ВованДомодед2 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а чем если не секрет? Как видишь я тоже курца выбрал... Но пожив неделю с поинтером, тесно пообщавшись с сеттерами(английским,шотландским,ирландским)...эх мне бы загородный дом...да времени свободного побольше))))) П.с. Через пару часов вылетаю в Москву...затискаю своего барбоса))) а чем если не секрет? Как видишь я тоже курца выбрал... Но пожив неделю с поинтером, тесно пообщавшись с сеттерами(английским,шотландским,ирландским)...эх мне бы загородный дом...да времени свободного побольше))))) П.с. Через пару часов вылетаю в Москву...затискаю своего барбоса))) Чем понравился не знаю,понравился и всё тут.Обьяснить не могу.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ну чтобы собака не погибла от выстрела во время угонки есть очень простой и надежный способ: НЕ стрелять, когда допущена ошибка, очень действенный способ. Не стрелять также шумовых, споротых и т.д. и собака очень быстро поймет что хорошо и что плохо. В гоньбе у молодой собаки нет ничего плохого, ни одному европейскому натасчику и в голову не придет с этим бороться: гоньба- это излишняя страсть, а страсть в молодой собаке поощряется. Бороться с этим – дурацкое занятие. Чтобы собак укладывать по любому поводу или без него – тоже изобретение местных самоучек: нигде этого не делают… Успехов. Правильные слова говоришь,поддерживаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ну чтобы собака не погибла от выстрела во время угонки есть очень простой и надежный способ: НЕ стрелять, когда допущена ошибка, очень действенный способ. Не стрелять также шумовых, споротых и т.д. и собака очень быстро поймет что хорошо и что плохо. В гоньбе у молодой собаки нет ничего плохого, ни одному европейскому натасчику и в голову не придет с этим бороться: гоньба- это излишняя страсть, а страсть в молодой собаке поощряется. Бороться с этим – дурацкое занятие. Чтобы собак укладывать по любому поводу или без него – тоже изобретение местных самоучек: нигде этого не делают… Успехов. Пару раз кордой через голову перекинуть,про гоньбу собака точно забудет.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 а чем если не секрет? Как видишь я тоже курца выбрал... Но пожив неделю с поинтером, тесно пообщавшись с сеттерами(английским,шотландским,ирландским)...эх мне бы загородный дом...да времени свободного побольше))))) П.с. Через пару часов вылетаю в Москву...затискаю своего барбоса))) Кирилл,я не знаю как сказать,курцы это такие собаки,дальше нет слов,короче говоря-собаки супер.Мне пох,что об этих собаках говорят,я своим глазам верю-курцхаар рабочая собака.
kiryani41 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Сегодня своего вывел в поле на даче(все равно птицы нет),а то не дает покоя...энергии через край...вижу,взрослеет мой песка...эх как голову в поиске держит...красота...видно что верхнее чутье на все 100 процентов использует.в прошлом году постоянно нос натирал,низко голову держал...а тут на полном ходу с высоко поднятой головой ищет. Настоящая легавая...эх скорей бы открытие натаски
wolf73 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня своего вывел в поле на даче(все равно птицы нет),а то не дает покоя...энергии через край...вижу,взрослеет мой песка...эх как голову в поиске держит...красота...видно что верхнее чутье на все 100 процентов использует.в прошлом году постоянно нос натирал,низко голову держал...а тут на полном ходу с высоко поднятой головой ищет. Настоящая легавая...эх скорей бы открытие натаски Скоро откроют. Немножко осталось.
kiryani41 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Скоро откроют. Немножко осталось. мы лапу на днях порезали...надеюсь к открытию заживет
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С сегодняшняго дня можно в поле.Если завтра буду в состоянии,то поеду.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 мы лапу на днях порезали...надеюсь к открытию заживет мы лапу на днях порезали...надеюсь к открытию заживет мы лапу на днях порезали...надеюсь к открытию заживет Если не сильно,то Левомиколь-через три дня скакать будеть как хороший жеребец,если сильно шить надоть сразу.
kiryani41 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Шить нечего.он срезал верхний слой подушечки...рана заживает...нарост грубеет...все заживет..но времени чуть больше понадобится.думаю еще недельку...мазал левомекод км,бинтовал, одевал собачий носок. Щас мажу зеленкой,на ночь носок снимаю,сушу ранку.
Maestro_Bear Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Ну вот у нас открытие состоялось)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Ну вот у нас открытие состоялось) С открытием и полем! Красиво снято!
Виктоpыч Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну вот у нас открытие состоялось) Красиво! С полем!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ну вот у нас открытие состоялось) Ну вот у нас открытие состоялось) Снято красиво,особенно подьём бекаса,работы собаки особо не видно,но всё одно-спасибо.А мы в предвкушении.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Вова, а у тебя Жулик работает лучше? Не хочу нарываться на неприятности, но пока что он только спит (на диване) и жрет все, что ему захочется! Где хотя бы такая работа? А то все про . Когда будет реальная охота? Не было смайлика (с птицей).
ВованДомодед2 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вова, а у тебя Жулик работает лучше? Не хочу нарываться на неприятности, но пока что он только спит (на диване) и жрет все, что ему захочется! Где хотя бы такая работа? А то все про . Когда будет реальная охота? Не было смайлика (с птицей). Вова, а у тебя Жулик работает лучше? Не хочу нарываться на неприятности, но пока что он только спит (на диване) и жрет все, что ему захочется! Где хотя бы такая работа? А то все про . Когда будет реальная охота? Не было смайлика (с птицей). Дядь Вить,в середине августа едем под Касимов,отчёт будет,видео не будет так как нет экшнкамеры,но фото будут точно,хотя если люди подмогнут может будет и видео,сам то я это делать не умею(от сохи всё-таки),но отчёт накропаю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 Давай, давай!
Жуля(сестры) Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Очень красиво! Огромный труд заснять всё это на камеру и смонтировать! Браво автору и режиссеру! Наш курц пока ещё "студент" - так его прозвали на базе, когда ездили на натаску. Полностью согласно с автором - нет ничего прекрасней совместной работы охотника и собаки!!!
Maestro_Bear Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо за отзыв. Рад ,что фильм понравился)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2015 Дядь Вить,в середине августа едем под Касимов,отчёт будет,видео не будет так как нет экшнкамеры,но фото будут точно,хотя если люди подмогнут может будет и видео,сам то я это делать не умею(от сохи всё-таки),но отчёт накропаю. Напоминаю, уже середина августа! Ждем отчет! За "базар" надо отвечать.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Напоминаю, уже середина августа! Ждем отчет! За "базар" надо отвечать. Дядь Вить,под Касимов не еду,тётка померла.А отчёт по охоте с Жуликом есть-смотри ветку Домодедово.Вован и Жулик.
Сергеич-А Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Когда смотрел, потерялся во времени......
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот у нас открытие состоялось) Фильм качественный, да вот только не бекасы там взлетают, а дупеля.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Фильм качественный, да вот только не бекасы там взлетают, а дупеля. Вы что Михаил ,охота на дупеля в Белорусии ЗАПРЕШЕНА.... А почему такие выводы??
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Вы что Михаил ,охота на дупеля в Белорусии ЗАПРЕШЕНА.... А почему такие выводы?? Как это на Русском Радио - видно птицу по помету. А у меня получается, по полету. Бекас при взлете делает "противозенитный" маневр, а в фильме видно, что птица летит прямо. Хотя я конечно же могу ошибаться. Я же за Белоруссию не знал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти