fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мне нужна Ваша помощь други с Тверской области ??? Ищу Калининскую область, которая была переименована в Тверскую область, Зубцовский район, а вот село было Сазатино, есть оно или его переименовали в другое название села ?????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите пожалуйста ??? Буду примного БЛАГОДАРЕН !!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 увы.... нечем помочь.... извини.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Мне нужна Ваша помощь други с Тверской области ??? Ищу Калининскую область, которая была переименована в Тверскую область, Зубцовский район, а вот село было Сазатино, есть оно или его переименовали в другое название села ?????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите пожалуйста ??? Буду примного БЛАГОДАРЕН !!! Набираете в Яндексе карты "Тверская область, Зубцовский район, с. Сазатино" и оно Вам показывает место, где раньше было село. Нашел за минуту.
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мне нужна Ваша помощь други с Тверской области ??? Ищу Калининскую область, которая была переименована в Тверскую область, Зубцовский район, а вот село было Сазатино, есть оно или его переименовали в другое название села ?????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите пожалуйста ??? Буду примного БЛАГОДАРЕН !!! В нынешнем перечне населеных пунктов зубцовского р-на не значится. Как вариант-смотреть р-ны вокруг Зубцова, возможно менялись территориальные границы, либо искать карту 40-х годов .
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Набираете в Яндексе карты "Тверская область, Зубцовский район, с. Сазатино" и оно Вам показывает место, где раньше было село. Нашел за минуту. Тезка, это не место села, а метка района. Просто показать р-он на картах будет таже точка. .
fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Набираете в Яндексе карты "Тверская область, Зубцовский район, с. Сазатино" и оно Вам показывает место, где раньше было село. Нашел за минуту. Да это я знаю.......... как искать !!! Просто может с местных Тверских ребят кто знает ..... За помощь Благодарствую !!!
fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Тезка, это не место села, а метка района. Просто показать р-он на картах будет таже точка. . Вот тота и оно...........
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да это я знаю.......... как искать !!! Просто может с местных Тверских ребят кто знает ..... За помощь Благодарствую !!! В прошлом году задавал вопрос о охоте в зубцовском районе-тишина, похоже наших там нет.
fedorov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Написал письма в администрацию Зубовского района и ребятам на сайт поисковикам "Поколение", с Тверской области, может кто и прояснит по поводу данного села.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2014 Могли переименовать даже. Сам как то искал в Рязанской области.
chegevara71 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вряд ли найти сейчас получиться с новыми картами...
КолькаПетькинСын Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Россия, Тверская область, Зубцовский район, деревня Зуево http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Тверская%20область%2C%20Зубцовский%20район%2C%20деревня%20Зуево&sll=34.535731%2C56.168852&ll=34.535731%2C56.168852&spn=0.092869%2C0.043863&z=14&l=map на основе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.