fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мне нужна Ваша помощь други с Тверской области ??? Ищу Калининскую область, которая была переименована в Тверскую область, Зубцовский район, а вот село было Сазатино, есть оно или его переименовали в другое название села ?????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите пожалуйста ??? Буду примного БЛАГОДАРЕН !!!
ViZor Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мне нужна Ваша помощь други с Тверской области ??? Ищу Калининскую область, которая была переименована в Тверскую область, Зубцовский район, а вот село было Сазатино, есть оно или его переименовали в другое название села ?????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите пожалуйста ??? Буду примного БЛАГОДАРЕН !!! Набираете в Яндексе карты "Тверская область, Зубцовский район, с. Сазатино" и оно Вам показывает место, где раньше было село. Нашел за минуту.
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мне нужна Ваша помощь други с Тверской области ??? Ищу Калининскую область, которая была переименована в Тверскую область, Зубцовский район, а вот село было Сазатино, есть оно или его переименовали в другое название села ?????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите пожалуйста ??? Буду примного БЛАГОДАРЕН !!! В нынешнем перечне населеных пунктов зубцовского р-на не значится. Как вариант-смотреть р-ны вокруг Зубцова, возможно менялись территориальные границы, либо искать карту 40-х годов .
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Набираете в Яндексе карты "Тверская область, Зубцовский район, с. Сазатино" и оно Вам показывает место, где раньше было село. Нашел за минуту. Тезка, это не место села, а метка района. Просто показать р-он на картах будет таже точка. .
fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Набираете в Яндексе карты "Тверская область, Зубцовский район, с. Сазатино" и оно Вам показывает место, где раньше было село. Нашел за минуту. Да это я знаю.......... как искать !!! Просто может с местных Тверских ребят кто знает ..... За помощь Благодарствую !!!
fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Тезка, это не место села, а метка района. Просто показать р-он на картах будет таже точка. . Вот тота и оно...........
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да это я знаю.......... как искать !!! Просто может с местных Тверских ребят кто знает ..... За помощь Благодарствую !!! В прошлом году задавал вопрос о охоте в зубцовском районе-тишина, похоже наших там нет.
fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Написал письма в администрацию Зубовского района и ребятам на сайт поисковикам "Поколение", с Тверской области, может кто и прояснит по поводу данного села.
ViZor Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Могли переименовать даже. Сам как то искал в Рязанской области.
chegevara71 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вряд ли найти сейчас получиться с новыми картами...
КолькаПетькинСын Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Россия, Тверская область, Зубцовский район, деревня Зуево http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Тверская%20область%2C%20Зубцовский%20район%2C%20деревня%20Зуево&sll=34.535731%2C56.168852&ll=34.535731%2C56.168852&spn=0.092869%2C0.043863&z=14&l=map на основе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.