Mike4 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Чудовище озера "Бросно". Миф или реальность? 2012 (док. фильм) http://www.youtube.com/watch?v=Ea-9YaMznos Виртуальная экскурсия по озеру "Бросно" 15-и минутное путешествие вдоль всей береговой линии озера, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wZVAxtFQxJ0
Mike4 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Чудовище озера "Рдейское". Миф или реальность? 2013 (док. фильм) http://www.youtube.com/watch?v=GXu7fZ92RV0 Монастырь "Рдейский" Аномальные явления и чрезвычайные происшествия, жизнь в лесной глуши... 2013 (док. фильм) http://www.youtube.com/watch?v=nkRXzjoNieE
yury Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Майк, вы случаем не курите? в 2 часа ночи надо массу давить, а не думать о нечисти
Mike4 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Почему? Тема очень даже захватывающая! Лично я, по-поводу "Бросно" - сомневаюсь... А вот в "Рдейских" болотах, вполне может кто-то жить- места труднопроходимые... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Mike4
mrAnderson Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Майк, вы случаем не курите? в 2 часа ночи надо массу давить, а не думать о нечисти угу, попробуй усни после фильмов про нечисть... =)
макакер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Майк, так вы на все это охотитесь или как?
Mike4 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Попробуй усни после фильмов про нечисть...А людям нравиться, когда их пугают! Разве не так? ...вы на все это охотитесь или как?Нет! Но заснять на видео, не отказался-бы...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2014 Ну, я с разной "нечистью" тоже несколько раз сталкивался лично. Как то это мне не очень то и понравилось! Пугаться и бояться хорошо (как в мультике).Или при свете,в светлой и тёплой комнате ,с подругой под боком ,за крепкими засовами ,компом на столе и бутылкой коньячка с закусочкой на кухне. А втайге,тундре,в горах или на большой воде,да ещё и в одиночку?! Нахрен,нахрен такой адреналинчик! По поводу разной "нечисти" согласен! Есть что то! А вот по поводу разных чудовищ озёрно-болотных я только посмеюсь пожалуй! Мне когда про них рассказывают я всегда спрашиваю. -А следы их жизнедеятельности,эдаких огромных и прожорливых, кто нибудь, когда нибудь видел? Народ чаще всего сразу же "сдувается". С "нечистью" ,так с той просто! "Нечисть" она и в Африке "нечисть"! Ей "по штату" положено пугать,пакостить и желательно следов за собой не оставлять. С реальными страшными "животинами" всё должно быть наоборот.
Mike4 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 ...Ну, я с разной "нечистью" тоже несколько раз сталкивался лично... Не хотели бы что-нибудь рассказать? ...А вот по поводу разных чудовищ озёрно-болотных я только посмеюсь пожалуй!... Существ может быть крайне мало (вымирающий вид), живут они в труднодоступной местности, и имеют весьма скромные размеры. А все, почему-то ожидают увидеть именно какого-нибудь огромного монстра, размером с тираннозавра!
Экспертная группа павел Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 Рассказать про случаи из жизни можно, только, опять же без доказательств. Моя покойная матушка и ещё три человека с ней вместе, с расстояния 15 метров, видели необычное животное похожее на кошку но необычной длинны около 2 метров, ночью на крыше сельской школы, которое появилось из ниоткуда, и пробежав по самому краю шифеной кровли, исчезло вникуда, вызвав страх, от которого волосы зашевелелись на голове. При анализе ситуации выяснили, что это было просто видение, вызванное гипнозом - есть ещё люди в русских селениях, узнали потом кто их там " атаковал". В большинстве таких случаев даже видеофотосъёмка ничего зсфиксировать не может, а люди "видят" такие вещи! От которых не только волосы, но и мозг дыбом встанет.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2014 Рассказать про случаи из жизни можно, только, опять же без доказательств. Моя покойная матушка и ещё три человека с ней вместе, с расстояния 15 метров, видели необычное животное похожее на кошку но необычной длинны около 2 метров, ночью на крыше сельской школы, которое появилось из ниоткуда, и пробежав по самому краю шифеной кровли, исчезло вникуда, вызвав страх, от которого волосы зашевелелись на голове. При анализе ситуации выяснили, что это было просто видение, вызванное гипнозом - есть ещё люди в русских селениях, узнали потом кто их там " атаковал". В большинстве таких случаев даже видеофотосъёмка ничего зсфиксировать не может, а люди "видят" такие вещи! От которых не только волосы, но и мозг дыбом встанет. Полностью с вами согласен Павел. Я тут на форуме тоже ,правда давно писал ,как меня "нечисть" на реке Поля донимала. Жуть!
Mike4 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Аномальные явления, происходят, как правило, в одних и тех же местах! Налицо какая-то система, просто непонятная нам...
Экспертная группа павел Опубликовано 17 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2014 Аномальные явления, происходят, как правило, в одних и тех же местах! Налицо какая-то система, просто непонятная нам... Про места мне так думается, люди сами создают вокруг них такую информационную атмосферу, некий ореол таинственной непонятности, на основании сказок там, легенд, тостов... и это начинает работать как тот самый гипноз, на других прибывающих первый раз в такие места.
Mike4 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Всё равно, одним только самовнушением людей, все случаи объяснить невозможно... Например, в фильме "Чудовище Озера Рдейское", хранитель монастыря Сергий, не подвергает сомнению тот факт, что в озере проживает какое-то животное: "И не одно!" (цит.) Его мнение нельзя отбрасывать, т.к. человек он вполне адекватный и общительный, а спиртное не употребляет - мясо даже не ест! Живёт у монастыря уже много лет, а посещать само озеро - начал ещё в юношеские годы (рыбалка)... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Mike4
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Дяденька , обратитесь в ПРОФИЛЬНЫЙ форум . Здесь ihuntr , а не 4Туриста . Изменено 18 мая, 2014 пользователем Крут
Экспертная группа павел Опубликовано 19 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2014 Саш, ну интересно всё таки, ведь эти вещи происходят и в охотугодьях тоже, интересно пообщаться, может новое что то откроется. Вот отправился например ты на рыбалку и поймал на удочку какое нить чудо юдо, что делать с ним будешь? И места эти "кошмарные" можно взять на пометку, выбирая будущие охоты. Вот не знал, что в этих озёрах аномалия, теперь точно туда не поеду. Приключений и так хватает...
Экспертная группа павел Опубликовано 19 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2014 Всё равно, одним только самовнушением людей, все случаи объяснить невозможно... Например, в фильме "Чудовище Озера Рдейское", хранитель монастыря Сергий, не подвергает сомнению тот факт, что в озере проживает какое-то животное: "И не одно!" (цит.) Его мнение нельзя отбрасывать, т.к. человек он вполне адекватный и общительный, а спиртное не употребляет - мясо даже не ест! Живёт у монастыря уже много лет, а посещать само озеро - начал ещё в юношеские годы (рыбалка)... " Не верю!" К.С.Станиславсий. Не огульно неприемлю мнения людей, но подвергаю разумному сомнению. А для поиска доказательств можно и всю жизнь положить. Вот пример с Египетскими пирамидами. До сей поры изучают, изучают, а на выходе одни гипотезы, а сколько исследователей поумерло?
yury Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Саш, ну интересно всё таки, ведь эти вещи происходят и в охотугодьях тоже, интересно пообщаться, может новое что то откроется. Вот отправился например ты на рыбалку и поймал на удочку какое нить чудо юдо, что делать с ним будешь? И места эти "кошмарные" можно взять на пометку, выбирая будущие охоты. Вот не знал, что в этих озёрах аномалия, теперь точно туда не поеду. Приключений и так хватает... Павел, обсуждение, это очень хорошо, если есть сам предмет обсуждения. Увидел, поймал что-то необычное, заснял, показал фото, и тогда можно с интересом что-то обсудить. А так, байки ниочем. То же относится к Йетим и Тем и Снежным человекам. Ладно Майк, судя по фото молодой парень. Но я смотрю на академиков-бездельников, которые это на полном серьезе обсуждают, симпозиумы собирают и еще на это бюджетные деньги осваивают, на экспедиции и т.д. и охреневаю. И без единого фото. Это уже называется шарлатанство и мошенничество
mrAnderson Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всё равно, одним только самовнушением людей, все случаи объяснить невозможно... Например, в фильме "Чудовище Озера Рдейское", хранитель монастыря Сергий, не подвергает сомнению тот факт, что в озере проживает какое-то животное: "И не одно!" (цит.) Его мнение нельзя отбрасывать, т.к. человек он вполне адекватный и общительный, а спиртное не употребляет - мясо даже не ест! Живёт у монастыря уже много лет, а посещать само озеро - начал ещё в юношеские годы (рыбалка)... Дык, правильно. Отцу Сергию храм божий восстанавливать надо, а для этого хороший приход нужен, палопники-туристы всякие...
Экспертная группа павел Опубликовано 19 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Согласен с Yury. Но, приходилось сталкиваться с необъяснимыми процессами, интересно всё таки... Изменено 19 мая, 2014 пользователем павел
yury Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Согласен с Yury. Но, приходилось сталкиваться с необъяснимыми процессами, интересно всё таки... По трезвому можно все объяснить)))
Леха 33 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 По трезвому можно все объяснить))) По трезвому не получится
yury Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 По трезвому не получится Ну да, скорее всего так после возлияний
Mike4 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Кстати, интересный факт: на озере "Рдейское" нет чаек... На "Бросно", кстати, их много... Хотя рыбы достаточно и там и там, "Рдейское" намного мельче, а вот акватория - больше. Вода в "Бросно" - прозрачная, а вот в "Рдеском" - тёмная, и вообще само озеро, какое-то неприветливое... Кстати, колодца там нет! Воду для своего чайника, который Вы можете видеть в ролике, Сергий - черпает прямо в озере! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Mike4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти