Сергей 2 метра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Не заехать на весеннюю в Ярославскую, к Михалычу, хотя бы под закрытие охоты, просто невозможно! Состав нашей команды: Андрей ( Андрей 1973), Ваге (Elinpo) и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Только приехали и сразу на вальдшнепа, тяга была слабая, у меня пролетел всего один, его я и взял. Прикольно, что и этот единственный, летел на Ваге, но он видно пошевелился и вальдшнеп медленно по дуге стал поворачивать на меня, подарив мне счастливую возможность.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Утром я неудачно сходил на глухаря, крался, крался, но глухарь меня перехитрил, а мужики сели на утку на берегу Волги. Надо сказать, что хотя они вдвоем сидели в одном шалаше, у них не плохо получилось. В это утро они взяли 5 селезней.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 На второе утро, я опять за глухарем, а Андрей с Ваге на тетерева. Подкрался к глухарю под самое дерево, отчетливо вижу его на самой макушке сосны, но сидит он ко мне задом, стреляю, птица срывается вниз и пропадает за кустами. Нашел место падения, отмеченное четырьмя перьями, а глухаря нет, прочесал на 200 метров все кругом, безрезультатно, похоже убежал. У ребят же все отлично сложилось, Ваге стрелял, но не попал, а Андрей, не смотря, что расстояние было около 60 метров, одного добыл.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Один раз и я сходил с мужиками на утку. Подсадными нас обеспечивал Алексей, мне от него, досталась такая крикливая утка, каких я еще не встречал. Поэтому 2 селезня, которые не смогли пролететь мимо таких «воплей», были мной добыты, без малейших усилий с моей стороны.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Охоты шли одна за другой, без дела мы не сидели. Все шло весело, но целеустремленно, Каждый раз все было по новому. Погода нас поддерживала, ни одного дождя, который мог бы расстроить наши планы. Добыча, хоть и уменьшилась по сравнению с первым днем, присутствовала постоянно.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Можно сказать «оторвались по полной»! На охоте были какие то два дня, а столько успели, красота. Не удалось мне взять глухаря, но это не повод огорчаться, будет еще возможность наверстать! Спасибо Владимиру Михайловичу за организацию! Спасибо егерям! Спасибо Ваге и Андрею за время проведенное в дружной компании! Мне все очень понравилось!
Сергеич-А Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 С полем команду !!! Хороший результат !!!
Курцик Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 C полем Сергей тебя и твою команду!!!!! Отчёт как всегда хорош, особенно фото!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 С Полем Сергея и ребят!!!! хороши фото.... что характерно, Сергей практически на всех фото с улыбкой.(и не только в этом отчёте).Молодец.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2014 С полем!
ypashkoff Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 И здесь тоже всё очень, очень! С полем! Мой стародавний друг охотился с Вами у этого "мистического" Михалыча. Лосика зимой взяли. Он еще в команду звал, а я не смог. В новом сезоне приму приглашение, буду очень рад познакомиться лично!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2014 Славная была охота! С полем!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2014 Красота, с полем! Ну вот, успокоился после весенней.... Посмотрел Ваш отчет и опять весь распереживался)))
yury Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сергей, с полем и закрытием, А глухари еще будут.
саня лис Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сергей с полем!!!Вы хотя бы посетили Воробьёвку,я слабак но я Вам посоветую человека который Вам организует охоту,но это в личку,Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти