Перейти к содержанию
Форум охотников России

Состязания охотничьих собак легавых пород по болотно-луговой и полевой дичи на приз "Клуба ШЕРНА" 13-14 июня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машенька супер ,молодца,вот классный фотоотчёт :russian::new_russian: !!!!!!!!!

Опубликовано

Наши эксперты:

7732d944c0a0.jpg

6c6002ea1c58.jpg

44ea8c50b8f8.jpg

Опубликовано

И еще несколько общих фото:

d1045adf1a22.jpg

4aee0f864b61.jpg

ead6bd45062c.jpg

b392da83651f.jpg

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Никита и Юта.

c21bd436aa40.jpg

4fffe48f1c34.jpg

49fc78e04e0a.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю никита РР и Юту с Д-3.

Опубликовано

Мероприятие удалось на славу. Спасибо организаторам. Хорошие результаты, теплые впечатление, атмосфера дружеской обстановки и спортивной конкуренции сопровождали эти состязания.

Опубликовано

Поздравляю никита РР и Юту с Д-3.

Спасибо для меня и Юты второй Д3 это прекрасный результат, теперь до конца недели буду стараться обменять щенячку на родословную и поучаствовать на всероссийской выставке собак в это воскресенье 22го, чтобы получить номер и оценку.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Спасибо для меня и Юты второй Д3 это прекрасный результат, теперь до конца недели буду стараться обменять щенячку на родословную и поучаствовать на всероссийской выставке собак в это воскресенье 22го, чтобы получить номер и оценку.

664-66-336-433-67 – 63б. – III. Это не отличный результат для собы по третьему полю - практически пролет или приемлимый с натягом результат, для первопольной ... Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

664-66-336-433-67 – 63б. – III. Это не отличный результат для собы по третьему полю - практически пролет или приемлимый с натягом результат, для первопольной ...

Сергей,так вроде бы этой суке 1,5 года...........

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сергей,так вроде бы этой суке 1,5 года...........

Спасибо Макс - ошибся с годом - каюсь ,но все равно - "положа руку на сердце" до "прекрасного результата" - далеко, или ты так не считаешь? Изменено пользователем Боб
Опубликовано

Да я и сам так считаю, что до великолепного далеко, но цели есть и понятие того, как их достигать тоже появляется с каждым разом, больше и больше , но все же так как первый год посещаю подобные мероприятия и из 3 участий 2 диплома Д-3 меня на данном этапе устраивает и то что собе действительно 1,5 а не 3 это большая разница(спасибо Максиму Ч за своевременную поправку), на третьем году и поговорим об ее успехах чего же горячку пороть доживем увидим. Собачка видная со слов видевших ее на состязаниях ,есть хороший потенциал. Так что, как вы можете судить о работе собаке по циферкам на мониторе если не видели ее работу, не знаете о погодных сопутствующих погодных условиях, просто в голове не укладывается. Ну да ладно вам с вашей колокольни видимо захотелось подковырнуть...

Опубликовано

ну а то что вы начали обсуждение столь интересного мероприятия с 18го места странновато :huh: пропустили первые места без внимания ну как минимум не красиво :blink: , а собачки были самые разные и работы очень красивые и сильные, тоже радовали глаз ;) . Задали бы вопросы, о первых местах :new_russian: почему то мне кажется, что вам Боб ответили и поделились впечатлениями гораздо живописней и разносторонней! К тому же рассказать есть что.

• Экспертная группа
Опубликовано

ну а то что вы начали обсуждение столь интересного мероприятия с 18го места странновато :huh: пропустили первые места без внимания ну как минимум не красиво :blink: , а собачки были самые разные и работы очень красивые и сильные, тоже радовали глаз ;) . Задали бы вопросы, о первых местах :new_russian: почему то мне кажется, что вам Боб ответили и поделились впечатлениями гораздо живописней и разносторонней! К тому же рассказать есть что.

К первым то - судя по "циферкам на мониторе" :D - вопросов нет ,а Вас,обидеть не хотел,просто удивило ваше высказывание про - "прекрасный результат" - если он для вас,с такими "циферками" - прекрасный,то ради бога.....
Опубликовано

Ну благодарю и на этом, Может горячнулся с высказыванием, но цепляться за выражения не красит взрослого мужика ни разу,

Так не судите строга, какая-никакая, а радость все равно есть, конечно критик внутри меня все осознает и старается рассуждать холодно, но рассудок, прекрасно понимает, что не всем даны сразу двушки и трешки под восемьдесят баллов, если вы и ваши собы исключительно такие искренне рад за вас.

И все же для начала результат хороший, но аппетит растет во время еды, и на этом останавливаться не собираюсь, в июле снова в поля, и водоемы на испытания и состязания. Хотелось бы и вас увидеть на таких мероприятиях, счел бы за честь получить от вас советы в поле, да и на работу вашего питомца взглянул с привиликим удовольствием.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну благодарю и на этом, Может горячнулся с высказыванием, но цепляться за выражения не красит взрослого мужика ни разу,

Так не судите строга, какая-никакая, а радость все равно есть, конечно критик внутри меня все осознает и старается рассуждать холодно, но рассудок, прекрасно понимает, что не всем даны сразу двушки и трешки под восемьдесят баллов, если вы и ваши собы исключительно такие искренне рад за вас.

И все же для начала результат хороший, но аппетит растет во время еды, и на этом останавливаться не собираюсь, в июле снова в поля, и водоемы на испытания и состязания. Хотелось бы и вас увидеть на таких мероприятиях, счел бы за честь получить от вас советы в поле, да и на работу вашего питомца взглянул с привиликим удовольствием.

Да были мысли - разок другой выставить и в команду люди приглашали, но кобел лапу в поле сильно порезал ,вроде и зашил нормально и зажило быстро,но бежать он ,мягко говоря опасался - видать здорово больно было.Да и возрастной он уже - особо смысла не вижу его гонять.... На охоту приглашайте :D - там и посмотрите....
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

К первым то - судя по "циферкам на мониторе" :D - вопросов нет ,а Вас,обидеть не хотел,просто удивило ваше высказывание про - "прекрасный результат" - если он для вас,с такими "циферками" - прекрасный,то ради бога.....

Серега. Что ты пристал к человеку.??

У Никиты первая собака . Ему делали замечания как собакой заниматься. ..Сейчас он понял и вот пошли результаты..

Что тут еще не ясно ????

• Экспертная группа
Опубликовано

Серега. Что ты пристал к человеку.??

У Никиты первая собака . Ему делали замечания как собакой заниматься. ..Сейчас он понял и вот пошли результаты..

Что тут еще не ясно ????

Саш ,да ни разу не пристал :D - просто на охоту набиваюсь,у нас все высохло - птицы мало :( ,надо в другие районы удочки закидывать :D
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Сергей охота откроется приезжай.!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей охота откроется приезжай.!!!

Спасибо приеду!
Опубликовано

Спасибо приеду!

Спасибо приеду!

давно тебя не видел .... привет Сергей... у нас тоже всё высохло но перепел и коростель есть..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...