yury Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Для меня загадка, как может быть jeeping, он же жипинг (прости господи) да на уазе..... лучше уазинг на джипе Йети отдыхает
Dothis Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 один товарищ мой прётся с них и верит но доказательств никак никто нормальных не предоставит
Mike4 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Dothis, пригласите его сюда, или к нам!
Дмитрий Юдочкин Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый вечер. Мужики, давно хотел спросить, а чего вы все курите?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2016 Курит только один. Остальные пытаются узнать, что курит?
ИванШувалов Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Если что то хотите повидать такого необычного, то добро пожаловать к нам на Урал. Хотя я и живу в предуралье, и горы пониже, но чертовщина тут бывает диковинная. Брать камеры и фото бесполезно. У меня их две, а тол ку то. Все равно не успеваю что то заснять. Да и не каждый раз такое бывает. Видели когда нибудь бегающий дождь? То есть как будь то человек невидимка пробегает мимо под дождем. ну и как такое заснять??? моим кенонам дождь не страшен. где только они не бывали. настроится неуспеешь на такую съемку. и аккумуляторы дохлые не позволяют электронике кадры хватать на лету как прежде. думал камеру по совершеннее взять, да теперь нет такой возможности. есть еще одна проблема в таких местах электронику парализует или вообще выводит из строя. был у меня случай когда сгорел новенький навигатор. повезло что камеру оставил в машине, главный инструмент у меня на охоте. В прошлом году был часто в районе Уральских гор. это Ноябрь - Декабрь. Климат суровый. Рельеф местности горный, образован схождением двух тектонических плит Европейской и Сибирской. там такое кино бывает, что после просмотра реалити шоу шанс вернуться ничтожен.
Mike4 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Курит только один. Остальные пытаются узнать, что курит? ViZor, я не говорил, что сам видел СЧ!
Mike4 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 У меня их две, а тол ку то. Все равно не успеваю что то заснять... ИванШувалов, Вам видеорегистратор нужно купить...
Виталий7 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 ViZor, я не говорил, что сам видел СЧ! Как увидишь,спроси че он там курит!
MaxGear Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо за информацию, посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.