Андрей-64 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Машенька супер ,молодца,вот классный фотоотчёт !!!!!!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 июня, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 16 июня, 2014 Никита и Юта.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю никита РР и Юту с Д-3.
никита РР Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Мероприятие удалось на славу. Спасибо организаторам. Хорошие результаты, теплые впечатление, атмосфера дружеской обстановки и спортивной конкуренции сопровождали эти состязания.
никита РР Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю никита РР и Юту с Д-3. Спасибо для меня и Юты второй Д3 это прекрасный результат, теперь до конца недели буду стараться обменять щенячку на родословную и поучаствовать на всероссийской выставке собак в это воскресенье 22го, чтобы получить номер и оценку.
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Спасибо для меня и Юты второй Д3 это прекрасный результат, теперь до конца недели буду стараться обменять щенячку на родословную и поучаствовать на всероссийской выставке собак в это воскресенье 22го, чтобы получить номер и оценку. 664-66-336-433-67 – 63б. – III. Это не отличный результат для собы по третьему полю - практически пролет или приемлимый с натягом результат, для первопольной ... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 664-66-336-433-67 – 63б. – III. Это не отличный результат для собы по третьему полю - практически пролет или приемлимый с натягом результат, для первопольной ... Сергей,так вроде бы этой суке 1,5 года...........
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сергей,так вроде бы этой суке 1,5 года........... Спасибо Макс - ошибся с годом - каюсь ,но все равно - "положа руку на сердце" до "прекрасного результата" - далеко, или ты так не считаешь? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Боб
никита РР Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Да я и сам так считаю, что до великолепного далеко, но цели есть и понятие того, как их достигать тоже появляется с каждым разом, больше и больше , но все же так как первый год посещаю подобные мероприятия и из 3 участий 2 диплома Д-3 меня на данном этапе устраивает и то что собе действительно 1,5 а не 3 это большая разница(спасибо Максиму Ч за своевременную поправку), на третьем году и поговорим об ее успехах чего же горячку пороть доживем увидим. Собачка видная со слов видевших ее на состязаниях ,есть хороший потенциал. Так что, как вы можете судить о работе собаке по циферкам на мониторе если не видели ее работу, не знаете о погодных сопутствующих погодных условиях, просто в голове не укладывается. Ну да ладно вам с вашей колокольни видимо захотелось подковырнуть...
никита РР Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ну а то что вы начали обсуждение столь интересного мероприятия с 18го места странновато пропустили первые места без внимания ну как минимум не красиво , а собачки были самые разные и работы очень красивые и сильные, тоже радовали глаз . Задали бы вопросы, о первых местах почему то мне кажется, что вам Боб ответили и поделились впечатлениями гораздо живописней и разносторонней! К тому же рассказать есть что.
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 ну а то что вы начали обсуждение столь интересного мероприятия с 18го места странновато пропустили первые места без внимания ну как минимум не красиво , а собачки были самые разные и работы очень красивые и сильные, тоже радовали глаз . Задали бы вопросы, о первых местах почему то мне кажется, что вам Боб ответили и поделились впечатлениями гораздо живописней и разносторонней! К тому же рассказать есть что. К первым то - судя по "циферкам на мониторе" - вопросов нет ,а Вас,обидеть не хотел,просто удивило ваше высказывание про - "прекрасный результат" - если он для вас,с такими "циферками" - прекрасный,то ради бога.....
никита РР Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну благодарю и на этом, Может горячнулся с высказыванием, но цепляться за выражения не красит взрослого мужика ни разу, Так не судите строга, какая-никакая, а радость все равно есть, конечно критик внутри меня все осознает и старается рассуждать холодно, но рассудок, прекрасно понимает, что не всем даны сразу двушки и трешки под восемьдесят баллов, если вы и ваши собы исключительно такие искренне рад за вас. И все же для начала результат хороший, но аппетит растет во время еды, и на этом останавливаться не собираюсь, в июле снова в поля, и водоемы на испытания и состязания. Хотелось бы и вас увидеть на таких мероприятиях, счел бы за честь получить от вас советы в поле, да и на работу вашего питомца взглянул с привиликим удовольствием.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2014 Ну благодарю и на этом, Может горячнулся с высказыванием, но цепляться за выражения не красит взрослого мужика ни разу, Так не судите строга, какая-никакая, а радость все равно есть, конечно критик внутри меня все осознает и старается рассуждать холодно, но рассудок, прекрасно понимает, что не всем даны сразу двушки и трешки под восемьдесят баллов, если вы и ваши собы исключительно такие искренне рад за вас. И все же для начала результат хороший, но аппетит растет во время еды, и на этом останавливаться не собираюсь, в июле снова в поля, и водоемы на испытания и состязания. Хотелось бы и вас увидеть на таких мероприятиях, счел бы за честь получить от вас советы в поле, да и на работу вашего питомца взглянул с привиликим удовольствием. Да были мысли - разок другой выставить и в команду люди приглашали, но кобел лапу в поле сильно порезал ,вроде и зашил нормально и зажило быстро,но бежать он ,мягко говоря опасался - видать здорово больно было.Да и возрастной он уже - особо смысла не вижу его гонять.... На охоту приглашайте - там и посмотрите....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 июня, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 17 июня, 2014 К первым то - судя по "циферкам на мониторе" - вопросов нет ,а Вас,обидеть не хотел,просто удивило ваше высказывание про - "прекрасный результат" - если он для вас,с такими "циферками" - прекрасный,то ради бога..... Серега. Что ты пристал к человеку.?? У Никиты первая собака . Ему делали замечания как собакой заниматься. ..Сейчас он понял и вот пошли результаты.. Что тут еще не ясно ????
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2014 Серега. Что ты пристал к человеку.?? У Никиты первая собака . Ему делали замечания как собакой заниматься. ..Сейчас он понял и вот пошли результаты.. Что тут еще не ясно ???? Саш ,да ни разу не пристал - просто на охоту набиваюсь,у нас все высохло - птицы мало ,надо в другие районы удочки закидывать
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 июня, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 17 июня, 2014 Сергей охота откроется приезжай.!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2014 Сергей охота откроется приезжай.!!! Спасибо приеду!
madcat Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо приеду! Спасибо приеду! давно тебя не видел .... привет Сергей... у нас тоже всё высохло но перепел и коростель есть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти