yury Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделюсь фотками, в первый раз попробую через радикал. С гусем в 2014-м очередной традиционный болт. Но зато побуксовали знатно))) Тащили долго, порвали все троса. Но, пока тракториста не смазали, и он не привез из деревни очередной стальной трос, ничего не получалось)))
yury Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Вообще мало. Пока не смазали, нихрена не получалось.
yury Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 На тяге этой весной стоял раз 10 в разных областях. По наблюдениям, намного хуже тянул, по сравнению с прошлым годом.
yury Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Этих пока ждал гуся и его не было, подманил и снимал из гусиного скрадка
yury Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Береза распустилась, оттоковались, токовал петух не охотно. Поэтому подходил долго по шагу-два, около часа, снимал последние десять минут. Темно, камера никудышняя, плюс ютюб последнее качество сожрал. Не посмотреть, так хоть мошника послушать. Выстрел на 9 мин 13 сек. Уффф. Ну нафиг этот радикал, буду в след раз сразу на форум грузить
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Весенняя четверка! Фото с птицами замечательные! С полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Хорошие фотографии вместо тысячи слов. С полем!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю ! Отличная охота . С почином !
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 С полем! Вот это весна. Я думаю, что и отсутствие гуся, не омрачило охоту.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) С Полем! хороши трофеи. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Бежечанин
yury Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 С полем! Вот это весна. Я думаю, что и отсутствие гуся, не омрачило охоту. Сидел там один 2 дня с перерывами. Есть видео, где я отошел в лес размять ноги и посидеть подумать с газеткой. И как это обычно бывает, в это время налетает табун и начинает кружить над чучелами. Был бы я в скрадке, мог бы посадить манком, да они и сами практически сели. С горя шмальнул по ним из лесу. Видео показывать стыдно, столько там мата от обиды. Но сейчас смешно
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 С полем! Отличные весенние трофеи!
ypashkoff Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Класс!!! Примите поздравления. С полем!!! 10 областей на тяге - это сильно!
ypashkoff Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Или 10 раз в разных областях - всё равно круто!
Дрюша Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 День добрый. Фотки отличные,главное жизненные.Есть все прелести гусиной охоты,особенно засадилово с машиной(КАК ЭТО ЗНАКОМО).Имею вопросик-скрадок прикопать можно было что бы был пониже.Спрашиваю не потому что умничаю,а для соображения кое каких мыслей по маскировке. С полем !!! Удачи...
yury Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Или 10 раз в разных областях - всё равно круто ! Именно так))) День добрый. Фотки отличные,главное жизненные.Есть все прелести гусиной охоты,особенно засадилово с машиной(КАК ЭТО ЗНАКОМО).Имею вопросик-скрадок прикопать можно было что бы был пониже.Спрашиваю не потому что умничаю,а для соображения кое каких мыслей по маскировке. С полем !!! Удачи... Абсолютно точное и правильное замечание. НО, прикопать скрадок на этом поле невозможно. Выбрано самое сухое место подальше от лужи. Выкопано на штык в глубину канава, чтобы хотя-бы ноги опустить и сразу налилась вода в канаву, ноги в воде. На два штыка уже и выкопать нельзя. Ружье лежит на канаве в скрадке
eremakan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 С Полем!!!Молодцы!!! Одна просьба,делайте разрывы между фотами.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Чтоб я так жил,да что я чтоб все так жили! С Полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти