Вася бульдозерист Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Я кстати давно подозреваю, что нечесть живет рядом с нами.. у меня например в выгребной яме явно кто-то живет, там все время кто-то чавкает, хлюпает и плохо пахнет... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Вася бульдозерист
Вася бульдозерист Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А если без шуток, то был у меня неприятный случай.. Как то раз пошел я в лес гулять за грибами, зашел довольно таки далеко, ну и чувствую увязался кто-то за мной, я ухожу влево и он за мной, я в право и он туда же.. а лес глухой, заросший, весь в буреломах и местами болотистый, я то по началу еще как то собирал грибы, а потом чего то не до них стало, особенно когда он начал сближаться... Ну чую "дело пахнет керосином", уйти у же не смогу, кое как вышел к "поляне" (бывают такие места, когда вдруг по среди леса как будто миниатюрный ураган прошел и повалил деревья с корнями в какой то странной последовательности, я встречал разные "поляны", но чаще это где то 100 на 200 метров.. нашел еще свежеповаленную березу и пошел по ее стволу, благо ствол достаточно толстый был, а лежала она с подьемом где-то метра на три и притаился в листве.. ну думаю если зверь то на дерево не пойдет, если мишка, то мне "писец", если человек то как нибудь с ножечком управлюсь... сижу жду, да и надоели, если честно, мне эти "кошки -мышки"... Чую кто то подошел к стволу, но нефига не видно, ибо у корневища все в кустарнике, елках, палках ... чую стоит, ищет меня, я сижу тихо, жду... постоял-постоял развернулся и ушел.. я чутка посидел и а ну его нафиг эти приключения.. Вообщем ушел, следы честно говоря не смотрел, как то не до них было.. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Вася бульдозерист
Вася бульдозерист Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Будет время как-нибудь схожу еще раз туда, с фоткаю "поляну", но только на этот раз с ружьем.. Вот мне только интересно что это за "поляны" такие, откуда они беруться? .. Ну чисто "тунгуска"..
Mike4 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Вася бульдозерист, кстати, шутка про выгребную яму - не так уж далека от истины! Свидетели встреч со "Снежным Человеком", часто рассказывают о неприятном запахе! Вы, ничего подобного тогда не ощутили? Хотя, конечно, это мог быть и медведь, кто его знает...
Mike4 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Церковь "Троицы Живоначальной"-1761, Бросно http://www.youtube.com/watch?v=0lKkzFtIJnM В Осташковском районе Тверской области, на краю живописного лесного озера Бросно, расположен Храм "Троицы Живоначальной"- 1761 год. Памятник архитектуры 18 века, находиться в крайне плачевном состоянии: кирпич крошиться, крест на колокольне сильно покосился, да и самих колоколов давно уже нет! Вокруг церкви и кладбища, стеной стоит дремучий лес, а сама деревня Бросно - полностью разрушена... Небольшой видео-сюжет, 2012 год.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 А кто нибудь знает кто такие "Берегини"? Я вот лично, лет тридцать пять назад ,в Карелии , раз видел Берегиню. На утренней зорьке,трезвый и хорошо выспавшийся! Да и от нескольких местных жителей слышал что они в тех местах живут,правда тоже слышали что их видели, то от друга,то от деда,то от древней бабки! Говорят что показываются они только девственниеам и девственницам. А я в ту пору ,ещё "нецелованным" ходил!
никита РР Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А кто нибудь знает кто такие "Берегини"? Я вот лично, лет тридцать пять назад ,в Карелии , раз видел Берегиню. На утренней зорьке,трезвый и хорошо выспавшийся! Да и от нескольких местных жителей слышал что они в тех местах живут,правда тоже слышали что их видели, то от друга,то от деда,то от древней бабки! Говорят что показываются они только девственниеам и девственницам. А я в ту пору ,ещё "нецелованным" ходил! на скольку помнится в преданиях у древних Славян Берегини были очень красивыми и влюбляли себя молодых людей живут в лесах. и нечего хорошего от них ждать нечего так как часто губили влюбленных в себя людей.
yury Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну и как? В смысле, чем закончилось то? "Целонули" хоть пару раз то? Передернул затвор
никита РР Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да в угодиях наших полно всяких сущьностей, главное не боятся, верить в себя и не паниковать. они любят наблюдать, иногда проверяют нервы, но неболее, а на прямые контакты они идут крайне редко.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2014 на скольку помнится в преданиях у древних Славян Берегини были очень красивыми и влюбляли себя молодых людей живут в лесах. и нечего хорошего от них ждать нечего так как часто губили влюбленных в себя людей. Возможно и Ваша версия имеет право на жизнь,тем не менее "Берегиня"это озёрная или речная русалочка.Действительно очень красивая,с громадными выразительнейшими глазами и пепельными волосами.А размером она чуть поменьше детской куклы "Барби" Во всяком случае мне такая встретилась,вернее разрешила увидеть себя.
никита РР Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 кстати русалками у наших предков были, рукокрылые девы птици, на вроде Алконостов и Гомаюнов.... может кому нибудь эти названия знакомы, а в воде обитают, русалки, водяници, кикиморы... это то что мне знакомо из Русского фальклора.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Дааа... жила у меня одна такая, пока с подлещиком мне изменила, за что тут же была зажарена в сливочном соусе.. Вот кстати рецепт: русалку нарезать крупным кубиком посыпать солью и молотым перцем. Затем взбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и оставить мариноваться в течении 2-3 часов. Затем обжарить в сковороде на растительном масле до готовности, залить соусом и тушить 20 мин. Подавать, посыпав зеленью. Аптекарь - зря смеетесь.На Селигере русалочьих мест полно раньше было, одно вообще извесное на весь Селигер - остров Хачин ,база отдыха Моск.техн. института легкой промышленности,так там этих русалок и рыжих и с пепельными волосами и др. всяких разных - просто тьма была и каждую смену новые Изменено 2 июля, 2014 пользователем Боб
Mike4 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Закат Солнца на болоте, берег реки "Редья"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти