Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 советую налить во флягу самогона или водки. моей фляге помогло. И хранить? Сколько? Изверг! А как же
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Фляга не воняет. Резинка в крышке не такая как на общевойсковой фляге. Ну и фляга ВДВ удобнее намного. Даже то, что дно плоское, можно ставить на горелку и кипятить воду.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 хорошая вещь И ник,тезка,у тебя хороший,коротко и ясно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Где-то попадалось на глаза, что резиновую прокладку в крышке, если она воняет, меняют на кусок кожи- и воду держит и не пахнет.
Александр 67 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 И хранить? Сколько? Изверг! А как же А зачем хранить??? Промывочная жидкость должна меняться не реже чем раз в сутки.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2014 Всё на много проще!Заезжаете на заправку Трасса и покупаете себе хоть котелок хоть каску.
yury Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Леха,я серьезно,одна фляга открытая валяется на балконе с прошлого года,налил воды,воняет. Армейские фляги все с запахом. У меня 2 и у тестя, все с запахом. Это алюминий так воняет. И водка и другие напитки в ней были множество раз. Но, когда воду наливаешь, запах алюминия, он окисляется, это не резина. Лично мне даже нравится. аромат в стэпу.
ИванШувалов Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ребята, не секрет вы куда собираетесь, на охоту или в глубокий космос?
yury Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ребята, не секрет вы куда собираетесь, на охоту или в глубокий космос? Иван, можно еще на охоту положить в рюкзак или на ремень подвесить трехлитровую банку с водой, если армейская фляга не подходит
Леха 33 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ребята, не секрет вы куда собираетесь, на охоту или в глубокий космос? В столицу мира за радиоактивной водой
fedorov Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Купил комбинированный котелок ВДВ. Котелок еще времен СССР, но абсолютно новый. Даже пришлось солидол заводской отмывать. В комплекте литровый котелок, литровая фляга, подкотельник 0,5 литра и чехол. Котелок в чехле: Фляга помещается в котелок, последний же одевается в подкотельник. Ручка подкотельника защелкивает всю эту "матрешку": Три предмета отдельно: В таком виде можно принести 2,5 литра воды: Хорошая вещь, такой же себе брал, тоже замучился отмывать от саледола, особенно фляжку.....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2014 С губкой и фейри в горячей воде хорошо отмывается.
fedorov Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 цена вес ссылка где купил и т.д. интересно же У нас такая утварь армейская продаётся на калужском шоссе, в Сосенках, около дороги Военторг-палатка, практически всё есть то Советское, ещё в Мамырях, куда половина Черкизона переехала..... там тоже есть.....Ценники приемлемы, что то подороже, что то по дешевле можно договорится.....
Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2014 У меня две штуки таких. Одну много лет назад,когда был дифицит, у морпехов взял.Вторую недавно сын принёс(десантура-подполковник).Ничего особенно хорошего я в (оговорюсь) полном комплекте не заметил ,на протяжении многих лет. По отдельности действительно всё вроде по месту,но это для солдата и при наличии полевой кухни. Для охоты же ,на мой субъективный взгляд,особенно если идёшь самотопом ,в одиночку и всего на пару -трёшку дней,вещь отнюдь не первой необходимости.Флягу от него я ввиду не имею.Действительно с плоским дном удобнее чем обычная армейская,которую я ещё и раздул-для большей вместимости. За многие годы охоты я удобней вещи чем обычный армейский котелок не приметил. ВДВшный маловат даже для одного человека и как не странно в нём почему то в отличии от обычного солдатского всё чаще подгорает и выкипает. Если один,то беру два.Если с приятелем то три котелка на двоих хватает за глаза.Супчик,кашка,и какао. На двоих а при большом желании и на троих вполне хватает. Две крышки под тарелки -третья под хлеб. Как то так. А ещё я использую алюминиевые полулитровые фляжки от противогазов.Для хранения "Огненной воды".Они как раз умещаются в котелки,в отличии от ВДВшной фляги,но там "НЗ"!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 для Тараса... Тарас,нашёл у нас в одном магазине такой котелок...(3 в 1). стоит 450р. (но без чехла)весь в солидоле... открутил крышку, внутри вроде не пахнет всякой фигнёй.(крышка тоже не пахнет)...ну а снаружи солидолом только пахнет. если тебе надо-возьму.на сборе передам.
KIM1264 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 для Тараса... Тарас,нашёл у нас в одном магазине такой котелок...(3 в 1). стоит 450р. (но без чехла)весь в солидоле... открутил крышку, внутри вроде не пахнет всякой фигнёй.(крышка тоже не пахнет)...ну а снаружи солидолом только пахнет. если тебе надо-возьму.на сборе передам. Только что 450 с чехлом, армейские склады на МКАДЕ 21 км.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 Только что 450 с чехлом, армейские склады на МКАДЕ 21 км. Только,что приобрел в Деде Мазае такой за 450 с чехлом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти