Экспертная группа Боб Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 17:54, Hunter21 сказал: Как это на Русском Радио - видно птицу по помету. А у меня получается, по полету. Бекас при взлете делает "противозенитный" маневр, а в фильме видно, что птица летит прямо. Хотя я конечно же могу ошибаться. Я же за Белоруссию не знал. Так это ж белорусские бекасы :D
Maestro_Bear Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Бекас не всегда при взлете делает зигзаги... а так да.. это все белорусские бекасы...)) мы дупеля не стреляем.. он в красной книге.. и коростель там же.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 19:51, Maestro_Bear сказал: Бекас не всегда при взлете делает зигзаги... а так да.. это все белорусские бекасы...)) мы дупеля не стреляем.. он в красной книге.. и коростель там же. Земеля,а как ржавый в Красную книгу попал?Этого добра везде не мало если год не сухой.
Maestro_Bear Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 у нас есть организация - Охрана птиц Беларуси, это они пролоббировали... и коростеля и дупеля.. и сроки весенней охоты сократили из-за них...
wolf73 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Форумчане ,подскажите пожалуйста,чем пропитать отрезанные крылья куропатки для натаски щенка,что бы не было запаха тухлячка от крыльев? Пробовал сушить от крикаша и черков,получилось,что выкинул с запахом тухляка . Сегодня привёз "свежую партию " с поля,срезал,опустил в сильно солёную воду ту часть,которая с прожилками . Изменено 19 сентября, 2015 пользователем wolf73
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 19:50, wolf73 сказал: Форумчане ,подскажите пожалуйста,чем пропитать отрезанные крылья куропатки для натаски щенка,что бы не было запаха тухлячка от крыльев? Пробовал сушить от крикаша и черков,получилось,что выкинул с запахом тухляка . Сегодня привёз "свежую партию " с поля,срезал,опустил в сильно солёную воду ту часть,которая с прожилками . Никогда и ничем не пропитывал,подвешивал на ветерке и всё.
wolf73 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 В 20.09.2015 в 11:10, ВованДомодед2 сказал: В 19.09.2015 в 19:50, wolf73 сказал: Форумчане ,подскажите пожалуйста,чем пропитать отрезанные крылья куропатки для натаски щенка,что бы не было запаха тухлячка от крыльев? Пробовал сушить от крикаша и черков,получилось,что выкинул с запахом тухляка . Сегодня привёз "свежую партию " с поля,срезал,опустил в сильно солёную воду ту часть,которая с прожилками . Никогда и ничем не пропитывал,подвешивал на ветерке и всё. Да получилось с солью нормуль. На днях в поле пробовал .Отлично всё,и без душка
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) В 19.09.2015 в 19:50, wolf73 сказал: Форумчане ,подскажите пожалуйста,чем пропитать отрезанные крылья куропатки для натаски щенка,что бы не было запаха тухлячка от крыльев? Пробовал сушить от крикаша и черков,получилось,что выкинул с запахом тухляка . Сегодня привёз "свежую партию " с поля,срезал,опустил в сильно солёную воду ту часть,которая с прожилками . Ни разу этой фигней не занимался! И вам не советую. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Данилыч
wolf73 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В 25.10.2015 в 20:04, Данилыч сказал: Ни разу этой фигней не занимался! И вам не советую. Ну и как сохранить срезанные крылья для натаски? Оставляешь в гараже,как писали выше типа на ветерке,и всё равно душок появляется.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 07:24, wolf73 сказал: Ну и как сохранить срезанные крылья для натаски? Оставляешь в гараже,как писали выше типа на ветерке,и всё равно душок появляется. Для натаски нужна птица, а не крылья!
Злой Дед Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 07:24, wolf73 сказал: Ну и как сохранить срезанные крылья для натаски? Оставляешь в гараже,как писали выше типа на ветерке,и всё равно душок появляется. отрезайте только маховую часть
Пётр Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В 02.11.2015 в 11:13, Злой Дед сказал: отрезайте только маховую часть А зачем.? Понимаю когда люди коллекционируют засушенных жуков , бабочек . Гербарии собирают , травки разные. А крылья-то с какой целью ? Это , что , модно сейчас или обряд какой -нибудь новый ? Один раз помню бабушка заказала маховую часть крыльев лебедя или гуся , чтоб золу и сажу сметать в русской печи. Когда я чего-то не понимаю и напоминает никрофилию , то стремновато становится , вдруг в одних угодьях , да при оружии окажемся. Хочу разобраться.
blondDoll Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В 18.08.2015 в 08:14, Maestro_Bear сказал: у нас есть организация - Охрана птиц Беларуси, это они пролоббировали... и коростеля и дупеля.. и сроки весенней охоты сократили из-за них... очень интересно. я конечно полный профан в этом, но мне нравятся подобные фильмы и информация что касательно охоты. муж иногда выезжает с приятелями и про собаку тоже задумывается порой. на котпес читала как раз статью про Курцхааров - по фотографиям и описанию довольно не плохая порода. а натаскивать придется самим или есть специальные клубы куда можно обращаться ?
kiryani41 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Есть и натасчики, можно и самому...но если первая легавая...лучше к натасчику...собаке и хозяину.
SKRIP Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Доброго времени суток! Хорошая собака, понравилась сразу, долго, правда, собирался обзавестись четвероногим другом. Подскажите по какой литературе натаскивать самому или лучше в клубе? Заранее благодарствую!
Maestro_Bear Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 В 09.01.2017 в 21:48, SKRIP сказал: Доброго времени суток! Хорошая собака, понравилась сразу, долго, правда, собирался обзавестись четвероногим другом. Подскажите по какой литературе натаскивать самому или лучше в клубе? Заранее благодарствую! Показать Я сам натаскай занимался. В основном по книгам. Можно за основу взять книгу Малова "Курцхаар от А до Я"
SKRIP Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо! Взял к прочтению, через денька три начнём с малого )
Maestro_Bear Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 В 11.01.2017 в 09:06, SKRIP сказал: Спасибо! Взял к прочтению, через денька три начнём с малого ) Показать Удачи!
ВованДомодед2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В 09.01.2017 в 21:48, SKRIP сказал: Доброго времени суток! Хорошая собака, понравилась сразу, долго, правда, собирался обзавестись четвероногим другом. Подскажите по какой литературе натаскивать самому или лучше в клубе? Заранее благодарствую! Показать Моё мнение-лучше натаскивать самому,но с приглядом опытного натасчика. На этом форуме,лучшего натасчика чем Данилыч я не знаю,хотя у него оченно своеобразный подход. Да,совсем забыл,ОКД придётся ставить самому,литературы на эту тему завались.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В 12.01.2017 в 19:18, Major сказал: Джетта Показать Нормальный собакен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти