alex 46 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Леша привет! Курские вроде на 13 -14 запланированы, или я ошибаюсь? Привет! 12 жеребьёвка, не передумал?
alex 46 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я про посиделки,вечером Да вроде нет! Может Сергей фотоографировал. Серёжа, выложи в теме.
Андрей-64 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Удачи вам ребята....бейтесь не меньше чем за второй...
etrapper076 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Серега привет!!!Готовишься к Курским... Привет!!! Я фиг знаю как его готовить, после Орловских........ . Как в поговорке "Плыли плыли а на берегу то, что получилось...... Ничего делать не буду....., пусть соскучится по полю . Попробую таким путем. Я новичок в этом и успокоить кобеля не сумел. Будем учится... Рад наблюдать тебя на форуме ! Изменено 10 июня, 2014 пользователем etrapper076
etrapper076 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет! 12 жеребьёвка, не передумал? Привет!!! Нет не передумал, как же я могу... . Вечером наберу......
Андрей-64 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Спасмбо! И тебе ни пуха ни пера! к черту Лёша!!!!! Леша по твоему совету посмотрел видео,нескольких работ и не чего нового не увидел....причем, может так снимали, во всех видео что посмотрел...одни пролеты... у нас есть тоже на что посмотреть...
alex 46 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 По большому счёту, смотреть видео о работе легавой, большей частью, как слушать музыку по рассказам других. Сергей хотя бы завтра вечером дай собаке поле, не много, одну работу. Не пытайся за одно занятие чего то добиться, просто хвали, за то, что правильно и ругай за косяки. Но без фанатизма. У тебя нормальная, рабочая собака, а состязания такого уровня, это серьёзный экзамен, и понятное дело, что новичкам трудно. Всё в переди, уверен. Чем больше работ делает твоя собака, тем стабильнее она будет показывать своё мастерство. И чем больше сам будешь принимать участие в испытаниях и состязаниях, общаться с единомышленниками, слушать замечания экспертов, тем выше будет уровень твоего мастерства.
alex 46 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Андрей у Мамбы, длинный перечень побед, это я и имел в виду. Поверь на слово, это очень стильный поинтер.
etrapper076 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 По большому счёту, смотреть видео о работе легавой, большей частью, как слушать музыку по рассказам других. Сергей хотя бы завтра вечером дай собаке поле, не много, одну работу. Не пытайся за одно занятие чего то добиться, просто хвали, за то, что правильно и ругай за косяки. Но без фанатизма. У тебя нормальная, рабочая собака, а состязания такого уровня, это серьёзный экзамен, и понятное дело, что новичкам трудно. Всё в переди, уверен. Чем больше работ делает твоя собака, тем стабильнее она будет показывать своё мастерство. И чем больше сам будешь принимать участие в испытаниях и состязаниях, общаться с единомышленниками, слушать замечания экспертов, тем выше будет уровень твоего мастерства. Спасибо за поддержку ! Так тому и быть, будет Чарли - Бону поле , но завтра . В Белгороде дождь льет, все небо затянуло, плюс гроза....... Отправил тебе на почту копию свидетельства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти