max32rus Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Или он в своей пещере голову охотника повесит! Виктор,врятли этот плод больного воображения сильнее,страшнее или опаснее медведя,а про чучело охотника в берлоге я чето не слышал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2015 Виктор,врятли этот плод больного воображения сильнее,страшнее или опаснее медведя,а про чучело охотника в берлоге я чето не слышал. А смайлики для чего?
max32rus Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А смайлики для чего? Каюсь! Не внимателен!
Galen Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Как-то раз видел себя со стороны, свою походку. Выяснилось, что и сам хожу как снежный человек на том видео. Больно сильно длинными руками размахиваю.
Mike4 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Источник ... Источник ... Источник ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня сын младший из экспедиции по шаманским делам с Алтая вернулся и много интересного рассказывает! Что вообще в мире твориться , по их прогнозам, лучше и не говорить вообще. Даже об этом и думать не хочется. Но они правы!!! Мы к этому идём семимильными шагами! Я туда никогда не попаду, а люди живут в том мире, просто живут, и ни о чем большом, о чём мы мечтаем, просто даже и не думают. Они просто живут в связи с природой и её Законами! Всем помогают (почти все целители). Много не говорит (под впечатлением).
Galen Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня сын младший из экспедиции по шаманским делам с Алтая вернулся и много интересного рассказывает! Что вообще в мире твориться , по их прогнозам, лучше и не говорить вообще. Даже об этом и думать не хочется. Но они правы!!! Мы к этому идём семимильными шагами! Я туда никогда не попаду, а люди живут в том мире, просто живут, и ни о чем большом, о чём мы мечтаем, просто даже и не думают. Они просто живут в связи с природой и её Законами! Всем помогают (почти все целители). Много не говорит (под впечатлением). А в пантовой ванне в маральнике Ваш сын купался? Говорят, что-то с чем-то.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2015 Нет! Только вяленого марала ел, да вкусную горную водицу пил. Один раз снег выпал. Фото еще не видел.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ptvp5Siupks&feature=youtube_gdata_player Ещё ссыль https://m.vk.com/mehdieon
big62 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Дмитрич, новую видеозапись выложил. "Следы Снежного Человека"... Хотелось бы верить... Только вновь, он туман напускает... -Откуда запись взял? -Не знаю, не помню, не найду... А кто его тропил до видео съёмки? Небось голова уже висит над камином... Когтей по зимнему варианту не наблюдаю, грызёт наверное
Mike4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Cсыль... Спасибо! Любимая тема Дмитрича - ломаные веточки! Смотреть видео интересно, хотя, конечно, всё это - вилами на воде написано...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015
камчадал Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ВО-о-о ГЛУХОМАНЬ -то нашли! Охренеть...
Mike4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Камчадал, места действительно малонаселённые!Для нашей, средней полосы, естественно...Лично мне - понравилось это:Очень похоже на позицию стрелка, прямо в центре заброшенной деревни!И действительно, несмотря на шум мотора машины, встретили в окрестностях Самыловки 2-х зайчиков!К сожалению, заснять их не успел: они довольно шустренько убежали!Напоминаю, что это был июнь...
Mike4 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 "Снежные люди буквально обложили столицу!" - это круто!
Mike4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Аномальная зона Молёбка... Jeeping на УАЗ-е по разбитым лесным дорогам, общение с местными жителями... Фильм о том, как снимался проект: "Молёбка, Пермский край".Портативная видеокамера, август 2014.
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А я в прошлом 15 годе ноябре месяце будучи на Донбае встретил одного, высоко в горах, даже сфоткатся с ним удалось
Ross Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Аномальная зона Молёбка... Jeeping на УАЗ-е по разбитым лесным дорогам, общение с местными жителями... Фильм о том, как снимался проект: "Молёбка, Пермский край". Портативная видеокамера, август 2014. И где Ети?
kadet Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 И где Ети? Скорей всего там же где и Те.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.