего шла по заказу.Вот кто заказал вообще НЕЛЮД,тем более джиперы тоже как бы братство .Сука рвать на мелкие кусочки и тех и других.
fedorov Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Даа блин.... Сочувствую Алексей...... Дай Бог что б нашлась...... А тех кто уволок ..... им ещё зачтётся......
АСБОХОТ1 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сочувствую, знаю по себе КАК это бывает противно. Сейчас ставлю в свои машины спутниковую навигацию, хоть в лесу оставлять более менее спокойно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.