Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2014 У меня вопрос по курцам и дратам. Замечаю что появилось много собак с более светлыми глазами чем в стандарте породе (темный янтарь) слышал что в Германии на это уже не обращают внимание при оценке. Как обстоят дела у нас на Родине? Снижают ли за этооценки? Кирилл,да ну их этих собак,давай про свадебное путешествие рассказывай,делись первыми впечатлениями о совместной жизни после свадьбы.
kiryani41 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Кирилл,да ну их этих собак,давай про свадебное путешествие рассказывай,делись первыми впечатлениями о совместной жизни после свадьбы. да собственно ничего не поменялось))))) свадьба прошла на ура...было 60 гостей....столы ломились от еды(я был очень удивлен, управляющему рестораном раз десять за организацию спасибо сказал.причем еда была действительно вкусная) весь день на нервах, пил воду минеральную.опоздали привезди каравай к ресторану, позвонил курьеру и настоятельно рекомендовал не приезжать (60 недовольных гостей приоритетно мужчины от 25-35 лет). На следующий день купил себе и жене в подарок часы и улетели в Анапу в отель Ривьера Клаб(полный фарш).ездили на рыбалку, катались на квадриках (причем такой трассы я нигде не видел, дюны почти вертикалные..кому рассказать как проехал, на словах не поверят), аквапарк, дельфинарий.В отеле не понравились наши дикие люди (им нельзя ол-инклюзив). Каждый день ели раков (вкуснотища), накупил кучу вина(просто шикарного) купил крутую статуэтку на стену (лабрадор с уткой в пасти) только что повесил на даче в комнате.Отдых удался, последние 2-3 дня по собаке очень тосковать начал, прям ппц (никогда не думал что так накроет).завтра на работу (((фоткие если интересно могу выложить)))
kiryani41 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 У меня вопрос по курцам и дратам. Замечаю что появилось много собак с более светлыми глазами чем в стандарте породе (темный янтарь) слышал что в Германии на это уже не обращают внимание при оценке. Как обстоят дела у нас на Родине? Снижают ли за этооценки? интересующий меня вопрос так и остался без ответа... может кто-нибудь подскажет?
wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Наша первая выставка! Наша первая награда!
Glasha Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 С успешным выступлением! А "Енисейская губерния " - это что???
wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) С успешным выступлением! А "Енисейская губерния " - это что??? Красноярский край- по старому Изменено 8 июля, 2014 пользователем wisent
Glasha Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 интересующий меня вопрос так и остался без ответа... может кто-нибудь подскажет? С такими вопроса надо обращаться на породные форумы. Здесь такого рассказать могут, что лучше не слушать.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 июля, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 8 июля, 2014 У меня вопрос по курцам и дратам. Замечаю что появилось много собак с более светлыми глазами чем в стандарте породе (темный янтарь) слышал что в Германии на это уже не обращают внимание при оценке. Как обстоят дела у нас на Родине? Снижают ли за этооценки? Немецкий стандарт: Augen: Möglichst dunkel, weder zu tief gebettet noch hervortretend, mit lebhaftem, wachem Ausdruck. Am Augapfel anliegende, gut pigmentierte Lidränder. Глаза: По возможности темные, не слишком глубоко посаженные, не выпуклые, с живым и энергичным выражением. Веки плотно прилегающие и хорошо пигментированные. Стандарт На твоей Родине: Глаза средней величины, с овальным разрезом век, слегка косо поставлены. Цвет глаз — коричневый, предпочтительнее темно-коричневый. У молодых собак могут быть желтые глаза. Недостатки: почти прямо поставленные глаза; круглые, желтые глаза; подопрелые и отвисшие (опущенные) нижние веки. Пороки: прямо поставленные глаза; круглые, светло-желтые, зеленоватые, вытаращенные или запавшие глаза.
Glasha Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Красноярский край- по новому Почему по новому? В 70-ые, когда бывал, так было. Мотыгино, Стрелка... Ну и охота не подмосковная...
kiryani41 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо Александр... Интересно к какому возрасту они темнеют? Мне кажется они у него такие светлые и остануться))) уде с нетерпением жлу выставки, чтобы наконец понять, что за зверя я воспитываю)))
wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Почему по новому? В 70-ые, когда бывал, так было. Мотыгино, Стрелка... Ну и охота не подмосковная... Короче .... - Красноярский край
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти