Павел 31RUS Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Друг решил поменять авто, продает своего Паджерика, автомобиль с первых дней был у меня на виду, очень любим хозяином и его семьей, не смотря на защиты днища и АТ комплект, "говен" авто не видел. 99% пробега трасса. Цитата из объявления: "Автомобиль куплен новым в автосалоне, в октябре 2010 года. Отличное состояние. Без ДТП. Два комплекта резины (летняя - А/Т новая). Обслуживался у дилера (вся история есть). Дополнительно установлено: фаркоп,полная алюминиевая защита днища, кофр на запаску, третий ряд сидений (со всеми крепежами и ремнями), поперечины на рейлинги, два комплекта ковров, дефлектор капота и ветровики. Любые проверки, за Ваш счет." Ссылочка на авто.ру ниже. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62688407-b795.html Цена обсуждаема, насколько я знаю. Авто полностью исправен и замен узлов и агрегатов не требует, все в идеале.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 июня, 2014 Отличная тачила!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.