26 Мая, 201411 г Всем привет!!! наконец-то открыл сезон подводной охоты, по-моему не плохо)) смонтировал видео, надеюсь понравится. Приятного просмотра!!!
26 Мая, 201411 г А почему трезубец на карася используете? Одинарного наконечника на гарпуне достаточно было бы...А на предплечье левой руки у Вас навигатор закреплен? Если да, то какой? У нас в России над подводной охотой сгустились темные тучи: очень остро стоит вопрос о закрытии охоты...
2 Июня, 201411 г Автор А почему трезубец на карася используете? Одинарного наконечника на гарпуне достаточно было бы...А на предплечье левой руки у Вас навигатор закреплен? Если да, то какой? У нас в России над подводной охотой сгустились темные тучи: очень остро стоит вопрос о закрытии охоты... а трезубец взял, думал может окушка найду или саргана, а они не большие, одинарником точно не попасть, это не нафигация а нож, у ребят со мной плавали, у них http://www.akvamaste.../483-chasi.html , говорят довольны, кол-во нырков замеряет, глубину, и тд. вот последний раз 24.05 плавали
2 Июня, 201411 г ... У нас в России над подводной охотой сгустились темные тучи: очень остро стоит вопрос о закрытии охоты... Да вроде бы всё уже "устаканилось". http://www.nexplorer.ru/news__12733.htm
28 Сентября, 201411 г Автор Всем привет, на этот раз плавали в карьерах, прозрак в одном из них суперский!!! Отредактировано 28 Сентября, 201411 г от poulino
2 Октября, 201411 г Автор Всем привет, поиски камбалы на море. Отредактировано 2 Октября, 201411 г от poulino
17 Октября, 201411 г Автор очередное видео подводной охоты в прозрачном озере Отредактировано 17 Октября, 201411 г от poulino
17 Октября, 201411 г Всем привет, на этот раз плавали в карьерах, прозрак в одном из них суперский!!! poulino, отсутствие рыбы в водоемах перечеркивает всю прелесть прозрака. Судя по кол-ву грузов, костюмы 5-ка? Почему не пользуетесь грузовой плитой или грузовым жилетом, ведь весь свинец на ремне - не айс для поясницы? Растительность в виде щетины не пускает воду под маску? Если я не побреюсь, то считай охота испорчена ...Спасибо!
17 Октября, 201411 г Если я не побреюсь, то считай охота испорчена Мне казалось, что подводники вообще не бреются перед погружением...
18 Октября, 201411 г Мне казалось, что подводники вообще не бреются перед погружением... Анатолий, они вдобавок ещё и не моются ...Бриться желательно тщательно (особенно брить те участки лица, к которым прилегает обтюратор маски, например, - над верхней губой), иначе вода будет попадать под маску...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий