Maestro_Bear Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Фильм снят своими силами... Главная идея фильма рассказать почему охотничья собака - душа охоты... Трейлер Фильм
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Душевно и красиво!
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Душевно и красиво! Ни чего красивого нет - бьет шумовых и .. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Боб
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Ни чего красивого нет - бьет шумовых и .. А сними ка, уважаемый хотя бы так, да и выложи. Мы и посмотрим.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 А сними ка, уважаемый хотя бы так, да и выложи. Мы и посмотрим. Да дело не в съемке,а в принципе - в охоте с легавой шумовых не бьют - западло
Maestro_Bear Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Ни чего красивого нет - бьет шумовых и .. В фильме нет не одного выстрела по шумовым... Все из под работ собаки... подводка у собаки туговатая просто... Смотрите внимательней)
Леха 33 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Да дело не в съемке,а в принципе - в охоте с легавой шумовых не бьют - западло Также как с молодой гончей зайца на первом кругу.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 В фильме нет не одного выстрела по шумовым... Все из под работ собаки... подводка у собаки туговатая просто... Смотрите внимательней) Первый эпизод - может быть ,а второй когда соба вдали стала - стреляли без подхода под собаку с места - при чем здесь тужит она или нет. ... а с чего тужит?
Maestro_Bear Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Первый эпизод - может быть ,а второй когда соба вдали стала - стреляли без подхода под собаку с места - при чем здесь тужит она или нет. ... а с чего тужит? Объясню ситуацию. Когда собака на стойке... по команде вперед продвигается очень медлено или стоит мертво... Приходится коленом подталкевать... Если птица оказывается между мной и собакой.. и нет возможности зайти за спину собаки... в этом случаи иду в точку куда направлена морда собаки... Опять же.. из-за того ,что тужит... и в этом случае приходится поднимать птицу самому... Но это не стрельба из-под лаптя... Такая ситуация возникает когда идешь по ветру... как правило... Шумовых всегда отпусткаю без выстрела... Тужит.. не знаю.. так в ней природой может заложено.. может передресеровал на команду "Даун"... Просто на видео не всегда все видно.. и некоторые моменты можно воспринить двояко... С Уважением!
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Объясню ситуацию. Когда собака на стойке... по команде вперед продвигается очень медлено или стоит мертво... Приходится коленом подталкевать... Если птица оказывается между мной и собакой.. и нет возможности зайти за спину собаки... в этом случаи иду в точку куда направлена морда собаки... Опять же.. из-за того ,что тужит... и в этом случае приходится поднимать птицу самому... Но это не стрельба из-под лаптя... Такая ситуация возникает когда идешь по ветру... как правило... Шумовых всегда отпусткаю без выстрела... Тужит.. не знаю.. так в ней природой может заложено.. может передресеровал на команду "Даун"... Просто на видео не всегда все видно.. и некоторые моменты можно воспринить двояко... С Уважением! Даун с ЭШО отрабатывали?.... Поправить не пробовали,а то могу помочь Изменено 8 июня, 2014 пользователем Боб
Maestro_Bear Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Даун с ЭШО отрабатывали?.... Поправить не пробовали,а то могу помочь Нет. Только на выгуле в живую по такому принципу. Усаживаю собаку, отхожу метров на 15 держа в руках поноску, даю команду вперед, или взять... собака разгоняется... даю команду "Даун". Собака ложится... даю полежать ,после чего снова вперед и даю схватить поноску.. если же не ложилась.. поноску не давал... потом почти так же.. только за спину собаки заходил... кидал поноску... вперед... даун... После таких уроков собака усвоила ,что разгоняться сильно не стоит... все равно ложиться надо.. бывало что и без команды ложилась... Может это и застовляет ее тужить....
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Нет. Только на выгуле в живую по такому принципу. Усаживаю собаку, отхожу метров на 15 держа в руках поноску, даю команду вперед, или взять... собака разгоняется... даю команду "Даун". Собака ложится... даю полежать ,после чего снова вперед и даю схватить поноску.. если же не ложилась.. поноску не давал... потом почти так же.. только за спину собаки заходил... кидал поноску... вперед... даун... После таких уроков собака усвоила ,что разгоняться сильно не стоит... все равно ложиться надо.. бывало что и без команды ложилась... Может это и застовляет ее тужить.... Сто процентов - вы, сами собу тужить научили. Сейчас поздно ,а завтра вам,в личку напишу ,что делать ,надеюсь - поможет . Удачи!
Maestro_Bear Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Сто процентов - вы, сами собу тужить научили. Сейчас поздно ,а завтра вам,в личку напишу ,что делать ,надеюсь - поможет . Удачи! Спасибо. Пока сам начал по тиху с этим бороться.. но совет конечно нужен) Буду очень благодарен...
BigVlad Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Это не совет, это метод мой личный и он работает. Мой тоже медленно подводит. Интересно, Ваш метод сработает на моем? Можно не в личку...
Maestro_Bear Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Если кто хочет посмотреть в HD качестве... скачать можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4769911
Glasha Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Позвольте спросить: почему "Курцхаар - душа охоты", а не пойнтер или сеттер к примеру??? или просто легавая? Усаживаю собаку, отхожу метров на 15 держа в руках поноску, даю команду вперед, или взять... собака разгоняется... даю команду "Даун". Собака ложится... даю полежать ,после чего снова вперед и даю схватить поноску.. если же не ложилась.. поноску не давал... потом почти так же.. только за спину собаки заходил... кидал поноску... вперед... даун... После таких уроков собака усвоила ,что разгоняться сильно не стоит... все равно ложиться надо.. бывало что и без команды ложилась... Может это и застовляет ее тужить.... И еще вопрос: кто вас этому научил? Неужели свою собаку не жалко? Спасибо.
Maestro_Bear Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Позвольте спросить: почему "Курцхаар - душа охоты", а не пойнтер или сеттер к примеру??? или просто легавая? И еще вопрос: кто вас этому научил? Неужели свою собаку не жалко? Спасибо. Потому, что фильм про курцхаара а не про пойтера, сеттера и т.д... Дрессировкой сам занимался. Главной целью было сделать так, что бы не было угонки... и мне жалко было бы если собака погибла бы от выстрела во время угонки... да когда собака тужит.. не есть хорошо, но это лучше чем гоняющая собака...
Glasha Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Дрессировкой сам занимался. Главной целью было сделать так, что бы не было угонки... и мне жалко было бы если собака погибла бы от выстрела во время угонки... да когда собака тужит.. не есть хорошо, но это лучше чем гоняющая собака... Ну чтобы собака не погибла от выстрела во время угонки есть очень простой и надежный способ: НЕ стрелять, когда допущена ошибка, очень действенный способ. Не стрелять также шумовых, споротых и т.д. и собака очень быстро поймет что хорошо и что плохо. В гоньбе у молодой собаки нет ничего плохого, ни одному европейскому натасчику и в голову не придет с этим бороться: гоньба- это излишняя страсть, а страсть в молодой собаке поощряется. Бороться с этим – дурацкое занятие. Чтобы собак укладывать по любому поводу или без него – тоже изобретение местных самоучек: нигде этого не делают… Успехов.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Согласен,курц-душа охоты!Не хочу обидеть владельцев пойнтеров,сеттеров,гордонов,дратхааров,эпаньёль бретонов,венгерских выжл(других легавых в работе не видел),но мне по душе курцхаар,а Жулик мой хоть и молодой ищо,но меня радует.
kiryani41 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Согласен,курц-душа охоты!Не хочу обидеть владельцев пойнтеров,сеттеров,гордонов,дратхааров,эпаньёль бретонов,венгерских выжл(других легавых в работе не видел),но мне по душе курцхаар,а Жулик мой хоть и молодой ищо,но меня радует. лучше Володь тебе и не видеть...еще одну собаку захочешь.http://s47.radikal.ru/i118/1004/17/fa83d8148acd.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008449/8449510.jpg Поинтер своей скоростью и шириной поиска однозначно подкупит тебя. Увидев в работе каждого из лежащей несомненно начинаешь восхищаться разнообразием пород легавых.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Кирилл,всех вышеперечисленных собак я видел в работе.Но мне нравится именно курцхаар.
kiryani41 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Кирилл,всех вышеперечисленных собак я видел в работе.Но мне нравится именно курцхаар. а чем если не секрет?Как видишь я тоже курца выбрал... Но пожив неделю с поинтером, тесно пообщавшись с сеттерами(английским,шотландским,ирландским)...эх мне бы загородный дом...да времени свободного побольше))))) П.с. Через пару часов вылетаю в Москву...затискаю своего барбоса)))
ИванШувалов Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Отличный фильм! Цитата из Аксакова ставит фильм в ранг художественных фильмов, сделанных творчески с душой. Сам являюсь обладателем книги этого знаменитого автора и охотника с 1984 года. Советы его ценны и по сегодняшний день. Желаю удачи и творческих успехов!
Maestro_Bear Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Отличный фильм! Цитата из Аксакова ставит фильм в ранг художественных фильмов, сделанных творчески с душой. Сам являюсь обладателем книги этого знаменитого автора и охотника с 1984 года. Советы его ценны и по сегодняшний день. Желаю удачи и творческих успехов! Спасибо за отзыв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти