Перейти к содержанию
Форум охотников России

"Снежный человек", миф или реальность?

Mike4

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Виктоpыч, кстати, а не было-ли записано данное существо на видео-регистратор?

Опубликовано

Виктоpыч, кстати, а не было-ли записано данное существо на видео-регистратор?

Нет,регистратор на не стоит на этой машине.
  • 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Он просто отличный охотник и не оставляет за собой следов! Его в разведку, все знают, что есть, но никто не видит.

• 1 месяц спустя...
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну ё-моё.... :(

а я думал нашли.... :laugh:

Опубликовано

Друзья, в этом сезоне, мы провели три поездки по регионам России, в поисках информации о "Снежном Человеке"!

Но пока, каких либо убедительных свидетельств его существования - найти не удаётся... :blush2:

Было снято три фильма о поездках, но готов к просмотру пока только один...

Урочище "Синяя Гора" (аномальная зона)

http://www.youtube.com/watch?v=C_LET7VEo-g&list=UUvCiLFdAMPecculfYB5oxXQ

Но данный фильм - получился скорее юмористический, чем научно-популярный! :P

Он рассказывает, по больше части, о самом международном объединении "Космопоиск", как таковом, и его квазинаучной деятельности на юге России...

А ведь члены этой организации, неоднократно, по их словам, встречали "Снежного Человека"!

Теперь же, даже у меня возникает сомнение в объективности данных сообщений...

К сожалению, администрация "ihuntr.ru", не разрешила вывести "Синюю Гору" в отдельную тему... :angry::o

Но если кто-то из Вас, в этом сезоне всё-таки заметит в лесу что-либо необычное, пишите! ;)

Я уж ожидал что тема вот-вот откроется: "дети снежного человека", а вы его самого ещё не споймали. :(

Щас я пиво допью и Он придёт, куда звонить то? ^_^:D

Опубликовано

Нашли у кого расспрашивать.Этому после пол литры много чего привидится :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

Зачем так далеко ездить был треугольничек - граница Тверской и Смоленской,д. Хреновая ,Попсуево или чуть подальше за нее ,Хлепень , кой чего в советские времена с другом моим першим там перевидели, ( о чем лучше ни кому не рассказывать),а может с пьяну привиделось :D , говорят что там и ментам больше платили(вроде как аномальная зона),а может врут,а может все приснилось :D - сейчас не актуально ,да и дачами ,котеджами там сейчас все застроено.... ,но в личку писать не надо и выяснять не надо - ни чего не помню :D. Можно конечно было у местных поспрашать,но староверские деревни все поумирали.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Молёбка, Пермский край (август 2014)

...

Молёбка: В лесной глуши (август 2014)
(основная часть фильма - любительская видеокамера)

...
Опубликовано

Приезжайте в Охотский район, Хабаровского края, будем искать!!!

Как то, приехали охоттуристы на мой участок в 20х числах мая, на медведя и барана, из Москвы.

Только слезли с вертолета сразу же , на противоположном берегу реки, на склоне сопки, усекли необычные, огромные следы.

Москвичи засняли на камеру и рассматривали в 30ти кратный Цейсовский бинокль. Обсуждали :Снежный человек или Етти оставил отпечатки, а мож еще кто?.

Я им сказал,что это следы большого бурого медведя, которые он оставил , скорее всего вчера, рано утром, еще по насту. За день

на солнце они размазались , оплыли и увеличились в размерах. За ночь подмерзли.А тут и мы подлетели.

Но не убедил! Они остались при своем мнении, я при своем...

Потом, я понял, почему их трудно убедить. Когда увидели первого пестуна, заорали : вот это медведище, ТРОФЕЙНЫЙ.

А второго, среднего, промазали...( видимо руки тряслись, от чего не знаю : возбуждения, азарта или спазм в желудке).

А может они правы???...

Опубликовано

Камчадал, спасибо да приглашение, но мы пока, дальше Екатеринбурга - на восток не забирались! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отвечу на конкретный вопрос."Существует ли снежный человек?"-Да,существует.Размножаются ли йети(снежный человек)?-вполне вероятно,что летом(так как детёныши данного вида рождаются практически голышом).Над фразой "Йети живут в пещерах"-смеялся.Вполне понятно,от чего никто их до сих пор так и не нашел.Скажу вполне доказанную версию одной из экспедиций "Йети сооружают бункеры"-так что ройте землю,больше найдёте и меньше потеряете,а что касается экспедиций,так они своё с них взяли.Йети не совсем обезьяна,как многие думают.Йети вполне возможно назвать человеком с неуравновешенной психикой."К примеру"Многим зверям не нравятся громкие,резкие звуки и йети не исключение.При таких звуках их состояние из спокойных резко переходит в агрессивное.Много баек ходит про свист(некий рёв)йети"Это не на есть как выдумки!"У них есть своя система голосовых звуков,больше схожих на рёв,Лося,весной ))В любом случае верить или нет,решать Вам.НА ЛЮБОМ ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕННОМ В ДАННОЙ ТЕМЕ,А ТАКЖЕ ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ ИЗОБРАЖЕН НЕ ЙЕТИ т.к. йети выглядит,ходит и имеет поладки совершенным образом противоположные тому,что мы лицезреем сегодня.Про изогнутые ветки,подстилки для сна в пещерах ВСЁ ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Йети живут в отдалённых лесах России."Хотя и эта фраза не удостоилась нашего внимания так как последние(проверенные) доказательства пребывания йети были зафиксированы рядом с полигоном!"(Московская область,др.Булаково)Кто бы не оставил эти следы это не йети.Йети-скрытное племя(думаю,так это существо возможно охарактеризовать сегодня )Данный вид способен строить бункеры(схожая систем ходов под землёй) и зимовать в них,делая запасы заранее.Пару таких "бункеров"были найдены в Юж.Сибири(на глубине 6-7 м).Внутри их были обнаружены вполне узнаваемые людские предметы и всё бы ничего,сослали бы эти находки на некого лешего одиноко старика,которому на старосте лет захотелось по кочевать в лютый мороз Сибири,если бы не куски шерсти найденные там....Экспертиза установила,что находке более ста лет и принадлежит шерсть человекообразному животному.Вот тут то стоит и задуматься о существовании некого существа......Хотелось бы добавить о том,что едят йети,а едят они практически ВСЁ !-правда,основный рацион данного вида состоит из мяса." ЭТО ТОЛЬКО ТЕОРИЯ,А ПРАКТИКА ДАВНЫМ ДАВНО В АМЕРИКЕ"-как у нас любят говорить))В любом случае Мы не исключаем и то,что данное племя человекообразных научились не только хорошо прятаться,но и вести ночной образ жизни,а так же не исключается одно из предположений ,что данный вид зверя познал земледелие,рыболовство,охоту. Йети действительно встречая костры тушит их.(ЭТО ФАКТ!)Йети поймав Оленя перекусывает тому гортань!-после чего тушу тащит в "бункер"где её съедает.(факт!)Обладая большими ноздрями с безупречным обаянием поймать на различные ловушки данного зверя НЕВОЗМОЖНО.(Но это лично мои наблюдения)да и на что ловить собственно?-на пойманную кем то добычу данный вид не поведётся и этот факт пожалуй будет предпоследним.Напугав йети рискуете умереть(думаю байки про Дятловскую группу можно счесть за быль,если вычесть многие факторы того времени)Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.Ммм и да,чуть не забыл,фекалии данного вида были обнаружены на открытой местности и....под землёй.То ли стесняется нас зверь,то ли обдуманное действие,решать не нам,мы лишь изучаем и охотимся ))Скоро предоставим свой документальный фильм и надеемся с живой находкой того или иного вида животного,которое ныне населяет леса России.Надеюсь глянете??

Опубликовано

и лося весеннего послушать запишите тоже...

• Экспертная группа
Опубликовано

и лося весеннего послушать запишите тоже...

Весенний лось, он такой! Как заревёт, аж мурашки по коже! :)
Опубликовано

Весенний лось, он такой! Как заревёт, аж мурашки по коже! :)

С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ! :blink::D !

Опубликовано

Пока живьём не покажите(хотя бы в клетке), дальше только подъё..ки будут, иначе никак - фантастикой отдаёт сильно.

Опубликовано

Ни когда бы не писал в этой теме ,по той причине ,что пока не увижу не поверю.

-- Да херня какая-то,как обезьяна.

Вот так, хотите верте хотите не верте.

Викторыч, эту хе.ню "кузнечика" тобиш существо сосущее кровь с не большого размера зверей не давно сбил автобус, её называли "абра кадабра". Когда водитель позвонил в милицию (наверно), то приехали чёрные волги забрали эту "кингуру" и тишина!!!!!!!!???????? Саша (Толстяк) рассказал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пока живьём не покажите(хотя бы в клетке), дальше только подъё..ки будут, иначе никак - фантастикой отдаёт сильно.

А мы в т.ч. и на Вас, охотников, расчитываем! Вдруг где-то встретите...
Опубликовано

А мы в т.ч. и на Вас, охотников, расчитываем! Вдруг где-то встретите...

С охотниками если встретиться этот Йети( его мать),тут два варианта,либо на сковородку,либо башка на стенку над камином!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Или он в своей пещере голову охотника повесит! :o:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...